A4S

进入圣域
楼主: 风云莫

[圣文原创] 圣诗集(  银河战争之卷6月30日106页已更新 [熊之伤 ] 银河擂台开战敬请关注

Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

天角星---罗克
冥界魔像天角星
滚石回旋未阻行
贵鬼之技何奇有
龙吼一声既能赢

Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

比起洛克,另一位冥斗士可能更加可怜!

对了,莫兄,上回你说你最喜欢的人物就要登场了,可是蝴蝶之后,都是些炮灰级人物,你的最爱到底是哪位大大呀!

Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第561楼我是龙太子于2008-12-30 09:03发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
比起洛克,另一位冥斗士可能更加可怜!

对了,莫兄,上回你说你最喜欢的人物就要登场了,可是蝴蝶之后,都是些炮灰级人物,你的最爱到底是哪位大大呀!
哈哈!!!我最喜欢的是蝴蝶,那天要发表的是~~~!!!哈哈先不告诉你!!!肯定也是大人物但不是三巨头啦!!!哈哈哈!!!
对啦兄弟喜欢哪位冥斗啊?我可以先开个小灶!!!呵呵!!!

诶!还要先卖个关子呀!呵呵!
冥斗士啊,也没有什么特别喜欢的,一定要说的,觉得天捷星翼蜥的西路费多还不错啦1

Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第563楼我是龙太子于2008-12-31 00:54发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
诶!还要先卖个关子呀!呵呵!
冥斗士啊,也没有什么特别喜欢的,一定要说的,觉得天捷星翼蜥的西路费多还不错啦1
哈哈哈!!!我已猜到啦!!!哈哈哈!!!

天捷星----西路费特
携手双星一路追
魔界飓风怒拳吹
舍身宁随敌臣去
超次元间化尘灰

兄弟真迅速啊!说发就发!多谢了!

其实西路费多这人,要不因为立场的话,其实也是一个真性情的汉子!

引用第566楼我是龙太子于2008-12-31 11:11发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
兄弟真迅速啊!说发就发!多谢了!

其实西路费多这人,要不因为立场的话,其实也是一个真性情的汉子!
各为其主!各为其主吗!!!哈哈哈!!!

那是那是!只是确实可惜!尤其是最后那一下子为了阻止紫龙他们进入极乐净土,不惜牺牲性命冲进超次元!哎!

引用第568楼我是龙太子于2008-12-31 13:55发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
那是那是!只是确实可惜!尤其是最后那一下子为了阻止紫龙他们进入极乐净土,不惜牺牲性命冲进超次元!哎!
祝兄弟新年快乐!!!哈哈哈!!!

天丑星----德多林宾托鲁
天丑身型巨如墙
死亡甲虫面安祥
忽闻甲碎轰然倒
浪子秒杀灭虫王

巨人,很可怜的人物,还没展现实力就消逝了,同情

感谢兄弟一日又一日地为我们奉献着这些优美的诗!
看着这些诗,一个个熟悉的战士身影从我们眼前略过,不知不觉一年就过去了!
新的一年希望兄弟继续努力,缔造最终神话!

引用第571楼可爱小巴儿狗于2009-01-01 12:36发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
巨人,很可怜的人物,还没展现实力就消逝了,同情
哈哈哈!!!是啊!!!连名字都没报就被秒啦!!!可怜啊!!!哈哈!

引用第572楼我是龙太子于2009-01-01 23:00发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
感谢兄弟一日又一日地为我们奉献着这些优美的诗!
看着这些诗,一个个熟悉的战士身影从我们眼前略过,不知不觉一年就过去了!
新的一年希望兄弟继续努力,缔造最终神话!
哈哈哈!!!我的努力也离不开兄弟们的支持啊!!!在新的一年里还要继续支持我啊!!!哈哈哈!!!

天英星---罗尼
审判之馆寂静庭
亡灵去从由天英
焰魔鞭毁尸魂碎
误中幻拳落败兵

新年有新收获,新文继续有,支持

引用第576楼可爱小巴儿狗于2009-01-02 13:05发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
新年有新收获,新文继续有,支持
多谢支持!!!哈哈哈!!!

看到路尼的诗就能想到他的英姿

引用第578楼服港想韩于2009-01-02 21:25发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
看到路尼的诗就能想到他的英姿
哈哈!!!是啊!!!还有他惊慌失措的样子!!!哈哈哈!!!