A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 五斗米靠腰

关于圣衣神话的一些新动向(附中文翻译)

静观其变,我是希望EX三巨头,EX神斗,当然最主要出点新品比如剩下得一众冥斗士和白银~~~~~~~~~

雲再世 发表于 2013-2-21 23:22
4. 's line Gold Saints Saint Cloth Myth collection exclamation, not end until next 2014.
4. 圣衣神 ...

not ... until...是直到。。。才。。。的意思

所以因此直译是:直到2014年才会完结,简单来说,就是2014年会完结呗~

不知道是不是我的翻译引起了歧义,大家讨论哈~

Windwing620 发表于 2013-2-22 07:26
第四点是说EX黄金在2014前都不会共鸣,而接下来的几个月将会对现有的EX黄金里除撒加以外的其中两个进行补货 ...

其实我不知道“in the coming months", 是指接下来的几个月,还是指2014年Ex全部出完以后的几个月。。。

我觉得补货还是白羊和射手的可能性大

看来果断没入EX坑(哦不 新·神话坑)是正确的,没完没了还,全面转海贼坑,哈哈

朋友,你好~按版规纯表情帖属于灌水行为,请注意不要再犯喔~谢谢!  发表于 2013-2-23 10:36

五斗米靠腰 发表于 2013-2-22 11:09
其实我不知道“in the coming months", 是指接下来的几个月,还是指2014年Ex全部出完以后的几个月。。。
...

虽然没有明指,但是根据上下文的提示来看很大可能是巨蟹之后,因为在其余的神话还没发布也不知道销量的前提下预言补货,并且还明确的说是两个这不太现实.而按照现在这个速度继续出的话,最快2013年内EX黄金就要共鸣了,这也跟他们的"预言"不合,所以还是保守的估计他们在巨蟹之后就开始给市场补货比较好.当然了,前提是这些信息都靠谱的话.....另外我也认为白羊会在补货之列,另一个我怀疑会在射手和处女其中之一...因为如果撒加不在补货之列的话,白羊的缺货比较严重,天蝎的销量一般,狮子也再版了的情况下,也就射手和处女的销量比较高了.

雅典娜。 via SSFriends

到时候就知道真假了

我是觉得B社为了坑钱节操神马的早就扔掉了~
还是把lc黄金shf化了好~

ex共鸣延期难道B社也搞饥饿销售,然后js们再哄抬价格

零星幻影 发表于 2013-2-22 20:07:14
雅典娜。 via SSFriends

感谢分享~我把这图另开一贴吧~来自: Android客户端

海格琉斯 发表于 2013-2-21 15:12
我们这一代是最幸福的,也是为之付出最大的,希望广大圣迷多赚钱多进货,下一代估计就没那么热的小宇宙了

每個時代都有其各自的流行,懷舊亦然[s:107]

在香港街头看见,巨蟹之后是水平(6月预订中),信不信就大家的事了。

五斗米靠腰 发表于 2013-2-22 10:06
not ... until...是直到。。。才。。。的意思

所以因此直译是:直到2014年才会完结,简单来说,就是20 ...

同學,沒人糾結那個“not...until...”,大家糾結的是你把那個“Gold”選擇性忽視從而引發了一個大歧義……

看来神话还有几年的时间啊!

雲再世 发表于 2013-2-25 22:36
同學,沒人糾結那個“not...until...”,大家糾結的是你把那個“Gold”選擇性忽視從而引發了一個大歧義… ...

好吧。。。。对不起。。。[s:110]

反正我是信了