A4S

进入圣域
楼主: mysassygirl

神聖衣白鳥座冰河

引用第17楼stevenbeck于2010-07-23 11:20发表的  :
眼神好呆啊 [s:169]  [s:169]

话说神话这么近拍脸广角镜总是变形的,看实物说不定好很多

第一印象就俩字 杯具

这翅膀也太委琐了吧 [s:148]

还算比较满意
盾牌居然金属
神天龙这个盾牌专家悲剧了
[s:148]

[s:149] 乃们太挑啦!我觉得做得很好啊!

悲剧就是悲剧嘛,为什么有朋友还拼命反驳。。。。。。你是不是万代卧底啊,好和坏我觉得是个正常的玩家肯定能分别的出来的。

LZ为什么不多拍一张展翅的照片呢,这样或许看起来更好些~ [s:149]

引用第24楼至尊喵喵于2010-07-23 14:05发表的  :
悲剧就是悲剧嘛,为什么有朋友还拼命反驳。。。。。。你是不是万代卧底啊,好和坏我觉得是个正常的玩家肯定能分别的出来的。

这位朋友,我只是发表一下我的观点和以前拍照所得出的经验,算不上反驳,更不可能是卧底。展翅图在展会照片上都有的,好看不好看大家都可以发表意见么。好的和坏的因个人喜好不同会得出不同的结论,难道和你观点不一样的就是“不正常”的玩家了?

引用第26楼阿剑于2010-07-23 15:07发表的  :

这位朋友,我只是发表一下我的观点和以前拍照所得出的经验,算不上反驳,更不可能是卧底。展翅图在展会照片上都有的,好看不好看大家都可以发表意见么。好的和坏的因个人喜好不同会得出不同的结论,难道和你观点不一样的就是“不正常”的玩家了?

兄弟,淡定,淡定~呵呵

引用第27楼火花塞于2010-07-23 15:17发表的  :

兄弟,淡定,淡定~呵呵

火花兄,我是头一次在这里发表下个人意见居然还会被人喷。居然我都成卧底和“不正常”的玩家之列了

世界本来就是灰色的,同一个东西100个人有100个不同的想法,每个人的审美观也是有差别的,不能因为和自己想法不同就说别人是错的自己是对的么,大家讨论讨论发表各自看法都是好的交流,我觉得动不动要按照自己的标准定性实在是太主观了,以后说神话好都成了日本的卧底了

引用第28楼阿剑于2010-07-23 15:28发表的  :

火花兄,我是头一次在这里发表下个人意见居然还会被人喷。居然我都成卧底和“不正常”的玩家之列了

世界本来就是灰色的,同一个东西100个人有100个不同的想法,每个人的审美观也是有差别的,不能因为和自己想法不同就说别人是错的自己是对的么,大家讨论讨论发表各自看法都是好的交流,我觉得动不动要按照自己的标准定性实在是太主观了,以后说神话好都成了日本的卧底了

那位的确很主观,而且喜欢把自己的想法视为真理~!
这个喷不算什么啦,比起那位喷我的简直就是9牛1毛啊~

既然前三个都买了,这个也只好硬着头皮上了

这个确实做得比较普通
有点类似当年的海马

引用第26楼阿剑于2010-07-23 15:07发表的  :

这位朋友,我觉得我措辞恰当,更没有指名道姓,你也说了每个人意见都不同,看看你前两页“积极”的回复,我完全觉得是你要强加自己的想法给别人好哇

比神仙女 天龙好看多了,蜥蜴都接受了 要求别太高

引用第33楼咬人的小螃蟹于2010-07-23 16:20发表的  :
比神仙女 天龙好看多了,蜥蜴都接受了 要求别太高
新人?

引用第29楼火花塞于2010-07-23 15:49发表的  :

那位的确很主观,而且喜欢把自己的想法视为真理~!
这个喷不算什么啦,比起那位喷我的简直就是9牛1毛啊~
这位围观的朋友,你说的话我完全摸不到头脑,你从什么地方得出我把自己的想法视为真理的??我还没自信爆棚到那种程度,谢谢

没看懂楼主说的什么,哪位给翻译成汉语?

引用第35楼至尊喵喵于2010-07-23 16:27发表的  :

这位围观的朋友,你说的话我完全摸不到头脑,你从什么地方得出我把自己的想法视为真理的??我还没自信爆棚到那种程度,谢谢

我路过打酱油的~

引用第18楼AKUMA虚于2010-07-23 11:31发表的  :
好象缩水很多的样子
同时惊到了……LZ头像和我校姓李的辅导员简直一模一样

沒有縮水,4款已出的神聖衣中他體形是最大的,也是最高

引用第20楼阿剑于2010-07-23 12:18发表的  :

话说神话这么近拍脸广角镜总是变形的,看实物说不定好很多

對,小女子攝影技術不佳,實物面相其實算不錯