A4S

进入圣域
楼主: Kei.S

[心情] 召唤各位灌水朋友

AMB表难过了,你那些经典的帖子倒是都没了,那些口舌战的也没了,不过我们之间的桥梁至少还在呢!重新来吧,大家携手共进  [s:122]

引用第11楼孤独的狼于2010-01-16 23:21发表的  :

本来你不说还没人注意到,闷声大发财偷着乐不就完了,还要这么招摇,哎~~~
我看是不是建议一下在恢复论坛各项机能的同时也恢复一下之前的处罚? [s:108]
为毛偶那么想笑。。。。。。。。噗哈哈哈实在是忍不住了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

引用第20楼Kei.S于2010-01-18 05:22发表的  :
AMB表难过了,你那些经典的帖子倒是都没了,那些口舌战的也没了,不过我们之间的桥梁至少还在呢!重新来吧,大家携手共进  [s:122]

[s:107] 呜呜呜呜~~~~但愿某日能rp爆发恢复以前的level,青春呀,pia一下子就给删掉了...

使劲抱抱 [s:141]

俺昨天睡觉前是解放前啊解放前。。。。。= =|||| [s:134]  [s:134]

哎~ 可算活了,有的得瑟了,哈开心 XD

一下子就变新人了哦,A的经历不同寻常啊

水区欢迎各位新人
嘿嘿

新复活了,反应过来的人还不是很多的样子啊—V—

引用第22楼amberchamber于2010-01-18 02:34发表的  :
[s:107] 呜呜呜呜~~~~但愿某日能rp爆发恢复以前的level,青春呀,pia一下子就给删掉了...使劲抱抱 [s:141]

话说我们那些经典短消息都没了啊┉┉ [s:128] V的一些超牛语句也没了┉┉回头再找她 [s:131]

怎么可以私下里搞小团体呢~~~~?

TT 按住~ 好久不见啊- -+

引用第28楼tsavo于2010-01-18 11:28发表的  :
怎么可以私下里搞小团体呢~~~~?

我们是托某小团体的闹事”福“才认识得啊~~当初刚刚认识的时候交流了很多,发现个别人生哲理特别精癖呢!不过可惜都丢了

最郁闷的是我的帖子没了啊,LC那篇五六千字还配图文的,花了几天才写好的,一下子全没了,更惨的是我自己电脑里没有备份,杯具!! [s:169]  [s:169]

楼上签名图很有个性,DM坏坏帅帅的说┉┉至于丢失的文件,从现在开始还是备份吧,安全第一。 [s:128]

从来都是电脑一份,移动硬盘一份,网络上一份
真的体会到一夜回到解放前的日子了,还能再登基做一回教皇了

咳咳,怎么就没人评价一下咱在主楼贴的日环食图呢

引用第33楼tsavo于2010-01-18 21:41发表的  :
从来都是电脑一份,移动硬盘一份,网络上一份
真的体会到一夜回到解放前的日子了,还能再登基做一回教皇了

咳咳,怎么就没人评价一下咱在主楼贴的日环食图呢
好一张烧饼!

签名啊?我来评评: 很拽!   可以了乏? [s:108]

噢哟,楼上的也出没啦~~你这签名和头像忒经典,还怕见不到了。

引用第35楼Kei.S于2010-01-18 22:18发表的  :
签名啊?我来评评: 很拽!   可以了乏? [s:108]

噢哟,楼上的也出没啦~~你这签名和头像忒经典,还怕见不到了。
[s:100] 昨天一上来自己都见不到了, 只能重新去截图了....... 顺便再在签名里补了句当年被字数限制住的.
某K对自己的阿释密达也情有独钟嘛。
老t那个是因为当年一句誓言, 现在想换也不能换了......

阿释密达比较低调,沉稳中又显英才啊,呵呵┉┉其实是沙加看到被扭曲变形的太多,失落了。 [s:134] 你的签名和头像最主要经典在这蓝色幽默中 [s:108]

[s:125]  这个评价有内涵的。

哈哈哈,看来什么都有两面性的,这就叫因祸得福,可以开始有条件地装嫩啦,hiahia。论坛的数据是不是有可能以后还会回复呢?

好像没找到某t的烧饼图的说。ls的签名很后现代呀 [s:134]