A4S

进入圣域
楼主: 小泊川

[投票]十年圣迷,哪一个最期待?!

难以取舍啊!!!

还是喜欢以前的.毕竟开了头嘛.

要看叹息只墙黄金GG们死的那段……

说起来……冥的后面是不是不出了?!////////////

我不忍心期待2,冥界篇十二宫后的所有漫画看过后,已经悲恸了很久了,不忍心看到2了。
还是期待天界篇。
不过我知道天界篇里的黄金支柱,那时的黄金们比什么都痛苦~~~~~~~~~

我们就是圣斗士延续下去的希望,有我们在圣斗士的故事就会不断出新

现在看圣,主要是为了看黄金gg,小强就……

我想看天界的漫画    个人觉得  还是漫画有意思

就差天界篇没看了........

天界不看
黄金都没,看啥东西啊

期待明天11月的冥王后面了~~~~~~~~

以下是引用七之彩在2004-1-28 0:36:06的发言:
我想投那个"冥界篇"&"极乐净土篇"OVA动画

我想圆梦

当然我也很清醒地意识到:等这个"冥界篇"&"极乐净土篇"真的播放完了………………

我们的梦也差不多该结束了……………………

所以我不投了。:)

彩姐你不要悲观嘛。

肯定是\"冥界篇\"&\"极乐净土篇\"啊,等了那么久了,应该说是最精彩的部分啊!

我觉的 冥王篇是结尾的话那是完美的  不要在出什么天界了   毕竟人家5个不是男人的男人在冥界里都已经穿上 神衣了已经到头了  这是最好的结尾    我不想在出什么剧情来打破 我原本的梦想了        冥界篇无敌~!~!~!~!!~!~~!~!~!!~!~!!~!我儿时最美好的漫画的结局是不可能让刚出的新剧情给破坏的

冥界篇\"&\"极乐净土篇
这个是首选
但也不能贬低天界片和北欧篇,当年什叶派和逊尼派就是这样分裂的

我个人认为,圣斗士以冥王篇结束是最好的结局,所以我还是支持冥王篇。不过,我自己也认同彩子姐姐的说法,或者冥王篇的结束,也就是圣斗士之梦结束之时…………

以下是引用小名宁宁在2004-9-2 3:59:29的发言:
我觉的 冥王篇是结尾的话那是完美的  不要在出什么天界了   毕竟人家5个不是男人的男人在冥界里都已经穿上 神衣了已经到头了  这是最好的结尾    我不想在出什么剧情来打破 我原本的梦想了        冥界篇无敌~!~!~!~!!~!~~!~!~!!~!~!!~!我儿时最美好的漫画的结局是不可能让刚出的新剧情给破坏的

同意!不仅是一般的同意,简直就是说出了我的心声,支持你啊!!![em04]

谢谢  37 楼的兄弟  我们坚决反对

我也同意小名宁宁的

老车操笔又创造了 天界  这对圣迷来说很好   
但他忽略了一个问题  在(圣)问世到现在的10  多年里~~他在故事剧情与人物风格的叙述中已经慢慢的把我们圣迷的视线全部(几乎.或者)集中到黄金那边去了 他在再出新的剧情 但还是由星矢他们5人担当重任的话  我们已经不能百分百接受了   
        所以天界~~~~~~~~不值得我期待........

\"冥界篇\"&\"极乐净土篇\"OVA动画
期待加隆的表现,还有和拉达曼达斯的对决.