A4S

进入圣域
楼主: gianni

补全神斗士的资料,包括武器和绝招

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-8 14:22
感謝 LZ 的詳細資料分享,容許我斗膽在此借層補充。

新神鬥士之武器和招式列表補丁

天,看得好感动,原来那是paal de orkaan

天了噜!你这么一说,知道我想起谁了么?白银圣斗士,猎犬座的亚狄里安,虽然动画里是阵亡了,但漫画里他逃走了,最后下落不明,冥王篇ova里复活的白银没有他,而他的官方资料出生地就是北欧的丹麦,更要紧的是他的绝技叫“百万幽灵击”,乌特迦会不会是他呀

watermelon 发表于 2015-7-8 21:10
补充一小点关于巴德尔的剑技描述,摘自Jorge君提供的God Warrior介绍截图

巴德爾

带手套撸管

gianni 发表于 2015-7-8 21:29
天了噜!你这么一说,知道我想起谁了么?白银圣斗士,猎犬座的亚狄里安,虽然动画里是阵亡了,但漫画里他 ...

真不好说咧
看官网介绍:谜团重重(唯一一个连Lyfia都不晓其情况)的男人、他的存在会成为之后战斗中的重大的关键。在神斗士中实力也是数一数二。

你们的脑洞越来越大了
不一定蒙面就一定是熟人嘛

watermelon 发表于 2015-7-8 17:37
有好奇心嘛(兄弟俩若能都出场、我热烈欢迎)

长篇就不用私信我了 那一长串的加载图+长篇 ...

少貪心了,EP9 回憶殺還不夠?
昨天好不容易有突破性的進展,看到妳們聯手鄙視不禁感到心寒。
不過無所謂,我本來就不是為了回覆而寫,"俺" ... 不對 ... "私"的信念是不會動搖的。

研磨鋒銳吧,我的吐槽喲!!

堇天 发表于 2015-7-8 18:23
算算现在还没爆过英灵纹的正好还有一半:
已上架:阿布、修罗
未上架:撒加、迪斯、沙加、童虎

基本上,爆發神聖衣時沒有順便英靈紋發作就大概沒戲了。
妳總不好讓阿布和修羅復活後,群架打一半突然閃英靈紋然後又消退吧?

dengyumeng 发表于 2015-7-8 18:46
Wiki ?唔通,你系指维基百科!如果,真系甘样既话。维基百科,里面既资料比较准确度达到至少系80%左右以 ...

有 D 人因為 firewall 上唔到,但如果你去維基睇全部的內容都一模一樣,除左 2 + 7 無中文版我自己翻譯英文的部份。

watermelon 发表于 2015-7-8 21:10
补充一小点关于巴德尔的剑技描述,摘自Jorge君提供的God Warrior介绍截图

巴德爾

沙加: "(ND 釋靜摩腔) 巴德爾,對我使用空間技真是班門弄斧 ..."
白羊用念動力說: "基友,這次再困在時空縫隙你就靠自己吧,因為我可能得先走一步。"

公鹿看完毒龍簡介表示:"我是儘量弄髒摯友雙手來擊倒對手的男人。"

longgu 发表于 2015-7-8 19:15
这次神斗士绝招外语种类挺多

可惜貌似沒人學中文。
而且其實理論上 12 黃金也能用外語喊招。

gianni 发表于 2015-7-8 21:25
天,看得好感动,原来那是paal de orkaan

@堇天 如果"天”看了也能感動就好了。 (多跟 LZ 學學正確的態度嘛。)

其實大部份口齒不清的招名都是靠光榮字幕組的聽力,畢竟官網和維基都毫無資料可查。
不過憑良心說,新神鬥士的口條表現已經比電阻 1 像嘴裡塞了兩顆包子在喊招的火星天王好一些了。

堇天 发表于 2015-7-9 09:10
你们的脑洞越来越大了

連身為 YY 界元祖楷模的我都很驚訝,公佈 CV 野島健兒後依然有這麼多人能繼續各種狂想曲的暴走。

不禁聯想到周星馳電影"破壞之王"的台詞:"師父說的沒錯,果然蒙着面武功都比較高。"

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-9 11:10
基本上,爆發神聖衣時沒有順便英靈紋發作就大概沒戲了。
妳總不好讓阿布和修羅復活後,群架打一半突然閃 ...

总觉得这样就不完整了
同理还有12人爆发小宇宙的口号
12人背圣衣箱
12人集体上架
12人……

天当然感动啦!感动得都下雨了!

堇天 发表于 2015-7-9 12:38
总觉得这样就不完整了
同理还有12人爆发小宇宙的口号
12人背圣衣箱

誰跟妳完整? 本來就是賣完 EX 神話就仁至義盡。
給妳一個氣憤卻不得不服的有力鐵證好了。我問妳,電阻黃金的星座背景 + 組裝形態是否齊了?

別提了,西雅圖號稱雨都結果最近一直旱災起火缺水什麼的。
平時是一下就可以下 6-8 小時不間斷那種。
肯定是世界樹的邪惡影響。(你不要亂代入動畫劇情啦)

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-9 13:03
誰跟妳完整? 本來就是賣完 EX 神話就仁至義盡。
給妳一個氣憤卻不得不服的有力鐵證好了。我 ...

可恶!这对强迫症患者简直是会心一击!

你怎么不说是伟大日食的影响

dengyumeng 发表于 2015-7-8 18:46
Wiki ?唔通,你系指维基百科!如果,真系甘样既话。维基百科,里面既资料比较准确度达到至少系80%左右以 ...

原来呢度有人讲白话

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-9 11:16
(ND 沙加腔): "巴德爾,對我使用空間技真是班門弄斧 ..."
白羊用念動力說: "基友,這次再困在時空縫隙你就靠自己吧,因為我可能得先走一步。"

公鹿看完毒龍簡介表示:"我是儘量弄髒摯友雙手來擊倒對手的男人。"

瞧穆这刀补的,啧啧(不过——穆会活着的,嗯

中二妹控苏鲁特[byebye] (其实在脑洞卡妙跟竹马牵手的那个画面、画面上没表示他们被树根卷去。这俩人如果都没死的话、剧组会给他们安排什么“神转折”的剧情捏?)
======================
あんた,继续磨你的嘴皮子吧

堇天 发表于 2015-7-9 09:10
你们的脑洞越来越大了

我也不想猜了、费脑细胞。等答案自己浮出水面吧。
看官网对他的描述明摆着就是吊胃口。

话说回来、不知道下一话里会不会插点他跟童虎老爷子的战况。(剧组把童虎老爷子安排在了一个很微妙的地方呐)

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-9 11:13
有 D 人因為 firewall 上唔到,但如果你去維基睇全部的內容都一模一樣,除左 2 + 7 無中文版我自己翻譯英 ...

甘样,又系啊!另外,乜嘢系叫做2 + 7 吖?请你,详细解释一下!!

weihui 发表于 2015-7-9 19:57
原来呢度有人讲白话

呢度,当然,系会有人识得讲粤语(广东话&白话)啦!但系,都吾明白大家就以国语来进行沟通。所以,渐渐就会降低左双语普及。