A4S

进入圣域
楼主: 阿森纳の翼

[调查]各位圣迷是何时喜欢『圣斗士』的?

91年上视播放~[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ms006z</I>在2005-3-6 23:42:30的发言:</B>
91年上视播放~[em04]</DIV>
<>我也是,记得当时每天都准时收看</P>

早在90年那时就喜欢啦~

<>第一次看大概是小学一、二年级的时候,当时给我印象最深的就是卡妙死时的那一幕,记得当初好像还哭了呢,后来“圣”逐渐在我们生活中消失了,因为没有看过漫画的缘故,直到冥王篇养卷土重来,我还依然相信剩下的那六个人依然还活着,而且依然为他们的生、死而激动、落泪。</P>

<> 我想凡是看过《圣》的人,几乎没有人可以从自己的记忆中根除这部给我们的过去带来过无限快乐的漫画。在浓重的希腊神话的背景下,在性格鲜明的人物里,在华丽的斗技面前,在正义与邪恶的决战中,留给我们的就是无限的美好与乐趣。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ms006z</I>在2005-3-6 23:42:30的发言:</B>
91年上视播放~[em04]</DIV>
<>我只记得那时侯我4~5岁,我87年的,而且电视一演&lt;圣&gt;我就激动,晚上2:00还是3:00凤凰台要演&lt;圣&gt;我还叫我爸爸叫醒我起来看呢!过后在小学淡漠了一段时间,直到初中遇到一个和我一样的圣迷,就又开始  为你痴狂为你断肠了!</P>[em01]

<>偶从12岁开始看圣,现在26了,仍然痴迷不断!</P>

<>我是小学四年级开始迷恋圣了~~~~~~</P><>但对其中的大部发剧情都是听朋友讲的,直到很久很久以后才在朋友那里借来看了~~~~~</P><>圣斗士是第一部使我震撼的漫画作品,也是唯一一部能让我震撼的作品!!!</P>

十几年前(8X年)第一次看就迷上了,天天在下午6点开始等电视开播,短短20分钟放一集,很不过瘾,后来变成一天2集,看了100多集,直到海皇篇结束。之后居然让我等了漫长的十几年才看到冥王篇,兴奋的连夜看完13集,只可惜冥界的内容并没有制作完成,到现在还在苦苦等待!

我也是小时候开始喜欢圣斗士的,它是我对当时所有放送的动漫动画(圣斗士、变形金刚、星球大战、战神金刚……)中记忆最为深刻的唯一一部动漫动画。小时候,我还用田字格本记录圣斗士的所有必杀技,遗憾的是在搬家的过程中丢失了,由于那时候还很小,是在上小学,没有照顾到。直到今天都非常喜欢,尤其是冥王篇(进军十二宫篇)、天界篇(序奏)的再次放送,使我的热血再次沸腾!!!使我的情感再次震撼!!!使我的心灵再次激荡!!!给我带来了无限的欢乐和幸福!!!

<>我是小时候(大概是四年级)海南版漫画出第一本时怀着好奇的心情买的,后来就欲罢不能了。那会儿1块9一本的漫画不算便宜,它一周出一本,我一周买一本。一卷一卷,直到把45本买齐,一个很漫长的过程。然后到小学六年级的时候,TV版出现了。说实话,对漫画沉迷的我,当时对TV版还有些失望呢。</P><>我还记得第一本漫画的名字叫“星矢!天马流星拳”,第二本叫“白鸟!冰原战士”第三本叫“激战(具体名字忘了)!天马对天龙”</P><>再后来就是六年级买拼装版玩具,然后是日版大系,73元一个的加隆,在92年,那是我继变形金刚后我一次花大钱买玩具</P><>到今天,所有圣的模型,已经应有尽有了。</P>

<>很小的时候</P><>我和妈妈就一起看了\'</P><>好幸福哦</P>

记不清了,貌似粉小就开始了吧??

应该是小学一年级~~~~

我从小就喜欢!

<>以前就挺喜欢的,但真真喜欢还是在看了冥王之后</P>

《女神的圣斗士》,童年的美好记忆!永远不会忘记小时候!

ft714046 该用户已被删除

好像是在1991年的时候吧

那是很久很久以前的事了