A4S

进入圣域
楼主: kelly_zy

[分享]飞马冥王篇7碟装DVD上海确切购买地点!

哎,现在d版的dvd都象鬼一样不能见人,特别是制作的好的,这些动漫的制作质量很高的dvd就更难找。店家都不怎么卖,卖也就一次头,很少再进货,估计国家查的挺厉害的。彩啊,你看广州都查成那样了,在首都还能安生吗?

以下是引用七之彩在2003-8-24 15:01:39的发言:
是省略号姐姐吗?5555555555~~~~~~~我没希望了吗?~~~~~~~~~~

这周我也再去找,再找不到我就…………[em10][em10][em10]…………(还没想好~[em08])

呵呵……我这个标点在圣界似乎还是只此一家别无分号呢~~
要不然……明天晚上我就再去掏一次吧……兴许又会从什么盒子什么盒子的压迫下解放一套出来呢~~~不过我也怀疑会不会有人因为看到这个帖子而去那家店大掏一气呢~~~笑~~~
不过千万不要抱任何希望才好……找到了是奇迹找不到是正常~~~我的mail彩彩应该是知道的吧,发个手机号给我吧,如果找到我就通知你~
这个星期我在上海的西南片乱转,没有见到第二家有卖这东西的地方,只看到有卖飞马版的TV版十二宫的,sigh
上海的dvd查得没有北京那么严,很多地方都是堂而皇之地摆在音像店里卖,我也很奇怪……为啥到现在为止的确只听说乳山路和虹梅路各有一家店卖这个版本呢?反而六碟版的铺天盖地都是……

成都啊,都还没有货。惨啊。

我朋友在上海买到的是70的,一分钱不肯还价,贵死了~~~~

我是乳山路买的,但是那里置有一套了,我要他进货都进不到:(

得……看来两家店都没货了……
不过70的那家在哪里呢?

我朋友说在长寿路买到的 近亚新生活广场 晚上7点以后的路摊上。

以下是引用……在2003-8-24 15:45:10的发言:
我的mail彩彩应该是知道的吧,发个手机号给我吧,如果找到我就通知你~

邮件我当然知道,就在你的个人资料里写着啊~~~汗~~~[em08]
55555~~~~~~一会儿我把手机号发过去。

我也尽力找,如果能找到,我也发短信告知一声,这样就不用麻烦号姐奔波了~~~

5555555看来广州是米希望了……

幸好我早买了!~~49元一套的!~~里面有隐藏剧情哦!~~~

今天偶陪偶同学去买FM冥王片DVD,老板说已经没货了!~~

那岂不是没希望了………………我还叫我同学暂时不要刻录网上下的呢…………就算是八十偶也想买啊…………

以下是引用格雷迪亚在2003-8-21 20:30:15的发言:
广州的越富我今天问了十间店

只有一家知道有

而且只是说会帮我去问一下,能不能拿到还不知道||||||||||||

广州没有确切的销售地点吗??T——T

我真的想收藏这个啊T——T

只有一家知道有?是那间?我也问了很多间,好多都不知飞马版是什么?
-___-不知万国那边有没有……

以下是引用skydu268在2003-8-21 20:35:58的发言:
本来科技街那边应该会有的,但因为近排严打中,迟迟不去拿新货,诶。

请问哪个科技街在广州哪里啊?

不是吧~~~~~~!!!!???
广州已经没有得买了?????
5555……
我刚在海印买了2只装的DVD……
55555………………
哪里还有得卖啊~~~~~?????

虹梅路那家又进货了,上海的朋友,没买到的赶紧去买吧……

太好了,我6日就要去上海读书了!
但愿能买到…………

为什么虹梅路那家只有6碟的那种?

没有啊,虹梅路那家我去过三次了,每次见到的都是飞马的那种啊……
对了……好像同一个架子上还有一种一张一个盒子的,很久很久以前就在那里了……如果是这种的话……估计是又卖完了吧……

什么?!就在我们家旁边啊!!!!!!!!!

以下是引用中毒在2003-9-14 10:02:00的发言:
北京知春电子城曾经有卖的,最后两套被我买了——————

这建筑就在我们小区里距离我家不过200米啊!!!!!!!!!可惜下班晚,没有想过去那里看看~~~~~~~

痛哭!!!猛捶地啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

——你知道哪里动画盘多吗?以后我也多盯着点~~~

[em10][em10][em10][em03][em03][em03]

__宇宙超级霹雳无敌大打击~~~~~~~

aura327 该用户已被删除

aura327 该用户已被删除