A4S

进入圣域
楼主: 北斗

要是你,你做不做圣斗士?

最好是想当的时候就玩玩,
不想玩就可以不当,战争并不是一件好事,虽然有一时的酷劲,
但是付出的实在太多了(流血太多了~我们需要的是和平,而不是那不幸)~~~

哪里有那么容易就打起来了?我认为如果能做,还是可以做的。
只要天界、地界、海界、冥界妥协以后,就不容易打起来了。

以下是引用血影在2003-10-12 18:14:22的发言:
哪里有那么容易就打起来了?我认为如果能做,还是可以做的。
只要天界、地界、海界、冥界妥协以后,就不容易打起来了。

安定还要你圣斗士干什么?

找个工作哈。

要!

以前很想,现在不了。

我要做圣斗士的女朋友,永远和他们在一起,以前这样想,现在也一样

到这里至少可以看出orchid大人和七之彩大人两个人肯定是女子(至于是孩子还是大人现在还不能肯定,七之彩的年龄可能相对大一点),至于孔祥雷大人,应该是男的,白羽鸟大人我目前还不敢肯定,但是感觉上是女的,我猜的不错吧,至于七之彩下面的图画换了,看到沙加拿着一只鸟,感觉怪怪的,让我想起了大概15,16年前我吃掉了几斤鸟的事情,现在的心情挺乱的(我当时帮助了多少的虫子啊),或许沙加没有使用天舞的帅了,但是却很有意思

以下是引用北斗在2003-10-22 19:53:26的发言:
到这里至少可以看出orchid大人和七之彩大人两个人肯定是女子(至于是孩子还是大人现在还不能肯定,七之彩的年龄可能相对大一点),至于孔祥雷大人,应该是男的,白羽鸟大人我目前还不敢肯定,但是感觉上是女的,我猜的不错吧,至于七之彩下面的图画换了,看到沙加拿着一只鸟,感觉怪怪的,让我想起了大概15,16年前我吃掉了几斤鸟的事情,现在的心情挺乱的(我当时帮助了多少的虫子啊),或许沙加没有使用天舞的帅了,但是却很有意思

谁给我一锤子击昏好了~~~~~~~~~~~~

我们的性别这个也要研究吗?寒!!!~~~~~~

某彩的年纪在圣迷中算是中等的,是十年前看圣的那批人。:)

再:多吃蔬菜少吃肉,对你的健康有好处!(看了你的话,有些哭笑不得的感觉~~~)

[em05][em05][em05]

我只是随便说说,并不是一开始就有心要探你们的年龄才出的这个话题,只不过出了这个话题后从你们的答案里忽然想到的,所以请别生气,因为我实在无法想象男子会说“我要做黄金的女朋友或者是我要陪伴在他们的身边”之类的话,至于小鸟,如果我真的爱吃鸟,那就不是几斤的问题了,我也不好意思在这里把这件事情说出来,我只是说七之彩大人你的下面的这幅画真的很有意思,也有意义

说实话觉得你好象过于谨慎,或者说你太过认真。

别人随便说一句话也要掰持半天。

我倒是不在意什么……………………………………

罢罢,以后我说话少打波折号和叹号好啦~~~

以下是引用七之彩在2003-10-23 15:09:46的发言:
说实话觉得你好象过于谨慎,或者说你太过认真。

别人随便说一句话也要掰持半天。

我倒是不在意什么……………………………………

罢罢,以后我说话少打波折号和叹号好啦~~~

那么大人您是过于什么呢?
如果说想做圣的女友的人,最好要作好守寡的准备哦

以下是引用北斗在2003-10-29 11:16:25的发言:
那么大人您是过于什么呢?
如果说想做圣的女友的人,最好要作好守寡的准备哦

我没有什么可“过于”的。——至少不象某些人过于敏感(说白了就是——太神经质了。)一个劲地在后面揪着你不放。
有时间搞好自己的学习/业绩好不好?泡在网上无所事事,想嘴上逞强,——将来就等着喝西北风吧。

做他们的女友?——这种想法太肤浅啦!——你把这话对别人说吧。

象圣们这样的人,我们只要远观就可。[em02]

以下是引用七之彩在2003-10-29 12:29:10的发言:
[quote]
我没有什么可“过于”的。——至少不象某些人过于敏感(说白了就是——太神经质了。)一个劲地在后面揪着你不放。
有时间搞好自己的学习/业绩好不好?泡在网上无所事事,想嘴上逞强,——将来就等着喝西北风吧。

大人我在上班啊,你怎么认为我是泡在网上无所事事,大人你说话是动动脑子行不行???至于敏感,我承认我是敏感了点,但是我认为敏感总比白痴好吧

吵起来了!!
讨论蛮激烈的嘛 !!!!!

你呢,你的想法???

做他们的女友?——这种想法太肤浅啦!——你把这话对别人说吧。

象圣们这样的人,我们只要远观就可

是说我肤浅吗?可是,这的确是我看了主题之后的第一个念头
的确,他们不应属于某一个人,他们是属于大家的。但是,有时候难免会有一些幻想,我就常常想,如果我是圣中一人,我会怎么做。。。
虽然现实告诉我,我只能远观,可是我还是希望给自己一点想象的空间,让自己在梦想的世界里飞翔。。。

怎么都想做女友,我只想做朋友而已
和和,楼上的不要吵了

知道自己敏感就好。

说实话,我也很烦!!!  —— 别人说话你就当放屁好啦,听者嘻哈一笑,当风吹过得了!
——可偏有人就这么较真!!!!!!偏偏就有人非要把这“屁”也给你抽检取样化验分析分析————同志,你不累啊?!!!

那么多的帖子,大家说完话就过去了,谁在乎别人说什么啊?

我对你没什么意见,本来我们也不认识,可我无心说一句话,对方居然能给我不停气地轰过来十句话。——唠唠叨叨个没完没了,比女人还女人?!——想夸你“认真”吧……——你“认真”的也不是地方啊,是不是啊?

请也不要再给我发短信了,想说什么摆上来说吧,不要遮遮掩掩的!——我个性比较象男生,粗神经,没心眼,没心思照顾小女生们那些个脆弱敏感的心。
我宁愿选择和哥们们干场架,然后拍拍灰尘拉着他们一起去喝酒,也不愿意选择听女人们唧唧歪歪的唠叨不停。

————我很烦,可以不要再这么跟贴板聊吗?[em09]

楼上的很典型的女人味——话好多
不要误会是说你的确打的多