A4S

进入圣域
楼主: zixin107

[HTTP]97-100rmvb&冥王1213mkv.616277mkv&十大经典&74.75.

关闭 [复制链接]
HTTP不现实哈,去FTP下或者等BT补档吧.....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sanryw5</I>在2005-6-4 1:00:33的发言:</B>

<><FONT color=#0000ff size=7>2.42GB,你看着办吧</FONT></P></DIV>

<FONT color=#0000ff size=7>汗~~~我也不知道有这么大啊,请问:RMVB版本的有多大?</FONT>

656MB

<B><FONT color=#ff0000 size=4>我需要[all4seiya][galaxy][Tenkai_3000][RMVB_ISO] RMVB,这个总该可以了吧?(656MB),我就差这个就收集齐了,拜托大家帮帮忙,不胜感激涕零!!!</FONT></B>

<>回楼上:</P><>原版ISO手头没有,给你传了解完后的正片[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][MOVIE_Tenkai_Overture][RV10_AAC][GB].rmvb。里面还有一些其它的东西,如SeiyaHistory,预告,小册子等,如需要再另传。等回复~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zixin107</I>在2005-6-6 13:10:29的发言:</B>

<>回楼上:</P>
<>原版ISO手头没有,给你传了解完后的正片[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][MOVIE_Tenkai_Overture][RV10_AAC][GB].rmvb。里面还有一些其它的东西,如SeiyaHistory,预告,小册子等,如需要再另传。等回复~~</P></DIV>

好的,我还要相关的SeiyaHistory,预告,小册子等。麻烦你了,谢谢!!!

<>我想要第一版的天界篇,就是在3000前面出的哪个版本,不知道你们谁还有啊?</P>
<>
<FONT color=#0000ff>2楼的就是啊   xgg
</FONT></P>
<><FONT color=#000000>下好了自己想要的rmvb,谢谢狂人组的大大们!</FONT></P>

<FONT color=#0033ff size=4>我需要TV版第16,17集MKV</FONT>

我需要冥王10,11集,mkv格式~~帮帮忙

<>求天界篇mkv版本的啊!今天才看到,http连接已经过期了!希望大人们能够再传一次啊!感谢</P>
<>过段日子再传吧,工作量太大了~      亿万星辰 </P>
[此贴子已经被亿万星辰于2005-6-12 14:05:46编辑过]

<>来的晚,只下了刚发布的12,13。</P>
<>第1集在EMULE上已经下了一半左右了,改求2-3集。。。不过EMULE好慢啊,已经下2天了。汗。</P>

<>源不多,当然慢了,13、14集我用eMule下了NNNNN天</P>

<>各位求冥王MKV的朋友,由于最近MOFILE服务器升级中,致使组员的上传速度普遍下降,十分不稳定,因此导致补档工作无法正常进行,在此对给大家带来的不便表示歉意。但我们承诺在MOFILE速度恢复后,我们将全力推出冥王MKV全部13集,所以各位稍安勿躁,敬请期待!</P><>但是没有时间表,MOFILE的事情,我们没办法~~</P>

收到,全力支持http狂人组的各位。

<><FONT color=#0033ff size=4>我需要TV版第22集rmvb</FONT></P><><FONT color=#0033ff size=4>谢谢</FONT></P>

<>你好,字幕组。我需要[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][Seiya_History][DVDRIP][XVID_AC3][JP_CH]的RMVB版本,希望提供。谢谢。</P>

<>求TV 13 14mkv</P>
<>官方ftp的版本可能有问题</P>
<>FTP近期会更新好象~</P>
[此贴子已经被亿万星辰于2005-6-14 13:51:48编辑过]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shubunken</I>在2005-6-14 0:28:43的发言:</B>

<><FONT color=#0033ff size=4>我需要TV版第22集rmvb</FONT></P>
<><FONT color=#0033ff size=4>谢谢</FONT></P></DIV>
<>
<TABLE  borderColor=#9db4ec cellSpacing=0 cellPadding=0 width=\"100%\" border=1>

<TR>
<TD width=\"25%\" height=25>文件名</TD>
<TD width=\"75%\">  22.rmvb</TD></TR>
<TR>
<TD height=25>  大小:</TD>
<TD>  110.4M </TD></TR>
<TR>
<TD height=25>  共享提取码:</TD>
<TD>  1361355615310165</TD></TR>
<TR>
<TD height=25>  过期时间:</TD>
<TD>  2005-06-18 00:30:59</TD></TR></TABLE></P>

<>我下载<B><FONT color=#ff0000>[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][Seiya_History][RV10_AAC][GB].rmvb怎么这么慢啊,而且老是错误。</FONT></B></P>
<>感谢字幕组,已经补完,谢谢。</P>

<>回楼上的,你能下载就说明提取码没有问题,文件肯定传上去了(我的任务完成了[em05])</P><>至于速度慢,总出现问题,可能是由于最近MOFILE服务器升级优调ing造成的,我们也没有办法。</P><>你先别着急,慢慢下,凌晨人少,估计速度会好一些。如果在有效期之内没有下完,我会再传。</P>