A4S

进入圣域
楼主: 梦蝶公主

今天教育台播黄金圣斗士了

我已经看完了~~~~~~~~~~~~~~

今天介绍到沙加。

下了班一点不耽误,骑车回来,锁车再上楼,打开电视,刚刚好在放广告~~~然后节目就开始喽~~~

呃………………那个解说词: 人气最高、最厉害什么的…………希望不会又引起一番争论吧…………
————其实究竟谁是最厉害的…………老车都没有发话呢。

PS:制作这期节目的人…………终于把“花开花落”那段“没有干扰”地给放出来了~~~~~~  (以前介绍冥王篇那会儿这里都是由旁白解说的,结果遭到了圣迷的抗议~~~)

“动漫史上最著名的一双眼睛…………”————这个,呵呵~~~

之前对他的介绍,诸如什么“在很多圣迷看来,他闭上双眼是因为不愿意看到人世间的苦难……”————某彩捧腹~~~~~~————这个撰稿人是不是同人女啊?对同人们的情况这么了解…………笑~~~

以下是引用七之彩在2004-9-17 18:41:10的发言:
我已经看完了~~~~~~~~~~~~~~

今天介绍到沙加。

下了班一点不耽误,骑车回来,锁车再上楼,打开电视,刚刚好在放广告~~~然后节目就开始喽~~~

呃………………那个解说词: 人气最高、最厉害什么的…………希望不会又引起一番争论吧…………
————其实究竟谁是最厉害的…………老车都没有发话呢。

PS:制作这期节目的人…………终于把“花开花落”那段“没有干扰”地给放出来了~~~~~~  (以前介绍冥王篇那会儿这里都是由旁白解说的,结果遭到了圣迷的抗议~~~)

“动漫史上最著名的一双眼睛…………”————这个,呵呵~~~

之前对他的介绍,诸如什么“在很多圣迷看来,他闭上双眼是因为不愿意看到人世间的苦难……”————某彩捧腹~~~~~~————这个撰稿人是不是同人女啊?对同人们的情况这么了解…………笑~~~

= =|||||||还是不要用同人女这个字眼为妙------------->偶承认想到XX方面去了~~~~~~[em05]

今天放学比较晚,沿路又碰上堵车(唉~~~~~还是顺其自然算了,反正在车上赶着急也没用,只好企求某人显灵:车快点开吧!!!!!!)

幸好在6点前回到家(可是电视的RP--------唉,要开半小时以上才能正常显示彩色)

偶记得撰稿人叫赵云倩(应该没记错),那稿子某些部分和之前播的差不多……

不过还是把恒河说成冈底斯河……

这次总算把那段台词完整地播放出来了。小声:不知道会不会有人掉眼泪呢?

ps原来处女座的人是不懂得“生活”的么?[em05][em05][em05]

看了有些气愤~~~

对不起,我想问一下,动漫的那个电视他说有网站和论坛的,我按照最后面的地址进去N次失败,又按照她说的地址进去N次又失败:www.dmyz.com,请问有谁知道地址的?拜托告诉我

急着看啊```不过这两天太忙了````555555错过那米多~~~~T T

是不是BTV哟!

CETV-1 6PM

那个网址我也上不去  会不会有错啊

那个网址我也上不去   会不会有错啊?

错过了双子……小米米得看……妙妙米得看……可怜的某啊~~~~~~~~明天一定要记住啊~~~能看多少个就看多少个吧……
某记得动漫驿站是一至七的吧,而且一至五中午12点(还是12点半?)有重播,但好象不是冲播前一天的,是前几天的内容= =

巧啊,这两天都紧挨着6点进的家门,连衣服都来不及换就开电视,呵呵,沙加....下一个会是谁呢,有点担心呢,以后几天可能回家要晚,有可能会错过了,幸好双子的播完了

55555~~~~我们家现在收不到教育台了!!!

就不知道它牛年马月才会重播。

以下是引用Dking16在2004-9-18 17:11:19的发言:
就不知道它牛年马月才会重播。

去CETV-1那看了一下,上面写着有重播。(不过隔了好几期了)

10:23 动漫驿站 211

18:00 动漫驿站 241

http://www.cetv.cn/programtable/cetv1/01.php

不会吧…………
这种好事我怎么总这么晚才知道……好久没看那个驿站了,哭~~~~~~~
还好今天看到了!看看偶的发帖时间啊!去看咯~~~~~~~~~

呵呵,看完回来了。
终于听到那个说话呆呆的配音说“圣斗士”了。
画面全是冥王篇,放的歌却是天马幻想,而且还有翻译,挺认真呢……
第一天看,看到了童老师,偶想看沙加啊~~~~~~~~~~~
听说把迪斯跳掉了哦,不过他今天说了很多圣的好话:什么圣在全世界有4亿多观众,是收视率最高的动画之一,什么德国放圣的时候,有一天因为放其他节目而没放,结果当天电视台收到4000多封来信……(我怎么不知道有这回事??)

他对圣真的很好,不禁让我想到我们这的一个节目,它呢每天都要给动漫音乐排名次,结果圣一直得第一,主持人不仅没什么夸赞的话,还老说些“小强真是强”之类的话,主持人连同编导都看圣不爽,多次表明了要让圣下台。最近终于有行动了,他们调整了栏目,硬是把圣挤了出去……有这种节目哦……

我收不到啊~~~55555555

[em03][em03][em03][em03]

kavili 该用户已被删除

真的是很过瘾啊
我都看不够了
大家要是有好的要多多介绍啊

什么!这么说我已经错过一半了?!哇啊啊啊~~(小宇宙愤怒爆发!)