A4S

进入圣域
楼主: 我是龙太子

[心情] 庆祝!本月发帖量居然跃居社区前十!

引用第419楼獅堂光于2009-01-07 00:55发表的  :

[s:132]一群不劳而获的家伙咱BS![s:111]
烦死了。。在G版发了俩主题求档。又跑到我的分流里要,又PM。。注册4年才38帖。。。要不要脸啊。。。。。。

引用第420楼electra于2009-01-07 01:02发表的  :

烦死了。。在G版发了俩主题求档。又跑到我的分流里要,又PM。。注册4年才38帖。。。要不要脸啊。。。。。。
[s:132]典型的厚脸皮!衣来伸手饭来张口!咱没那个义务![s:111]

引用第421楼獅堂光于2009-01-07 01:07发表的  :

[s:132]典型的厚脸皮!衣来伸手饭来张口!咱没那个义务![s:111]
就是。。连坛子都不常来还好意思说自己支持G组

引用第422楼electra于2009-01-07 01:10发表的  :

就是。。连坛子都不常来还好意思说自己支持G组
[s:132]是啊!谎话连篇!真的支持就应该常来!像它们是根本不可能忙的![s:111]

两位女士好震撼的场面呀,虽然不是说我,可是咱也心惊胆颤的!!@@#¥

引用第423楼獅堂光于2009-01-07 02:19发表的  :

[s:132]是啊!谎话连篇!真的支持就应该常来!像它们是根本不可能忙的![s:111]
[s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111] 我最鄙视这种人啦。。。要是真圣迷怎么会光伸手

好~~~~好恐怖的表情啊.............

就是生气嘛。。。。。还把链接放到站外。。讨厌,还要重新补 [s:132]  [s:132]  [s:132]

秋之刀鱼 该用户已被删除

引用第425楼electra于2009-01-07 11:27发表的  :

[s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111] 我最鄙视这种人啦。。。要是真圣迷怎么会光伸手
[s:132] 没错啊!超级令人BS的行为! [s:111]
引用第427楼electra于2009-01-07 13:31发表的  :
就是生气嘛。。。。。还把链接放到站外。。讨厌,还要重新补 [s:132]  [s:132]  [s:132]
[s:132] 盗链行为咱无比BS! [s:111]
引用第428楼砂の布丁于2009-01-07 13:34发表的  :

我今天都补了好几次了
[s:109]太阳神辛苦了……[s:134]
[s:132]只要有盗链行为本人就绝对不会补的![s:111]

你们这都说的啥????

引用第430楼tsavo于2009-01-07 13:48发表的  :
你们这都说的啥????
[s:132]咱的下载地址都流到别的站去了![s:111]

那也没啥呀,反正都是贡献出来的东西嘛................

引用第432楼tsavo于2009-01-07 14:00发表的  :
那也没啥呀,反正都是贡献出来的东西嘛................
[s:132] 不行!咱的地址只能在咱坛子里下! [s:111]

引用第433楼獅堂光于2009-01-07 14:02发表的  :

[s:132] 不行!咱的地址只能在咱坛子里下! [s:111]
QQ才50人回复就有超过200人下载。。肯定有人盗了!!!!!

引用第433楼獅堂光于2009-01-07 14:02发表的  :

QQ才50人回复就有超过200人下载。。肯定有人盗了!!!!!

引用第434楼electralis于2009-01-07 14:42发表的  :

[s:132]这是绝对的!所以咱必须要做手脚了![s:111]

引用第436楼獅堂光于2009-01-07 14:44发表的  :

[s:132]这是绝对的!所以咱必须要做手脚了![s:111]
[s:100] 教教咱怎么做。。。。。。。

引用第437楼electralis于2009-01-07 14:57发表的  :
[s:100] 教教咱怎么做。。。。。。。
[s:100]咱在想呢……咱要根据情况……[s:134]

哎,外流的事情真是没办法杜绝的。