A4S

进入圣域
楼主: eastdohko

[其他] 恐怖热血水区的缔造者——————水区的水王们(V3.00)!!!!!

秋之刀鱼 该用户已被删除

引用第57823楼秋之刀鱼于2011-08-09 13:48发表的  :
这里又没水了
ps: 这几天水都被老天给下光了
[s:148]

[s:109]俺们这边正在下大雨啊……[s:134]

[s:160] 活太多啦!!麻烦事也好多!!!为毛新西兰的市场总是要比别的地方慢上那么五六拍?为毛在国内已经满大街都是的东西在这里却连根毛都见不到!?差距啊差距!!那价钱是啥?吭爹啊!!在这里搞市场营销的赶紧都去使吧!!(好吧我自己都快不明白我在说些啥了……

引用第57825楼索罗门于2011-08-09 20:45发表的  :
[s:160] 活太多啦!!麻烦事也好多!!!为毛新西兰的市场总是要比别的地方慢上那么五六拍?为毛在国内已经满大街都是的东西在这里却连根毛都见不到!?差距啊差距!!那价钱是啥?吭爹啊!!在这里搞市场营销的赶紧都去使吧!!(好吧我自己都快不明白我在说些啥了……

[s:109]要慢多少啊?几个月?半年?一年?两年?三年?[s:134]

索版主要淡定,南半球还是有它光明一面的

引用第57827楼tsavo于2011-08-10 09:08发表的  :
索版主要淡定,南半球还是有它光明一面的

[s:109]好多事情啊……总比呆在天朝好啊……[s:134]

就是,反正猪肉我是吃不起了~~~~~~

引用第57829楼tsavo于2011-08-10 15:13发表的  :
就是,反正猪肉我是吃不起了~~~~~~

[s:107]tt你的头像啊……[s:97]

引用第57828楼獅堂光于2011-08-10 14:28发表的  :

[s:109]好多事情啊……总比呆在天朝好啊……[s:134]

[s:134]很多事情啊,我也只能说,距离产生美……国内是怎么一回事我也清楚,可是国外在很多事情上也根本没有好到哪去……国内吃不起猪肉?这里也差不多,我已经半年没碰猪肉了……在超市里买肉还有买菜,非特价基本上不考虑……只能说,每个地方都有每个地方的缺陷与优点吧……

新西兰这里的市场看情况,有些东西很快,但是更多的东西都比外界平均慢上1~6个月,有些根本不引进。这与他们当地的市场营销部门的决策有关系,可能是因为市场太小,不值得投入那么多吧?

引用第57831楼索罗门于2011-08-10 17:25发表的  :

[s:134]很多事情啊,我也只能说,距离产生美……国内是怎么一回事我也清楚,可是国外在很多事情上也根本没有好到哪去……国内吃不起猪肉?这里也差不多,我已经半年没碰猪肉了……在超市里买肉还有买菜,非特价基本上不考虑……只能说,每个地方都有每个地方的缺陷与优点吧……

.......

[s:109]唉……也许吧……现在真是越来越退步了……[s:134]

quote]引用第57831楼索罗门于2011-08-10 17:25发表的  :

.......
[/quote]

狮子头- -+

引用第57833楼raikkonena于2011-08-10 20:44发表的  :
quote]引用第57831楼索罗门于2011-08-10 17:25发表的  :

.......

[s:107]小rr好久不见了!啃啃啊![s:97]

引用第57834楼獅堂光于2011-08-10 21:08发表的  :

[s:107]小rr好久不见了!啃啃啊![s:97]

刚发现引用好似在帖子下面了。。。个么刚才引用错人了,囧~

狮子头,有木有很想瓦嗷,啃住=v=+

引用第57835楼raikkonena于2011-08-10 22:16发表的  :

刚发现引用好似在帖子下面了。。。个么刚才引用错人了,囧~

狮子头,有木有很想瓦嗷,啃住=v=+

[s:107]俺天天念着你啊!喵喵~[s:103]

[s:147] 热烈欢迎raikkonena回归~~~~一切都还好吧?

引用第57837楼索罗门于2011-08-11 10:02发表的  :
[s:147] 热烈欢迎raikkonena回归~~~~一切都还好吧?

[s:109]很长时间没见她的撒……[s:134]

就是就是。
我的头像怎么了~~~~~

引用第57839楼tsavo于2011-08-11 16:08发表的  :
就是就是。
我的头像怎么了~~~~~

[s:100]没啥……就是之前一直用让叶的现在突然用起瓶子……[s:134]

故事结束了啊,主角也该换一下了~~~~~

引用第57841楼tsavo于2011-08-11 17:55发表的  :
故事结束了啊,主角也该换一下了~~~~~

[s:100]嘛~其实俺想画来着……就是懒啊……[s:134]