A4S

进入圣域
楼主: eastdohko

[其他] 恐怖热血水区的缔造者——————水区的水王们(V3.00)!!!!!

什么情况?~~~~~~~~~

tsavo 发表于 2012-7-9 21:27
什么情况?~~~~~~~~~

[s:109]就是怀疑是贴吧党的家伙在本坛最神圣的水楼里恶意灌水肆意连楼……[s:134]

獅堂光 发表于 2012-6-25 14:44
好久不见啊!汝在哪里啊?

我在这啊,哎,好像现在水区的人少了很多啊

eastdohko 发表于 2012-7-16 22:15
我在这啊,哎,好像现在水区的人少了很多啊

[s:109]嗯……但是吾对水区的热情永远不减的……还想……还想开个吸引吃货的帖子……[s:134]

獅堂光 发表于 2012-7-17 21:47
嗯……但是吾对水区的热情永远不减的……还想……还想开个吸引吃货的帖子……

这个帖子里的大多数人已经找不到了,
印象比较深刻的贝壳、牛屎钙、黑撒加。。。

eastdohko 发表于 2012-7-17 23:19
这个帖子里的大多数人已经找不到了,
印象比较深刻的贝壳、牛屎钙、黑撒加。。。

吾只知道贝壳……他偶尔还有出现的……可是另外两人呢?

[s:146]吾人又回来了,看着大家一脸囧相真是感到无比欣慰啊……筒子们有时间还是换个头像吧……

索罗门 发表于 2012-7-20 17:44
吾人又回来了,看着大家一脸囧相真是感到无比欣慰啊……筒子们有时间还是换个头像吧……

[s:109]可是人家就是懒嘛~一直在研究条码呢……很想挂个条码在签名上给手机有软件的人扫一下……[s:134]

獅堂光 发表于 2012-7-20 21:48
可是人家就是懒嘛~一直在研究条码呢……很想挂个条码在签名上给手机有软件的人扫一下……

好像网上有专门转换QR码的软件,找找看吧,貌似不是啥难事。

http://www.mjjer.com/qr.php 找到了这个,貌似可以转码,试试吧~~~~

索罗门 发表于 2012-7-21 10:19
好像网上有专门转换QR码的软件,找找看吧,貌似不是啥难事。

http://www.mjjer.com/qr.php 找到了这 ...

这个!吾扫描过屈臣氏的最新一期促销信息上的骨胶原的!

獅堂光 发表于 2012-7-21 20:16
这个!吾扫描过屈臣氏的最新一期促销信息上的骨胶原的!

[s:168]肿么会这么欢乐?说起来吾辈扫描过的第一个QR码是科乐美公司的手机游戏广告,结果发现是日本区域独占……

索罗门 发表于 2012-7-21 20:34
肿么会这么欢乐?说起来吾辈扫描过的第一个QR码是科乐美公司的手机游戏广告,结果发现是日本区域独 ...

目前只试过这一个有效……吾再去试试别的去……不过还得找啊……找啊……

继续水吧。。大家都水

立秋,吃包子。[s:147]

shc 发表于 2012-8-7 22:34
立秋,吃包子。

[s:107]安灵好久不见呀!没有做包子呢!

獅堂光 发表于 2012-8-9 21:05
安灵好久不见呀!没有做包子呢!

嘿嘿,狮子好久不见[s:158]。前几天做梦回到以前论坛刷贴抢楼,芙蓉帮活跃的时候,便想起来回这里看看。
页面变化好多啊。
家里包了点。算是迎接立秋吧。不过还是喜欢吃点水果什么的。

shc 发表于 2012-8-9 21:22
嘿嘿,狮子好久不见。前几天做梦回到以前论坛刷贴抢楼,芙蓉帮活跃的时候,便想起来回这里看看。
...

今天做了馒头的,可是因为睡得头疼所以没吃
还有忙着给大家画圣斗士的明信片呢!
选图太纠结了啦~!

圆!圆、!大~  光头, 扁扁 小. 馒头!
一~  座! 少林寺!   最大 就是我!

獅堂光 发表于 2012-8-9 23:38
今天做了馒头的,可是因为睡得头疼所以没吃
还有忙着给大家画圣斗士的明信片呢!
选图太纠结了啦~!

为什么不做个圣斗士馒头呢? 小时候吃动物馒头,现在吃圣斗士馒头。[s:120] 先吃头还是先吃脚呢?[s:97]

shc 发表于 2012-8-10 20:32
为什么不做个圣斗士馒头呢? 小时候吃动物馒头,现在吃圣斗士馒头。 先吃头还是先吃脚呢?

这个不好做吧?
其实吾用PS画了仙女座神圣衣的头盔……但是脸部的部分不好画……还在研究呢……成功了就打印出来做成实物!