A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 影瑷玢

OVA版和漫画的差别~

楼上的想法好可怕

以下是引用孔祥雷在2004-1-19 13:32:09的发言:
呵呵,习惯啦~~

毕竟女同人们也是圣迷中不可缺的一部分~~~满足她们一下啦~~~
至于我们嘛,无所谓~~

我们是无所谓,但是满足她们这种愿望,实在是可怕..........

偶不要偶不要偶不要这样子!!!!!!555555-----
个人认为这完全是不尊重黄金哥哥,只顾着自己的兴趣~~~~

个人认为原著或动画里众黄金们没有罗曼史,也是他们魅力的一个方面,想象车田给每个黄金配一段唧唧我我……汗!不能想,想想都是罪过……
不过,希望自己喜欢的人幸福(这里的幸福应该理解成作为凡人的幸福吧),种种同人文也是可以理解的,偶也常常看,不是太脱离原形的,不要太BL的,有时也是一种安慰吧。

以下是引用xavier在2004-1-19 21:57:26的发言:
万一发现雅典哪戴的是假发怎么办?

大人好幽默……

以下是引用七之彩在2004-1-18 21:33:23的发言:
咦?其实这个问题早在冥王篇动画有下载那会儿就已经在同人圈里被吵得沸沸扬扬了~~~

这个论坛的男同胞们到现在才注意到这个问题吗?厚厚厚~~~~~~

不管怎么说,这个改动,真的可以看出来是特意改动过的~~~~~~不知制作方面当时是怎么想的?————“顺应民意”是吗?:P

是啊!去年四月确实在网上看过这样的帖子,记得看后还特意把那段又仔细看了一遍,才发现自己之前根本没注意到!发现者太强了……5555~~~~[em07][em08][em10]

其实偶当时也留意到了,8过偶的反应很平静,反而是后来有人分析里面某些制作人员可能是同人女,才让偶吃惊呢||||||||||看来日本同人的还真素蛮大影响力的。

同人的力量...................强~~~!!

以下是引用Cery.yun在2004-1-23 13:12:38的发言:
同人的力量...................强~~~!!

有时候强过头了.......(写的好的同人文章支持,但是有些就.........)
        如果制作方有同人女的话,现在这种“黄金”搭配就不希奇了...........[em05]

-______-大概素制作方也感到有这方面的需求吧。(似乎已成为一种潮流和趋势)————纯粹为了多赚一笔||||||||

动画就是应该比漫画更丰富啊,要不一样的话有什么意思呢?