A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 江户川柯南

[资讯] 57-58话剧透:雅典娜和帕拉斯的全面战争!四天王出战

阿丽亚估计又要被鞭尸了

本帖最后由 光牙 于 2013-4-27 00:10 编辑 ! [$ S9 m, G9 j8 T7 H( V; k  k

5 p3 {. v2 J- B, Y) P' ]# s好吧!!!~来自OMG吧的翻译:" n/ F3 p  f; ~0 @2 S( n
第55话 无法替代的之物!觉醒吧,龙!   c! C! W' Z- d2 i
光牙,苍摩,尤娜三人为了寻找龙峰而在五老峰的山路上前进着。与此同时,龙峰在庐山的瀑布前继续着修行……
' I3 S  v/ I$ a; [- [2 r' R' [: s6 Q- P, N8 y
第56话 心中的回响!荣斗的呼喊!
; M' o4 a9 b+ q, {4 L. e8 R% K光牙和昴为了见到荣斗一起来到了日本。与此同时刚刚睡醒的帕拉斯自言自语地说道「想要快点和雅典娜见面」…… 0 N2 g! g# P% @! v. l4 o

4 i4 I8 k0 E* N" }. H; L( s第57话 打倒天马座!孤高的战士伊甸!
2 A( j8 {) z8 s8 c6 H& A伊甸在阿莉雅墓碑前面的花圃中弹钢琴,在那里出现的帕拉赛特分别是テーベ(木卫十四——底比斯 )和エウロパ(木卫二——欧罗巴)两人受委托「抹杀光牙」……
4 S, G8 n: p8 x# v- b0 k
+ C/ r5 z& S+ w# L第58话 四天王出现!雅典娜与帕拉斯的全面对决!/ p+ f  `. v) X: e
受女神雅典娜的命令,圣斗士全员在圣域附近的广场上集合。与此同时帕拉斯聚集了旗下的四天王……

光牙 发表于 2013-4-26 23:44 7 K9 }0 X5 d8 i
好吧!!!~来自OMG吧的翻译:
3 D) U: O' J, w/ w$ R" V* O/ n第55话 无法替代的之物!觉醒吧,龙!
1 N8 w6 a7 w) p/ A: D; h4 f光牙,苍摩,尤娜三人为了寻找龙峰 ...

9 p; v( t; Q1 u: k9 z# K% N好棒的翻譯) ?: M% `0 x( V  U
好猛阿  r% G6 H: p' ~
我給您跪拜禮[s:138][s:138][s:138][s:138]

牡羊穆 发表于 2013-4-26 23:55
3 T+ N# x; ^: C+ _好棒的翻譯# S: o5 ]# Y. b1 c! q5 F* x
好猛阿1 L( h9 O2 g% R' H; ?2 V
我給您跪拜禮

M7 T6 e$ u) l" x1 P) l0 p& d小的只负责当搬运工而已~非小的所译!跪啥的可受不起!LS快快请起!哈哈。。[s:100]

謝謝分享.......
2 D! w( L) d9 w2 g* ^看來劇情發展很快.......

光牙 发表于 2013-4-26 23:44
& T% [+ d9 a4 l! A2 x( |) j好吧!!!~来自OMG吧的翻译:
8 o4 D' a& W8 d# {( r1 U1 K+ E第55话 无法替代的之物!觉醒吧,龙!
( e& i4 j  v4 M. z5 ~! ?光牙,苍摩,尤娜三人为了寻找龙峰 ...
  d! s  R1 Y: Q  I8 A
你是被抹杀的对象,出门可得小心啊[s:149]

EthanCheng 发表于 2013-4-27 15:00
% u  I/ h0 ]6 g7 X+ `' w. O你是被抹杀的对象,出门可得小心啊
- P- S3 O/ Q( d9 y! V8 `

! F3 M# u" E) ]) L; o2 ?  o”弑神者“这个曾给矢叔灌上二十多年的称号都被本座以一人之力挑翻暗神的战绩所占用了!区区一班帕拉塞特啥的在本座眼前都是渣渣的!就算被压着来打也是拖戏需要而已!但终究笑到最后的人还是本座!哈哈!!!![s:150]

谢谢分享~!!!!!!!

帕拉朵珂丝 你倒是闹哪套啊??

伊甸为啥每次都要跳反啊?

四天王?弄个三巨头不是更有即时感?

lijunfeng2 发表于 2013-4-26 12:41
) H8 I! q+ l- Q3 O我想木星士这个名字是楼主自己想出来的名字,不是官方的名字!!!

( D, g* D* Z7 g( H这土卫是欧罗巴(宙斯的情妇),据说现在的欧洲大陆就是以她的名字命名的