A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 天猫星

眼睛厂SD人偶2月发售

以下是引用LY920在2004-1-29 23:42:15的发言:
-______-终于被偶找到了,提醒一句:该站长有小许的恶趣味|||||||||||

在这里:http://members.jcom.home.ne.jp/enfant_gate/

有空自己做1个吧~~~~~~~SD人偶8便宜哦~~~~~~

已经进不去了~~~~~~入口处只拿了个“#”做了一下掩饰~~

狂汗~~~这个帖子好象越来越长了呢~~~不行我们就发短信交流吧?

再:你这家伙是不是关于SHAKA的任何东西你都感兴趣啊?![em06]

你这家伙是不是关于shaka的任何东西你都感兴趣啊?!

-______-偶还没达到那种痴迷的程度……………………偶还是很理智的~~~~~~~
默念:偶很正常偶很正常~~~~~~~~

那个只是无意中发现而已~~~~~~偶对这些倒是没什么兴趣|||||||||||

偶可以进去啊。点击那张小图,就会弹出一个窗口,接着选“PHOTOS”就可以了~~~~~

咳咳……在LY给的那个网址……见到一个类似SHAKA的物体……但……没有衣服……[em08]

这种SD人偶……应该很贵的吧?……比较好奇的是……那个眼皮……难道也能弄?……有的是睁开,有的是闭上的嘛…………还是说,是两种FACE?

这个……顶楼贴的那张图……说的SD应该不是这些SD人偶吧?……应该趋向是“SD高达”之类的……头大身小的Q版类型……

惨了~~~~~~~~~

我知道了,是我的IE的问题,它现在无法弹出新窗口。
昨天这里的新开放的聊天室我就进不去。连我自己的网页上的FLASH都无法弹出新窗口。
不知是金山网霸的问题还是升级后的IE6.0的问题,我的设置并不高啊!?

现在只好用最笨的方法:看网页源代码然后找弹出窗口的链接。——我可不想这么温习HTML知识啊~~~

那个网站我去转了一圈,那个用来当做SHAKA的娃娃很漂亮啊~~~很静谧的美~~~

上次看到一组X战记的SD娃娃(那人真厉害,7御使7封印加上小鸟做了15个,天哪,得多少钱哪!!好像得600多rmb一个呢),还在纳闷怎么没见有圣的SD,就看到了这条帖子,哈哈……
话说回来,圣的SD要做到漂亮又要神似似乎很难的样子哦,楼上的那个沙加挺漂亮的,不过,真是觉得不像耶 (总觉得SD娃娃像视觉系的人物)

日系SD娃娃,在hk见过。近5000RMB一个。
当时……唉……再让我看到的话,说不定可能也许会收吧~

以下是引用天猫星在2004-1-30 12:55:42的发言:
日系SD娃娃,在hk见过。近5000RMB一个。
当时……唉……再让我看到的话,说不定可能也许会收吧~

这样的娃娃  女孩子们收藏就可以了~~~

斑斑就不用强求啦~~~~~~~

我非常喜欢下面这张图里左边的那个娃娃…………(管它是谁…………)
(声明:照片来自:http://members.jcom.home.ne.jp/enfant_gate/)

已经有强求的感觉了,记得我之前的签名挡吧。

要我拿家里的全部圣斗士换我都愿意。

以下是引用天猫星在2004-1-30 13:46:24的发言:

对男孩子来说………………美丽的异性才是最吸引人的吧…………
(虽然我是女生,不过我也喜欢漂亮MM~*^o^*)

斑斑如果真的要卖saint seiya的话,先考虑卖给我们吧~~~~~~?

彩彩拿个大箩筐等着~~~~~~
      _
    /   \\
   |_____|
(((* * * *)))
   |     |
   /-----\\

以下是引用天猫星在2004-1-30 13:46:24的发言:

哦?原来斑斑也喜欢SD人偶?推荐一个网站,里面也有很多可爱的MM哦~~~~~:)
http://home.kimo.com.tw/ab29sh/new_page_2.htm

偶比较喜欢穿着传统和服(或者巫女装束的)的~~~~~~~

to楼上:速度真素很快~~~~~头像很LADY哦~~~~~~虽然刚开始时有点适应8了~~~~~~

以下是引用LY920在2004-1-30 16:37:29的发言:
[quote]以下是引用天猫星在2004-1-30 13:46:24的发言:

哦?原来斑斑也喜欢SD人偶?推荐一个网站,里面也有很多可爱的MM哦~~~~~:)
http://home.kimo.com.tw/ab29sh/new_page_2.htm

偶比较喜欢穿着传统和服(或者巫女装束的)的~~~~~~~

to楼上:速度真素很快~~~~~头像很LADY哦~~~~~~虽然刚开始时有点适应8了~~~~~~
[/quote]

—— 我不介意为你变回“男生”………………笑~~~  :)

以下是引用七之彩在2004-1-30 16:54:33的发言:

—— 我不介意为你变回“男生”………………笑~~~  :)

米关系~~~~~偶应该可以适应的……

-______-突然觉得自己应该对这些SD人偶感兴趣的说~~~~~~8过目前只是处于欣赏的阶段,还没有收藏的冲动……

|||||||||为什么通常女生应该会喜欢的东西偶就不大喜欢的呢?………………
难道是偶古怪?????