A4S

进入圣域
楼主: zaku_so

黄金山羊2.0曝光!!

好漂亮~~~
相比万代的更喜欢这个涂装色~~
觉得这个颜色更接近LC的~
不知道以后LC如果出黄金的话会不会用这样配色~ [s:149]

征求支架十二宫黄字贴纸清晰扫描版, 请PM
[s:169]
引用第2楼火花塞于2010-06-05 22:58发表的 :
很漂亮~!偶就是买不到这个喷灌啊~! [s:169] [s:169] [s:169]

我也不能用喷枪, 人生就是充满遗憾的~
有喷枪的话我会转用Gaia的模型漆, 附着力更好!
引用第7楼koukie于2010-06-06 00:56发表的 :
胸甲中间不应该用白色的

这个问题值得讨论一下, 涂的时候我也挣扎了一下. [s:125]
原设黄金山羊胸甲跟裙甲都有白色(或银白)突起的花纹, 虽然冥山羊的外型差距很大, 但还是想保留一点黄金山羊的特色, 光是裙甲有白色花纹有点突兀.
冥山羊裙甲花纹上色个人没犹豫, 但胸甲花纹那位置是陷进去的而且太粗.
那白色我好像是用田宫珐琅漆笔涂的, 洗走可以还原底下金色.

我心中有三种做法:
1) 保留现在花纹全涂白色
2) 花纹中心线涂白色
3) 花纹边缘(中心线外围)涂白色

希望各位能给点意见. [s:138]
引用第9楼shinhwa07于2010-06-06 08:08发表的 :
e ......比较期待瓶子

冥水瓶入手了的话应该也会重涂. 黄金水瓶的前裙甲跟腿甲太不贴身.
黄金山羊我认为肩甲比例太大, 胸甲线条太扁平, 面相有改进空间, 而且冥山羊头雕官方设计了可给黄金山羊用, 出胸象遥遥无期, 到时又要花百多二百买胸象不太值得.
反正重涂, 冥山羊我是入二手的, 看看哪时能遇上价格差不多的二手冥水瓶吧! [s:158]
引用第6楼lovewlmJP于2010-06-06 00:08发表的 :
总感觉有点怪怪的,多少还差那么一点点.
引用第19楼dickson0113于2010-06-06 16:47发表的 :
同感!

我会贴上来一半是上来秀一下, 另一半是想听一下其他人的建议, 扩阔一下想法跟技术.
请问可否有点方向的指明一下那一点点是关于什么的? [s:163]

渴了,累了喝红牛。。。。。。

我倒是想做和LZ相反的事,不知冥衣的那种漆有没有颜色接近的喷罐?

引用第23楼libradonko于2010-06-06 20:03发表的  :
我倒是想做和LZ相反的事,不知冥衣的那种漆有没有颜色接近的喷罐?

就我所知:

Mr.color漆(喷罐) : 101 smoke gray (透明灰黑)

Gaia漆(笔涂/喷枪) : 043 clear black (透明黑), 047 clear purple (透明紫)

若你真决定了改色的话, 不妨pm我, 有一点为神话洗漆及上色的经验可跟你交流~

挺好的效果呀,这样楼主也不用再买山羊胸像了 [s:149]

超级欣赏LZ的的手艺!
很想跟你讨教,我也想自己喷,企鹅:67453951

比较帅呆了,同样期待瓶子!
[s:147]

牛,實在是牛
遮蓋得相當不錯啊~~我是決沒有這個耐心的……

LZ 真牛X~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

老牛生锈了~~~~哈哈~~~~

看不到图啊 全是XX··· [s:169] 5555 偶是山羊座的啊!最喜欢 修罗了···5555看不了····

引用第31楼yushao1于2010-06-08 18:55发表的  :
看不到图啊 全是XX··· [s:169] 5555 偶是山羊座的啊!最喜欢 修罗了···5555看不了····

Google的能看到吗?

http://picasaweb.google.com/107821839519476511658/Saint#

非常非常漂亮,修罗一下就怒有感觉~~~~~~~~~

大金牛太帅了!!比山羊有感觉

颜色有点海斗士鳞衣的感觉,但还是要支持,期待有更好的作品

这个帖子为什么我一直看不到图啊

引用第36楼矛盾于2010-06-11 19:28发表的  :
这个帖子为什么我一直看不到图啊

有没有国内一定看到的相册?

Re:黃金山羊2.0曝光!!

引用第21楼zaku_so于2010-06-06 18:54发表的  :

徵求支架十二宮黃字貼紙清晰掃瞄版, 請PM

zaku_so」兄,支架十二宮黃字貼紙清晰掃瞄版,是指這個嗎~~~

檔案大小與尺寸,各為:
3.48 MB,1931 x 2986
3.46 MB,1936 x 3202

上圖↓↓↓

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Re:黃金山羊2.0曝光!!

Sorry,圖檔上傳後,「尺寸」被圖床空間更改了~~~

在此圖床空間可能有限制「長度」and「寬度」大小~~~