A4S

进入圣域
楼主: weixumiao

无聊做游戏,单身男女快点进来啊!!!!!!

<>偶也来</P>
<>[replyview]101[/replyview]</P>

<>........如果大人不愿意的话我没有意见......抱歉我来的不是时候打破了你的美梦.....真的很抱歉....真的.......某追忆华丽丽的飘走....</P>
<>YOYO大人...我不是故意不设置的..其实是我弄不来....</P>
<>还有我说的那个可以算吗.............抱歉又占了一楼......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孔祥雷</I>在2005-4-17 17:23:21的发言:</B>

<>我也汗.........我选的竟然是冰水JJ............[em02][em04][em07]</P>
<>JJ你看着办吧</P></DIV>
<>呵呵,某水捡到好东西了!~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孔祥雷</I>在2005-4-17 17:23:21的发言:</B>

<>我也汗.........我选的竟然是冰水JJ............[em02][em04][em07]</P>
<>JJ你看着办吧</P></DIV>
<>晕。。。。。。。。。。。。。怎么是脸儿啊????哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。

<>S:貌似还没有到偶写的那一层</P>
<>S再PS:3100纪念。。。晕死</P>

<>[replyview]60[/replyview]</P>

哦哦,就快到我写的楼层了,居然看到有人和我写的楼层一样的,看谁先抢到~~~~

<>看看能否到这层楼啦~!</P>
<><FONT color=#ff0066>[replyview]100楼~![/replyview]</FONT></P>

[replyview]
<>为什么43楼是<b><FONT color=#ff6600>zhxhjj= =汗</FONT></b></P>
<><b><FONT color=#ff6600>从新发嘿嘿~~~~</FONT></b></P>
<> 73</P>[/replyview]

晕。。。。都重新写啊。。。这就没什么意思了啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一杯冰水</I>在2005-4-18 21:56:46的发言:</B>
晕。。。。都重新写啊。。。这就没什么意思了啊</DIV>

对,我坚决不改了,跟定冰水JJ!!

<>两次都是男爷们!唉!算了!不再选了!谁让我们论坛的MM少之又少呢!我决定了!我还是改回性别吧!</P>

<>[em01]  是啊 我们论坛里的MM是少啊  就不要计较性别了  

呵呵有选52的吗

楼上的 怎么又......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jxw0211</I>在2005-4-19 18:27:29的发言:</B>

<>两次都是男爷们!唉!算了!不再选了!谁让我们论坛的MM少之又少呢!我决定了!我还是改回性别吧!</P></DIV>
<>那么我就是和大人你啦!不要“移情别恋”啊!!</P>

<>遇上孔老大了…………(汗)那偶再选好了~~</P>
<>[replyview] 184[/replyview]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>youyou</I>在2005-4-19 19:17:54的发言:</B>

<>遇上孔老大了…………(汗)那偶再选好了~~</P>

</DIV>
<>
<>我走桃花运啦~~~~~~~~~~JXW0211兄不要嫉妒哦</P>
<>S:jxw0211那个头像和性别.........
<>好有创意的MM..........</P>

<>好象有点意思,我来掺和一下。</P>
<>[replyview]我选108吧。[/replyview]</P>

<>有趣的游戏哦HOHO凑热闹。</P>
<>[replyview]</P>
<>84</P>
<>[/replyview]</P>

<>俺好奇,随便挑了个帖子(正好是冰水的帖子)看看什么样,结果看到冰水和某彩想选的数字一样啊~~~~~~~,那我还是再换个数吧~~~~~</P><>[replyview]85楼   数字是随便挑的。[/replyview]</P>

<>因为之前和人家的选重了~~`所以选</P>
<>[REPLYVIEW]94[/REPLYVIEW]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weixumiao</I>在2005-4-15 0:16:30的发言:</B>
<>自己先来</P><FONT color=#808080>
<HR>

以下内容只有<B>回复</B>后才可以浏览
</FONT>我找58楼的。

<HR>
</DIV>
<>
<>昏~~~~~~~~~~~俺撞在楼主的枪口上了,哈哈哈~~~~~~~~~~~ :P

<>不知谁会撞在我的枪口(笑,应该是“心口”?)上~~~~~~~~~~~~~~</P>
<><b>S:似乎顺便也把第60楼也占上了~~~~~~~~~~(抱头!俺不是故意的!~~~&gt;&lt;~~~)
难怪刚刚看</b> <FONT color=#ff6600><b>zhxhjj </FONT>的头像时心里有点怪怪的感觉~~~~~~ 大嫂不要和我急~~~~~~</b></P>