A4S

进入圣域
楼主: calinlia

叹息之壁——十二兄弟情

十三年来的第一次相聚,给我们带来的是震撼,是感动!!!!

好文啊!!楼主了不起啊!!!

对这类文章总是……不太……没什么。。感觉

以下是引用calinlia在2004-7-13 10:18:18的发言:
     并不能肯定每人的理由是否相同,但肯定的是,黄金哥哥们都在为自己的信念而奋斗至今,成为生死与共的好兄弟!曾经的分别,痛苦,此刻全化为灰烬。时至今日,我始终坚信黄金哥哥一定活着,他们在圣域,在十二宫中……有一件可以信仰终身的事是多么幸福,有一帮肝胆相照的好兄弟,夫复何求!

说出了某的心声啊!!!有一帮肝胆相照的兄弟!有一件可以终身信仰的事情,人生也无憾了~~~~~~`

搂主厉害,感动ing

总之还好,只是似乎在什么地方见到过.

<>曾经,有一刹那的感动,</P><>如流星一般坠入我心</P><>昔日的哥哥们,在我心中又是另一番别然</P><>回忆与伤痛</P>

<>[em03]</P>
<>海皇都可以把圣衣送过叹息墙壁,女神应该把圣斗士送过去才对呀!</P>
<>这样大家都不用死了.</P>

这篇文真的是给了我太多对圣斗士的感悟,所有的圣斗士都是如此伟大如此可爱。每次看到这篇文再看看自己写的玩意儿,实在没脸……

叹息之壁那一幕真的很经典,期望法国那边快点出。

再把它顶上来,因为它的影响实在太大了,呵呵

希望早点看到动画片上这个场景!

<>楼主你写的太好了,虽说男儿有泪不轻弹,只因未到伤心时!我真有点想哭的感觉了!</P><>兄弟之间还在乎什么呢?--经典</P>

确实是精华文章,写得真不错

已经看过很多遍了,但是依然让我心潮澎湃.真的是好文章啊!

<>加妙,当年“愿倾瓶水注冰河”,舍弃生命讲述“曙光女神之宽恕”的奥义,“绝对零度”犹在人耳……师徒之情,兄弟之义,一片冰心,一宝瓶。人说你冷若冰霜,可你却比谁都在乎情深义重,犹如覆盖于茫茫雪原上苍垠之雪,广阔而淡漠。就让“曙光女神之宽恕”在你高举的双手燃烧!那时冰心在燃烧,“绝对零度”的燃烧啊,荡除这黑暗天日,希望着冰河一定能够战胜冥王……墨绿的长发,随着小宇宙飘动,似乎与天地相接,满怀着你的信心,将希望一并带来……</P><>无限感慨中……</P>

<>这就是真正的感情,真实的没有任何虚假的情感…………在当初看完冥王篇时,心中也一样无法平静。最强的战士们始终没有得到一丝幸福,但却可以为了共同的信念去舍弃一切,哪怕是魂飞魄散也在所不惜……但是不管怎么样,他们的梦想还是实现了,因为他们的光辉,黑暗终于被撕裂。希望真正的安息能够属于他们吧……</P>

看的我好感动啊,每一段文字都催人泪下。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>calinlia</I>在2004-7-13 10:18:18的发言:</B>

“我们十二人情如兄弟。”这是加妙在叹息之壁的开场白,也是众黄金的心声,此刻,我的心震颤了。</DIV>
<DIV class=quote>
      并不能肯定每人的理由是否相同,但肯定的是,黄金哥哥们都在为自己的信念而奋斗至今,成为生死与共的好兄弟!曾经的分别,痛苦,此刻全化为灰烬。时至今日,我始终坚信黄金哥哥一定活着,他们在圣域,在十二宫中……有一件可以信仰终身的事是多么幸福,有一帮肝胆相照的好兄弟,夫复何求!

</DIV>
<DIV class=quote>泪~~~~~
</DIV>

[em17]

<>十二个黄金GG,十二种的感动!!!</P>