A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: kyory

请问哪里可以买到冥王十二宫篇OVA的正版DVD?

那运费大概是多少呢?

以下是引用LY920在2003-12-18 21:58:50的发言:
那运费大概是多少呢?

用我的圖為例子,一隻dvd DHL運\費1700yen.

以下是引用felixthebear在2003-12-18 21:36:57的发言:
[quote]以下是引用kyory在2003-12-18 10:05:13的发言:
[quote]以下是引用felixthebear在2003-12-16 16:45:19的发言:
  [quote]以下是引用LY920在2003-12-16 15:31:35的发言:
   [quote]以下是引用kyory在2003-12-15 12:15:14的发言:
    felixthebear,Amazon.co.jp的聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編CD怎么定购?
     我看不懂日文,在哪里邮购?请说明!谢谢!
     还有能告诉我你的OICQ或者ICQ吗?我想汇款给你,让你帮我订购日本正版的聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編CD。

那个……只能在日本国内才能送货上门,其他国家地区好象不行的(订购了也米用)……
   [/quote]

不是的,是可以國際訂購的.
   如果完全不懂日文,請找會懂日文的人幫忙.
   或到cdjapan訂購.
  [/quote]

我问过人了,他说那个日本网站是收日圆或者美圆的,我国的外币政策还有太多限制。
  因为我没有日圆,在中国是很难开日圆户头的。
  在香港就可以随便开,所以只能请你帮订购,我汇钱给你,不过只能汇人民币。
  felixthebear,你说你试过,成功了吗?大概用多久才收到?带关税大约多少人民币?

[/quote]

對的,是收美元或日元的.
我在那裏買東西,都是用DHL,兩天後便會收到.
但對不起,我想我不會幫你買了.因為始終是金錢的事,如果從香港寄往你那裏途中,遺失或有損壞就麻煩了.
[/quote]

应该唔会有乜遗失或损坏寡!香港到广州唔係好远啊!我可以係广州开个信用卡
然后将D钱转俾你,钱我会俾够你噶.就算係有乜遗失或损坏,我都唔会怪你噶!
等你先收到我既钱,再同日本网站买CD到得.最后先寄俾我!我唔会追你要既!OK!
你E-mail係几多?我将我手机Number发俾你,或者可以既话你俾个电话我,我想同你倾下.
我既E-mail係draonball@sina.com
我仲想问下你,DHL係乜嚟噶?

DHL係乜嚟噶?

国际航空速递巨头敦豪环球速递公司(DHL)

看不懂~~~~~~只能一边念一边揣摩了~~~~~~

不好意思~~~~~~可以不用“方言”进行交流么?汗死~~~~~~~~~

felixthebear说——“一隻dvd DHL運\費1700yen”

那个yen是什么?不是yuan吗?:(

--------------------------------------

应该不会有“乜”(???)遗失或损坏吧!香港到广州不是好远啊!我可以去广州开个信用卡然后将“D”(???)钱转给你,钱我会“给”够你的(对吗?),再去日本网站买到CD,最后先寄给我!我不会追你要的!OK!
等你先收到我的钱,我将我手机NUMBER发给你,或者可以“既话”(???)你给我个电话,我想同你“倾”(???)下。
我的E-mail是:draonball@sina.com
我“仲”(???)想问下你,“DHL係乜嚟噶?”(???)

以下是引用七之彩在2003-12-19 22:28:19的发言:
看不懂~~~~~~只能一边念一边揣摩了~~~~~~

不好意思~~~~~~可以不用“方言”进行交流么?汗死~~~~~~~~~

felixthebear说——“一隻dvd DHL運\費1700yen”

那个yen是什么?不是yuan吗?:(

咳咳…………yen就是日元。日文是“円”,要是运费是1700rmb的话,偶还8如自己跑去日本算了…………现在6000多可以去东京了。

以下是引用LY920在2003-12-19 22:38:08的发言:
咳咳…………yen就是日元。日文是“円”,要是运费是1700rmb的话,偶还8如自己跑去日本算了…………现在6000多可以去东京了。

我现在在估计,这个1700yen大概是多少人民币~~~
从国外邮购……对我们这些人来说简直是天方夜谭了呢~~~

PS:上面那一贴我改了改~~~

应该不会有“乜”(什么)遗失或损坏吧!香港到广州不是好远啊!我可以去广州开个信用卡然后将“D”(那些)钱转给你,钱我会“给”够你的(对吗?),再去日本网站买到CD,最后先寄给我!我不会追你要的!OK!
等你先收到我的钱,我将我手机NUMBER发给你,或者可以“既话”(整句话的意思是:如果可以的话)你给我个电话,我想同你“倾”(谈一谈)下。

我“仲”(还)想问下你,“DHL係乜嚟噶?”(DHL到底是什么来的?)

恭喜了,你合格啦!起码都看懂这么多…………

注:100日元大约是7。7元rmb。

以下是引用七之彩在2003-12-19 22:44:54的发言:
[quote]以下是引用LY920在2003-12-19 22:38:08的发言:

我现在在估计,这个1700yen大概是多少人民币~~~
从国外邮购……对我们这些人来说简直是天方夜谭了呢~~~

PS:上面那一贴我改了改~~~

[/quote]

1700yen大概是100多人民币。从国外邮购一张冥王十二宫篇OVA CD大概要400-500人民币吧!包括运费。