A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 艾莉

强烈建议大家再看一遍原著!

马上回去看原著

<>看到大家的感想很感动。</P><>感觉现在当圣迷越来越无奈,不知道现在的圣迷有多少是冥王篇出来以前就是圣迷的,而看冥王篇是为了看什么或者说看谁又是个问题……就是有些人乱讲话,圣斗士给人的印象变成了现在这样。</P><>现在上海的动漫节目一提到圣总是“五小强”乱飞,好象他们有多了解似的,殊不知这话其实就是圣迷那学来的。其实我一直都不晓得小强到底什么意思,开始觉得挺好玩,至少比以前的“不死五人组”好,后来看到《动画基地》写道:“小强者,蟑螂也,这个世界上生命力强得可以生存千亿年而不会灭绝的生物”,我才刚知道……(不过这也太说不过去了,蟑螂一脚就踩死了嘛,为什么不叫乌龟之类的呢?又为什么人不可以生存千亿年呢?)</P><>我觉得关键不是看原著,因为圣的故事已经在人们心中扎根,而且在现在这样抵制的情况下仍然有人说那种话写那种文,看了原著又怎样?对他们毫无影响呀……</P>

不要哇!\"五小龟\"更可怕@

如果现在对圣已经没有什么感觉了呢

哈哈!我天天都看原著!我最讨厌有人说星矢他们的坏话,上次,《动漫驿站》为夸寒宇凉枪法准,极力贬低青铜战士,我当时就火大了。我可不允许任何人刻意说圣的坏话![em03]

同人的影响远大于原著啦

同意楼主的意见呀,动画版的圣其实也是不错的[当然冥王篇里的黄金被虐是绝对不敢苟同的],只是现在网上的同人也太......希望大家好好品位一下圣的原著吧,小强们真的有那么可恶吗?????我想不是吧,如果大家还尊重原著的话,就不要再发表一些单纯为了搞笑或者是以自己的主观感受为标准的帖子了。

<>同性恋和BL的存在并没有什么特别之处,但是这个和《圣》原著并没有关系吧。要尊重原著。</P><>在某论坛竟然有人声称只要有人能想到的两个人她就能写出配对文来~~~强烈鄙视之~~~~已经变成一种恶习了,不但亵渎了《圣》,也同样亵渎了本来就合理存在同性之爱~~~~</P><>我没有同性恋倾向,但也不反对,同性恋只是一种自然的存在,没什么特别的,为什么那么多人用不自然的眼光去看呢?口里说着反对却好奇的极力遮遮掩掩的到处猎奇~~~但是《圣》本身根本就没有BL的因素在里面,两个人多说了几句话就被一些人大作文章,强烈鄙视之~~~~~~~~</P>

为什么没看见&lt;BT\'X&gt;的BL同人?&lt;BT\'X&gt;里铁兵被七魔将之一强吻了,这可是车田亲笔画出来的男男之吻了!可是没人YY,圣里米罗就说了句帮卡妙教导冰河就被YY成这样,嗯要好好思索研究了.

<>可能是BTX的影响力远不如SS吧</P><>不过那个七魔将---是不是叫沙法亚,偶第一眼就感觉超级BT</P><>偶在网看到那些BL的文章,就狂吐中,大大破坏了圣的形象</P>

<>一看到一些无聊的人亵渎圣的作品或文章心里就不舒服,那些人是不能体会到我们这些上小学时一放学就回家看星矢的心情的,对我来说那是一种情节</P>[em03]

当然经常温习啦,现在正在收集15本文库版(港版)