A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 血色残阳

当初大家看圣斗士的原因是什么?

<>偶是先看动画的,大概是在上幼儿园的时候放的</P><>因为当时不识字,而且小孩子又没心思看书</P><>看漫画大概是小学三四年级时看(在老哥的带领下)</P>

小时候除了圣  没有别的好看了

<>当时比较小啊,没有什么很特别的原因啊,just for fun,呵呵</P>

<>从老师那翻到了本圣。</P><>后来就翻开了。</P>

我小学一年级的时候看同班同学有好漂亮的圣斗士的彩色贴纸,觉得好型,后来1991年秋广州电视台终于放映了,于是每集都追。

<>当时很多人在看,我本来很少看动画的,结果一直被这部作品吸引到现在,回忆起来以及十多年了。</P>

我很小的时候就很喜欢了!

<>没什么看的?我觉得不是这样吧?</P><>说实话我一直都没看过圣斗士的卡通(直到我2001年在朋友那里找到圣斗士压缩碟,</P><>才慢慢看全的).漫画书也仅完整地看过&lt;进军冥王界&gt;这一卷,其它的都是零零散散,</P><>大多数情节,比如&lt;黄道十二宫&gt;&lt;银河战争&gt;&lt;北欧篇&gt;统统都是听同学或朋友给我讲的(是我主动让他们给我讲的).</P><>我觉得不管是谁,只要对稍微地了解一下,也会像我一样爱上它的!</P><>在这之前,我也看过好多动画片,但全都没它那么地吸引!</P>

<>我是先看得漫画,之后不久就出了动画片!大概是91年前后的时候吧!</P><>记得那时候电视台还不太稳定,有时候6点播,有时候9点。</P><>总之我看不到是不会睡觉的!</P>[em02]

<>我现存的《圣》的书都是老哥给的~~  本来他打算找个同伙(就素偶啦~) 8过那时我正值撕书的年纪~~~(汗)所以撕了不少~~~(后悔啊~) 再后来是小学 看好多男生拿圣斗士的卡玩~~ 才知道圣DI~~~ 然后又跑到老哥家里去借书(标准来说是“抢”)  finally 偶开素稀饭圣~~(尤其是修罗[em02]~~~)</P>

<>呵……因为当时觉得瞬好美呀~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>matrix01</I>在2004-10-5 1:28:01的发言:</B>
10年前的惊叹+3年前儿时记忆的唤醒=今天的痴迷</DIV>

说到我心里去了,彼此彼此:)

那个时候除了机器猫、就只有圣斗士可看了……陷入回忆

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>youyou</I>在2005-1-6 0:22:59的发言:</B>

<>我现存的《圣》的书都是老哥给的~~  本来他打算找个同伙(就素偶啦~) 8过那时我正值撕书的年纪~~~(汗)所以撕了不少~~~(后悔啊~) 再后来是小学 看好多男生拿圣斗士的卡玩~~ 才知道圣DI~~~ 然后又跑到老哥家里去借书(标准来说是“抢”)  finally 偶开素稀饭圣~~(尤其是修罗[em02]~~~)</P></DIV>

幸福啊,羡慕中……我那28本都是自己买的,那时没钱,把人民币的记念币都当普通的硬币用了~~~~那是外公外婆给的,不光值钱,还很有纪念意义的,都没了~~~~(寒~~)

我是看电视的时候看到的,后来就喜欢上了他

我看电视的时候看到的,他很好看

10年前的惊叹+3年前儿时记忆的唤醒=今天的痴迷

小时侯的爱好