A4S

进入圣域
楼主: green0540

最近的感触!(交心贴)

引用第18楼abow7222007-10-31 12:21发表的:
回樓上

這你們買東西不用排隊嗎...........

我们一般分两种
要么网上购买,
住在上海或广州的话,一般去实体店买的比较多一些
时间错开的话完全不需要排队

louvre23 该用户已被删除

引用第19楼green05402007-10-31 12:24发表的:

我们国家向来都是这样,质量好的东西出口,差的东西自己留着~~悲哀呀~~ [s:20]

的确如此,
不光是神话,其他东西都是这样,好东西优先出口到国外,国内只能买到剩余物资
日本人(以及欧美人)和我们正好相反
他们最好的东西都是自己国家的人优先。。。。。。
比如这次买的dhc化妆品,同一个牌子档次真是不一样啊
[s:31]

因为我们内地的神话不是同时发售的,不同的地方什么时候到都不确定,所以也就没有排队一说。 [s:15]

喔喔...........了解...............我這邊是要排隊,但不一定全買神話

引用第24楼abow7222007-10-31 12:35发表的:
喔喔...........了解...............我這邊是要排隊,但不一定全買神話

神话发售当天,虽然绝大多数窗口都在销售神话给那些排队等候的人们。但是总会留出一个窗口,专门给那些不买神话的人结账。就是为了不让他们等太长时间。 [s:9]

海魔女制作的如此精良。。。
人气又不差。。。
怎么会落得如此下场。。。。。。 [s:16]

个人感觉海皇子绝对是个人气很高的角色,
而且黄金枪加风火轮的可玩性也高于其他海斗士,
估计很多买家都是提前看好官图,才来排队的.
对于只集神斗的我来说,
神斗设计的再差也没有办法,
我买神话还是从对角色的爱来买的.
所以不会考虑该玩具的人气如何的 [s:11]

国内只会排队买买鸡蛋,炒菜油这样的东西。不用排队买神话还可以随便挑真的是很幸福啊!

~

神话这种东西,怎么说呢,看个人的爱好,
有的卖得好,有的卖得不好,我觉得这都并不能说明,神话在质量和做工上有什么缺陷,
只是大家的心理和爱好各有不同,
反正我就觉得海魔女很PL,我很喜欢的说!!!!

对于神话版本,我始终坚信,东西是一样的,但日版的质检是最严格的~~~中标率是最低的~~~
NND今年中标都中怕了,上实体店挑现货,一般要挑个很多盒才能挑个差不多的出来~~那些里面都能看到很明显的瑕疵~~这里掉漆都不算大毛病了~~~

12月的哈根到目前为止,多数朋友还都很不满意,不知道会不会又出现LZ说的6、8月的情况,LZ知道日本的神话迷朋友对那张至今来历不明的实物图是啥反应么?
排队买神话听上去就感觉很震撼,不知LZ能否在下次展示哈根的时候加上张当时抢购的情景 [s:11]

同为海系列,待遇却不同呢,可怜的海魔女........

呵呵~~~~
大概日本玩家对海魔女淡紫色的头发被改动为蓝色感到不爽把~~~~~

不过海皇子真是做得很用心,很多细节上很有亮点

在中国排队买神话?!那真的是神话了!哈哈~! [s:11]

难道海之子比其他都更受欢迎??? [s:12]  [s:12]  [s:12]

回樓上
樓主的答案是沒錯
海王子超級暢銷

希望年底的新动画能使神话的人气再次升温 [s:10]  [s:10]

現在人氣就已經居高不下.............再升溫就破表啦

老孟啊 终于又见到你了啊 我也是那句话打工不要太辛苦要保重身体啊
以后买神话不要排队啦去我经常去的那个地方吧(さくらや新宿東口ホビー館) 那里不用排队货多的不得了 只要发售日当天去买的话肯定有一大堆放在那里让你慢慢挑 [s:9]