A4S

进入圣域
楼主: lbstart

据说是市面上最好的圣斗士漫画版

汗~~~~~文库版偶看过……><那油墨味很重啊!(|||||||当然,气味不是难闻)

确实很厚啊!大概是两本单行本那么厚,300多页1本。文库版和单行本的尺寸好象有点不同吧。感觉是小了1个尺码。

以下是引用皮皮虎在2003-10-6 21:06:48的发言:
我要啊!
哪里有的邮购啊????

http://www.b2comic.com/pp_big/b2comic.asp 输入“圣斗士”搜索就行了,坛上的LY920已经买了,有关问题可以请教她,还有一个网址也行http://shop.store.yahoo.com/icomicshop-hk/js010302stcsc-g.html
邮购方法http://www.hkcomics.com/info.html#paymentmethod

上周买了两本文库版(最后的两册,14&15)……大小比32K小,但比64K大……大概是10/11cm*14/15cm的大小……每本350P左右……

纸质不错,听说那叫什么环保纸……所以很轻的说~~~!!!翻译是港版翻译(废话)……但又和之前的港版好象有点不同……比如死、睡神,我记得以前看的好象是叫“塔那托斯”、“希泼诺斯”……但现在就叫“泰拿图斯”和“希布罗斯”……

网上那间铺子,兑换是HK$1=1.08 RMB……所以,一本是32.4 RMB……还好啦~~~!!(比起GZ某些JS……一本书要收多8-10块钱的附加费用……那是天堂了~~~)

贵的,主要是邮费吧~~~!!还好广州有门市……邮费省了!!呵呵~~

我也要

以下是引用小泊川在2004-3-28 18:46:31的发言:
总...有一天,偶会拥有这样一套圣漫画的...现在还...不行!!><

偶曾经拥有的整套海南版,大陆圣迷最熟悉的,怀旧ING~~

以下是引用lbstart在2004-3-28 18:56:18的发言:
[quote]以下是引用小泊川在2004-3-28 18:46:31的发言:
总...有一天,偶会拥有这样一套圣漫画的...现在还...不行!!><

偶曾经拥有的整套海南版,大陆圣迷最熟悉的,怀旧ING~~

[/quote]

嫉妒ing,羡慕ing,我现在就能接受海南版的翻译,尤其是人名,要是不一样,咋看咋别扭

以下是引用LY920在2004-3-28 18:47:07的发言:
汗~~~~~文库版偶看过……><那油墨味很重啊!(|||||||当然,气味不是难闻)
确实很厚啊!大概是两本单行本那么厚,300多页1本。文库版和单行本的尺寸好象有点不同吧。感觉是小了1个尺码。

终于买到了?恭喜!是天下出版的吧,台湾最近也出了文库版,是青文出版的,先出三本,这是以前的新闻http://www.comicer.com/news.asp?id=1490

不过,英文版的已经出了四集

好象答应过要拍几张照的……汗~~

外面的封面

外面的封底

上面的是15,拆了外封后,的封面……下面的是14拆了外封后,里面的封底……

上面的是14的内封面……下面的是15的内封底……

其实,每本有一页彩图……就是外封上,那个小框图的完整版……但实在是太厚了……很不好照……所以……放弃了……[em05]

谢谢珀珈索斯,让偶望梅止渴:-)

有机会一定要买到全套的珍藏
听说台湾大然版也不错,也是28卷的,口水ing~~

还有一种是已经绝版的

圣已发行多国版本

英文版

法文版

日文版

以下是引用珀珈索斯在2004-3-28 18:54:29的发言:
上周买了两本文库版(最后的两册,14&15)……大小比32K小,但比64K大……大概是10/11cm*14/15cm的大小……每本350P左右……
纸质不错,听说那叫什么环保纸……所以很轻的说~~~!!!翻译是港版翻译(废话)……但又和之前的港版好象有点不同……比如死、睡神,我记得以前看的好象是叫“塔那托斯”、“希泼诺斯”……但现在就叫“泰拿图斯”和“希布罗斯”……
网上那间铺子,兑换是HK$1=1.08 RMB……所以,一本是32.4 RMB……还好啦~~~!!(比起GZ某些JS……一本书要收多8-10块钱的附加费用……那是天堂了~~~) 贵的,主要是邮费吧~~~!!还好广州有门市……邮费省了!!呵呵~~

要是偶在广州就买全套了,应该可以预订的吧,不过今天去http://www.b2comic.com时,只剩HK文库存版的了,以前还看到TW的大然版,不知文库版的翻译和以前28卷单行本有何异同呢,都是香港天下版出的呀

現在台灣大然版的已經絕版了,要買可能只有二手的,不過他的翻譯是最可怕的,必殺技高興怎麼翻就怎麼翻,隨他高興,我覺得台灣青文的文庫版蠻有希望成為最好的中文版,目前只出三集,目前的翻譯都還算簡單但就有一點錯誤了,不過以後就不知道了

以下是引用lbstart在2004-3-28 20:25:55的发言:
要是偶在广州就买全套了,应该可以预订的吧,不过今天去http://www.b2comic.com时,只剩HK文库存版的了,以前还看到TW的大然版,不知文库版的翻译和以前28卷单行本有何异同呢,都是香港天下版出的呀
偶也想一次买一套啊……但前段时间开销完全超支……所以,还是分期买吧……

下个月……可以买多几本……恩……(千万表缺货啊)

=_____=可能有些欠扁……偶现在只想买日文原版的(|||||||||当然只是1、2本)

不知道文库版的11、12是收录了单行本的第几卷呢?

以下是引用LY920在2004-3-28 20:41:20的发言:
=_____=可能有些欠扁……偶现在只想买日文原版的(|||||||||当然只是1、2本)

可以算一下……

一本好象是收录10回的内容……

以下是引用珀珈索斯在2004-3-28 20:48:48的发言:
可以算一下……

一本好象是收录10回的内容……

恩……刚才看一下简介,11应该是从第19卷开始收录的,而12的简介写的是女神自杀开始……

那沙罗应该在11吧,还是12呢?-______-||||||||||

<B>以下是引用<I>LY920</I>在2004-3-28 20:41:20的发言:</B>

我也是这个想法,其他一切周边杂志都无所谓,一定要收藏一套日文原版的爱藏版~~~

<B>以下是引用<I>中毒</I>在2005-1-13 12:53:51的发言:</B>
?我也是这个想法,其他一切周边杂志都无所谓,一定要收藏一套日文原版的爱藏版~~~

<>BJ有,但要花不少银子
<>http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&amp;item=6504927490&amp;ssPageName=MERC_VI_RSCC_Pr4_Pc%E6%98%AF_BIN_%E5%BA%97%E9%93%BA&amp;popuprebrand=false</P>

为了神话连书都买不起了。。。

反正有下载的港版就够了