A4S

进入圣域
楼主: styx

9月10日万代新品发布会——第一手详细情报,敬请期待

除了砍单问题之外,,,为什么皇级做的还没有老神话和EX好

大量的砍单,炒做,请问B社到底想怎么样?是你自身的问题,还是反斗城的问题?如果是反斗城的问题,那B社奉劝你,为了大陆的市场,请更换代理,因为自从反斗城代理以来,神话市场已严重混乱!玩家的陆续出坑,最终损害的还是你B社!

我也是想知道EX是否會不會再出神鬥士海鬥士及冥界三巨頭,特別是神鬥士跟三巨頭,前者有一半以上在老神話感覺設計的還不夠到位(想到搖光的臉直搖頭),而三巨頭的米諾斯根本建議重新設計重出了阿!!!

关心的问题是整个圣衣神话未来的计划,会不会将三巨头EX化。另外就是神话的后续产品,比如冥军还继续出么,白银呢?谢谢

LuoKeRen 发表于 2012-9-5 22:48
麻烦请问一下,未来的EX之路,是否还会考虑开发神斗士和海斗士? 原来老版的神斗士和海斗士,BANDAI是否还会 ...

这个问题我也想问的,麻烦styx大大帮问哈

这种所谓发布会,你问未来新品趋势啥的,问了都是白问的,无非就是用出于商业计划考虑暂时不便透露,感谢广大玩家支持,敬请期待之类的空话来回复你,所以建议不要把提问计划浪费在这类问题上。
直接向其传达些玩家的意见更实际:
每次EX都经历砍单,恶炒,内地迷友购买环境恶劣,请问原因何在,是否打算持续,亦或如何改进?
射手的漏电镀色有什么官方解释,有何补救措施?
EX外的顺腿现象严重,到目前的东映限定都没有意识到这一问题,到底还管不管了。

simplyblue 发表于 2012-9-7 12:09
这个问题我也想问的,麻烦styx大大帮问哈

呵呵~我不去。。。不过有机会他们应该会帮问。。。不过这种问题,应该属于商业机密,可能问了也是官方回答

他们说英文还是日文?

关于是否真的是万代砍单还是反斗城“砍单”肯定是大多数人关心的,真心应该换代理

砍单问题是策略性?还是真有困难
我相信这点应该是很多玩家想知道

否则很多人都只为童年的梦想,收集心爱的玩具,
但现在已经变成"用抢的","谁钞票多谁就能有的"状况
万岱身为这么大的个公司,真的一点半办都没有?
还是被代理商蒙在鼓里?
还是放任不管,故意任凭市场混乱,吵高市价价格与抢手?
还请与该伤问清楚
给玩家一个正常的收集玩具的空间,
而不是沦为奸商赚钱工具

不是提问 因该是质问!! bandai总不能对这种砍单,哄抬物价等现象(指bandai产品)坐视不管吧 强调 是质问!!

剩余的冥斗士会不会出?有很多很有特色的角色都没有哇,什么蛤蟆呀,天丑呀,蝴蝶啊,其它冥斗士呀。
乐器类的好像只缺法老了。
不要整天重复地出那几个主角嘛,看多了也会审美疲劳的!

还有,那些新出的神话,被EX一比,感觉都挺恶心的。

展览只是小事,关键是诸多内幕、预测要透漏[s:146]

神斗士、海斗士、小弱们 何时再版?

第3星座 发表于 2012-9-6 11:02
是否會贊助ND動畫化.

我喜欢这个话题!!!!还有就是什么时候能出一个正常大小的雅典娜的神圣衣啊,,上次出的太迷你了吧!!

EX水瓶啥时候出啊

怎么没有后续消息了?对于砍单问题有眉目吗?
我们这里EX射手已经6XX,对于这样的价我坚决抵制,如果一直这样的话,前面4只我也打算出手算了,从此出坑

zony1221 发表于 2012-9-13 20:23
怎么没有后续消息了?对于砍单问题有眉目吗?
我们这里EX射手已经6XX,对于这样的价我坚决抵制,如果一直这 ...

后续有啊~全程报道请看
http://panasonic.co.jp/corp/news ... 2-1/jn120912-1.html

但是很不幸的是,由于时间太短,貌似木有提问环节啊[s:110]

问下BANDAI钓鱼岛是谁的

LC有無機會出黃金啊~~只出輝火和天馬太可惜啦