A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: shevy

[资讯] 话说这是个火星士有明号吗?

shevy 发表于 2013-4-22 09:33 ( b. s- b# B( H0 Z
可能是这样子吧,我也没有具体揣摩过我的心理,我就是觉得每一种敌人的设计斗士很独特的,我喜欢看到新的 ...

" c, m9 w# c: h/ c+ J- v2 L以前听过有人在某个有OMG动画连载服务提供的视频网里面看到集数共有一百集!即可能会比第一季的集数少也说不定!但终究还是等东映说的为准!再说第二季的制作重心也确实集中在敌方的战甲设计上为主要部分之一,而且估计前中半部分的每一集都会有一位新敌人出场,供观众眼前一新的感觉,到后半段才会同之前出现过的敌人来个重复性的对战~直至最后PK最终BOSS~结局~就这样~嗯!如果明年会像之前东映的某位导演说的那样:如果圣斗士CG版放映后的反响好的话,会接着制作跟CG版有关联的动画版的可能。这样子OMG的第三季出不出或许在CG电影公映之前就在制作组的商议当中了(那当然希望有OMG第三季续出的消息之余,还有另一部全新的圣斗士动画的制作消息公布就最爽不过!但这样两部作品同时进行制作的话~制作组那可真够累死的了!)!呵呵。。。

猥琐欲为 发表于 2013-4-22 12:56
1 j) B/ T) a+ z我是觉得第一季一开始剧情设计就有问题,又想效仿SS再刷一次十二宫,又想别出心裁的去搞新设定新敌人,结 ...

! ]+ t7 i" k4 b5 S1 x可以这样说吧,第一季属向SS致敬的试水作,令已为人父母的80后至90后看过老版的人,有一种模式回忆之余,又不会完全偏离新番的制作初衷(打造一部以新生代观众群为主的”圣动画“),所以编剧组在加入原创剧情同敌人之余,又原用翻白银到黄金的等级打法来拖完整部”玛尔斯篇“这样一个思路架构的过程!话说第一季人物造型弱爆什么的也过去了!总之第二季的敌人也好,圣方那边的斗士也好,在战甲的外层上能着重制作出光泽般的质感,不再像布衣那样有种被风吹起而动的既视感就不错的了!嘿嘿。。。

光牙 发表于 2013-4-22 15:35 6 w' Y  m% @' U$ S. u- a
以前听过有人在某个有OMG动画连载服务提供的视频网里面看到集数共有一百集!即可能会比第一季的集数少也说 ...
2 j/ A/ J- m% g8 J5 P5 A( ]* C
我在一个视频网站也看到了总共100集的一个东西。我希望能够一直源源不断的出下去,毕竟这是圣斗士正统的续篇,我觉得无论如何圣斗士要延续下去!!对于东映说的新的TV动画,你认为会是什么啊?有没有可靠的猜测?

/ c- }& ~  J# d5 C7 y! r$ h: r- o, |0 r
[quote]shevy 发表于 2013-4-22 20:50 8 `: e1 a; [  _* `' _. T: X
我在一个视频网站也看到了总共100集的一个东西。我希望能够一直源源不断的出下去,毕竟这是圣斗士正统的续 ...
! Q* z. z& u& p+ ~; q; a" H
) X4 L5 ?% d) T% D) V# i) p+ v$ Phttp://news.mtime.com/2012/10/10/1498982.html

光牙 发表于 2013-4-23 00:08 9 d, `! }( i% I- Y
[quote]shevy 发表于 2013-4-22 20:50 - [6 F) _& m7 W4 v1 H: x( |! ]
我在一个视频网站也看到了总共100集的一个东西。我希望能够一直源源 ...
! i, w( D. }  I% l6 i2 a* R1 d. K0 V
我觉得也有可能是那个视频网站随便写的,毕竟那个网站不可能和东映有所关联,所以我觉得可能不可信。
! Z5 m! v+ H+ q9 l4 a5 t" n" C# V但是我希望圣斗士一代一代出下去,打完希腊神话里的神后,去打印度神话里的神(有点类似天空战记),打完再打日本传统文化里的那种神,哈哈,反正就是一代一代出下去。
8 r; V% f3 c1 _8 B6 L& y4 t' k
1 z: M- }6 K+ e  Y5 z! [* v之前看过一个意大利还是巴西的同人,特厉害,把108冥斗士补齐了,之后还创作出了很多其他的斗士,设计好看,而且很热血,一度让我产生了一种圣斗士要继续下去的错觉,直到直到了Omega后我觉得我这种热情真的得到了延续,所以我希望圣斗士可以出下去,直到Omega中的反派角色人物多到可以印制一本画册的地步哈哈。

shevy 发表于 2013-4-23 09:07
) f7 @* n/ c. x9 z) |! ~$ {我觉得也有可能是那个视频网站随便写的,毕竟那个网站不可能和东映有所关联,所以我觉得可能不可信。
* R/ E+ B6 P4 g, P* n; G+ G/ Q但 ...

6 q0 w4 p  h8 |5 M, S* }  C- M好像是某媒体曾对制作这部CG动画的导演做了一个简短的专访啥的,当中有一段是他本人带着未知数去回答的。等CG电影真正放映之后,再等答案吧!呵。。

光牙 发表于 2013-4-23 09:52 ( S+ Y8 }% k/ _" k' x
好像是某媒体曾对制作这部CG动画的导演做了一个简短的专访啥的,当中有一段是他本人带着未知数去回答的。 ...

/ D: R" U1 ^/ M/ L5 l9 T充满期待!!!我希望Omega和新的TV版本能够平行发展!!!估计大家都期望,这样一周就有两集可以看了。