A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: LY920

[慎入]关于投票的一点感想

我都觉得投票变成这个样子很没意思了    但还是不想\"圣\"输掉

我还没投过票……而且现在彻底不打算投了:反正自己不会重复投票,那么在如今的情况下区区一票根本算不得什么吧。个人感觉使用外挂固然令人愤怒,手工重复投票本身也算不上什么值得赞美的事;虽然这些非常手段的使用都是源于fans们对作品的喜爱,但难道就没有更好的传达自己热情的方法吗……?

因为规则的缺陷演变成这样的意气之争,实在是很没意思呢

大家都是因为爱圣而聚集在这里的,这是心意问题啊,喜欢就是喜欢,为什么要让啊,他们喜欢他们的,与我们无关吧,想投就投,才不去想那么多呢

LY920 你看看那些柯南迷的帖子~~~

******以下帖子是在某柯南论坛中看到的******
zorro_kid

最初由 LouisXIV 发布
偶看那么多人不吃饭不睡觉的投,于心不忍啊……   

如果被圣迷知道了,人家会怎么看我们?
---------------------------------------------------------

LouisXIV

回复: 第15楼
……

管他们怎么看了,胜利者是没有人指责的(谁说过的话??)

此外这个脚本有一个副作用,就是《蓝精灵》的票数会直线上升,本来偶是用来检测投票的效率加的这句话

————————真是大言不惭也~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用七之彩在2003-12-19 10:14:05的发言:
******以下帖子是在某柯南论坛中看到的******
zorro_kid

如果被圣迷知道了,人家会怎么看我们?
---------------------------------------------------------

LouisXIV

回复: 第15楼
……

管他们怎么看了,胜利者是没有人指责的(谁说过的话??)

此外这个脚本有一个副作用,就是《蓝精灵》的票数会直线上升,本来偶是用来检测投票的效率加的这句话

————————真是大言不惭也~~~~~~~~~~~~~~

偶就是为了那些出言不逊的某些柯南的fans感到痛心,更过分的偶也看过,现在偶已经没有勇气进那个论坛了…………这样斗下去根本没什么意思。可以说,那些人不配叫柯南迷,真正的柯南迷是理性的,理智的,不会做出这样的事情来。
——————————————————————————————————————
简单来说现在已经从作品本身的竞争变成了fans之间的竞争,而这种竞争的最终结果也早就不能代表作品本身的价值了。
————————————————————————

叹~~~~~~8会是代沟吧。…………

现在圣迷争得那么厉害……其实就是据说第一,就有上BTV-8的希望……
而上一次的新XX……则是因为得到第一,就可以上年末的“星象馆”……

所以……大家才争得那么凶吧……偏偏两次……都出现了这样的情况……哎~~~

以下是引用珀珈索斯在2003-12-19 19:19:12的发言:
现在圣迷争得那么厉害……其实就是据说第一,就有上BTV-8的希望……
而上一次的新XX……则是因为得到第一,就可以上年末的“星象馆”……

所以……大家才争得那么凶吧……偏偏两次……都出现了这样的情况……哎~~~

被那个“第1”害了………………

偶就是米经历过那次的事件,所以觉得很恐怖><,太可怕了~~~~~~

两边的论坛的气氛很古怪,气氛异常紧张,似乎形成两鼓不和调和的矛盾,已经失去了理智了………………

自己已经变成了局外人了…………

只能轻声叹息…………

希望投票结束之后情况会有所好转…………

我其实也很喜欢看柯南的(我不是间谍呦),但相比之下我还是喜欢圣!!

手表只爱劳力士,动画只爱圣斗士。

胜了不能骄傲自满,自以为高高在上,败了也不必灰心丧气,感到自卑。
不必执着于“胜负”2字上。保持良好的心态就行了。虽然现在这样说已经没什么意义了。无奈ing

真是哭笑不得,“他们那些小鬼,想干什么!”(借鉴一下史昴的台词:))

以下是引用shajatong在2003-12-18 15:20:11的发言:
我相信看圣的大多是十六七到二十六.七这一大龄阶层!!我们就不去跟小朋友计较了!!让他们玩去!!!

偶是15岁啊,呵呵,开玩笑。
其实只是一次投票啊,没什么的。热爱在心中就好。