A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: Amphitrite

两件事儿~~~通告

Pei!现在连这些奸商都把黑手伸到漫展了!就知道赚钱~~~~~~~~~~~~~

现在的漫展中COSPLAY也是赞助商手中的一张赚钱牌,出于商业利益的考虑,漫展的赞助商们尽量的扩大COSPLAY在漫展中的比重。

>_< 大家都偏题了 不过偏的很不错呢 虽然看了心寒 不得不承认那些事实。

那本书我拍了照片上来等一下发贴上来吧。

以下是引用Amphitrite在2003-12-4 21:19:22的发言:
>_< 大家都偏题了 不过偏的很不错呢 虽然看了心寒 不得不承认那些事实。

那本书我拍了照片上来等一下发贴上来吧。

真是8好意思…………

如果要偶继续讨论下去,偶一定会劝米买的人8要买。呵~~~~~874D版商~~~~~

谢谢七之彩,不过商业方面的东西也不能完全排斥在外,
如果不是这个作动力,圣斗士这部漫画相信也不可能产生,
我觉得只要将两方面都结合得很好,将是一个双赢的办法。。。。

各位的消息灵通啊!我想问一下除了在网上搜索,还有什么其他的搜集资料的办法吗?

以下是引用纵火少年在2003-12-5 11:40:59的发言:
谢谢七之彩,不过商业方面的东西也不能完全排斥在外,
如果不是这个作动力,圣斗士这部漫画相信也不可能产生,
我觉得只要将两方面都结合得很好,将是一个双赢的办法。。。。

道理正如物质、精神两手抓,两手到要硬。

只要不要走上急功近利、惟利是图的商业怪圈就行了……

为了迎合某些观众的需求,几乎所有作品都使用了大量的CG,整体效果比前几年提升了几个档次,作画的细腻度也有大幅度的提高。不过不少制作方就是将不少精力花在画质这个表面的东西上,忽视了作品本身脚本素质,有不少新的动画的脚本只是翻抄以前的剧情,基本上不跳出某些经典作品的故事框框,没什么创意,看不出有什么自身的特点,老是模仿。某些题材受欢迎就一窝蜂地去拍,过于泛滥。可以称得上是精品、经典的作品已经越来越少,只是在人物设计上下了点功夫。