A4S

进入圣域
楼主: 可爱冰河~~~

[PS处理] [2014/5/21]SS[P76-戴丝(南三角座[自己人设].水性笔+水彩笔.圣衣箱花纹图)

Re:[9/06+]因为圣 所以爱 [更新 P48--肖像画~~炎热圣斗士/美穗/星子学园的三个小孩]

看来冰河是有名字的人物都要画一遭了。
其实水晶是原创人物中相当成功的,但是偏偏和原作中的卡妙位置重叠了。让后面的情节进展非常别扭。只能说是编剧把你安错地方了。
[s:134]

Re:[9/06+]因为圣 所以爱 [更新 P48--肖像画~~炎热圣斗士/美穗/星子学园的三个小孩]

真的很振奋啊~~星矢的小学弟们都在这里   感谢小冰[s:133]

绘梨衣/春丽

〈黄金苹果〉中的重要角色,冰河的女朋友~~~~~~~~ [s:133]  [s:133]

紫龙的女朋友~~~~~~~ [s:133]  [s:133]

Re:[9/06+]因为圣 所以爱 [更新 P49--肖像画~~绘梨衣/春丽]

2位女性角色,不错不错,支持 [s:133]

Re:[9/06+]因为圣 所以爱 [更新 P49--肖像画~~绘梨衣/春丽]

小冰画女生都很到位啊~ [s:129]

绘梨衣。。。美女啊~~支持LZ,越画越漂亮了哈!

王虎

紫龙的师兄~~~~~~~~~

Re:[9/07+]因为圣 所以爱 [更新 P49--肖像画~~王虎(紫龙的师兄)]

LZ真厉害,画得漂亮,有自己的风格。还好几种风格呢。都不错。

Re:[9/07+]因为圣 所以爱 [更新 P49--肖像画~~王虎(紫龙的师兄)]

王虎是个很神秘的家伙,如果能为圣域效劳,也将是不错的勇士 [s:129]

王虎大侠风采啊!不错 [s:130]

Re:Re:[9/07+]因为圣 所以爱 [更新 P49--肖像画~~王虎(紫龙的师兄)]

引用第488楼服港想韩于2008-09-08 08:52发表的 Re:[9/07+]因为圣 所以爱 [更新 P49--肖像画~~王虎(紫龙的师兄)] :
王虎是个很神秘的家伙,如果能为圣域效劳,也将是不错的勇士 [s:129]
是嘛,人又帅,又强,就是戏分少了点。嘻嘻

贵鬼/爱莱奈/爱丝美拉达

贵鬼~~~~~~~ [s:133]

爱莱奈

爱丝美拉达

Re:[9/08+]因为圣 所以爱 [更新 P50--肖像画~~贵鬼/爱莱奈/爱丝美拉达]

哇  现在是一天三幅了   高产的小冰 [s:130]  [s:130]

Re:[9/08+]因为圣 所以爱 [更新 P50--肖像画~~贵鬼/爱莱奈/爱丝美拉达]

冰河你太棒了!近期是妇女儿童专辑啊。还是喜欢看你画女孩子! [s:130]

今天9月9号,瞬,生日快乐~~~~~!!!!!!!!!! [s:133]  [s:133]  [s:133]

星华

星矢的姐姐~~~~~~~~

Re:[9/10+]因为圣 所以爱 [更新 P50--肖像画 星华(星矢的姐姐)]

一直以为魔铃是星华呢。。。。。。。

Re:[9/10+]因为圣 所以爱 [更新 P50--肖像画 星华(星矢的姐姐)]

这张星华和星矢真的很相像。
PS:楼上的同志需要补课了。 [s:133]

星华画得是小时候啊   真可爱~~~

雅可夫

以此画怀念为雅可夫配音的铃木富子小姐~~~~~~怀念你那纯真可爱的“雅可夫”之声
~~~~~~!!!!!!!