A4S

进入圣域
楼主: 风云莫

[圣文原创] 圣诗集(  银河战争之卷6月30日106页已更新 [熊之伤 ] 银河擂台开战敬请关注

Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第519楼希米克于2008-12-23 01:06发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
我也是这两天才能上论坛的,赶快看一下LZ最新的作品,支持了 [s:133]
多谢支持啊!!!哈哈哈!!!

Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

地阴星----裘普
尾随群魔一路追
地阴星落圣域危
未料双子意谋反
冥衣被夺命无归

Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

可怜的丘布啊。
声优表中也有他一份,不过那就是撒加的声音,真可怜!好不容易出个场就被秒了!不过,死在撒加大人手下也算是他的荣幸吧,哈哈!

Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第522楼我是龙太子于2008-12-23 10:13发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
可怜的丘布啊。
声优表中也有他一份,不过那就是撒加的声音,真可怜!好不容易出个场就被秒了!不过,死在撒加大人手下也算是他的荣幸吧,哈哈!
是啊!!!还有那两个同伴!!!哈哈哈!!!
冥军杂兵级的人物太多啦!!!大家可不要视觉疲劳啊!!!哈哈哈!!!

没经过你同意,就用你的诗作了壁纸,不要打我哦,在图区呢。

引用第524楼紫英于2008-12-24 07:47发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
没经过你同意,就用你的诗作了壁纸,不要打我哦,在图区呢。
无事无事!!!都是兄弟吗!!!哈哈哈!!!喜欢就用吧!!!能帮上兄弟忙我就很开心!!!哈哈!!!

地劣星---米鲁斯
地劣精灵舞圣坡
奉命监视黄金者
震荡搅拌未显势
已被冰王结晶壳

没露脸就归西的丘布和另一只

PS:莫兄用的是内地之外的译名啊

引用第527楼服港想韩于2008-12-24 10:10发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
没露脸就归西的丘布和另一只

PS:莫兄用的是内地之外的译名啊
哈哈!!!回服兄:我都是按照前一阵子集英社授权少年儿童出版社出的那套圣斗士漫画中,人物档案弄的!!!哈哈哈!!!

祝大家平安夜玩的开心!!!哈哈哈!!! [s:133]  [s:133]  [s:133]

熙熙攘攘的人群,又与我何关呢!平安夜也许还是该安静地度过!在这片净土中,我才能找到内心的安宁!

引用第530楼我是龙太子于2008-12-24 21:42发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
熙熙攘攘的人群,又与我何关呢!平安夜也许还是该安静地度过!在这片净土中,我才能找到内心的安宁!
呵呵!!!内心安宁的平安夜!!!别有一番滋味独赏!!!

地走星----欧库斯
  地走听命神域行
  惩罚之眼不容情
  本以羊入虎口处
  命祭圣剑目不暝

哈哈哈!!!炮灰3人组总算结束啦!!!明天重量级即将登场!!!
至少是我比较喜欢的人物!!!哈哈哈!!! [s:133]  [s:133]

一看就知道了,地妖星 蝴蝶的苗,那可是个厉害的角色啊!也是冥斗士中为数不多的几个美型战士!期待兄弟的佳作诞生哈哈!

引用第534楼我是龙太子于2008-12-25 13:56发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
一看就知道了,地妖星 蝴蝶的苗,那可是个厉害的角色啊!也是冥斗士中为数不多的几个美型战士!期待兄弟的佳作诞生哈哈!
呵~~~呵~~~!!!兄弟我无语啦!!!不是他的!!!那是最爱的角色啊!!!你没猜对!!!明天会带给兄弟惊喜的!!!哈哈哈!!!

炮灰三人组的外表下   也是掩人耳目的三位强悍战士啊

引用第536楼服港想韩于2008-12-25 15:23发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
炮灰三人组的外表下   也是掩人耳目的三位强悍战士啊
呵呵!!!是啊!!!悲情三人组!!!哈哈哈!!!

8过,这译名可够汗的   第一眼看不出是谁 [s:100]

Re:Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第535楼风云莫于2008-12-25 14:48发表的 Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :

呵~~~呵~~~!!!兄弟我无语啦!!!不是他的!!!那是最爱的角色啊!!!你没猜对!!!明天会带给兄弟惊喜的!!!哈哈哈!!!

哟!猜错了呀!看你的头像还以为你喜欢蝴蝶呢!明天一定早起赶前排欣赏兄弟的最爱之作!