A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: snake3342

沙加人气这么高,太不公平了!

我说的是“值得敬佩超过别人的地方”。
         没有一个圣斗士不值得受敬佩,他的超过了别人也可以理解——但是超过不一般的多,并且理由并不太……
          以后不要针对人说话,说自己喜欢哪个圣斗士说得出理由就行了,反正对于喜欢他的人,我说的话是不可能造成什么影响的,不如各自忘掉这东西 [s:29] 。
          其实本来所有圣斗士里面我也最喜欢沙加的,因为觉得他强也挺帅,但是后来黄金里面最喜欢艾奥罗斯(想想他也是独自领悟第八感,他弟弟那么强悍威武,都如此崇敬哥哥,要是车田没有让他牺牲的话,那人气还得了?)

所有圣斗士里面最喜欢的就是星矢,因为他是血肉男儿的代表,既不缺温情,实力进步又最快,虽然有时他看似头脑简单,不爱把事情想复杂,但是战斗起来真正要动用智慧的时候,他是决不逊色的,继承艾奥罗斯的衣钵,最适合的也就是他了。

星矢是主角中的主角,连题目都叫“圣斗士星矢”,不喜欢“小强”的人不妨说说,有哪个文艺作品的主角会被人打死的(天龙八部的萧峰死,因为他不是唯一的主角)?只是星矢的战斗最频繁,每次都很不容易的打赢,你们就要说人家是小强,难道要他被某个神斗士、海将军、或者冥斗士打死,然后沙织牺牲,剧情中断,说“正义被邪恶战胜”吗?!他是正义力量压不倒的代表,哪能死啊,天界篇开始他都那样了,后面还能继续战斗…… [s:13]

补充一句,我是男圣迷,刚巧自己生日是12月16日(跟橘庆太和贝多芬同一天,都是12宫内的射手座),QQ号99318463,希望找到有专门的星矢的群……

星矢FANS不少,
主角死掉的漫画很多,作品更多,楼主说没看过那是因为你还没看太多|||||看多了就见怪不怪了,悲剧的力量是很大的= =
还有,你喜欢谁没有必要去不服气其他人,不然的话岂不是显得自己没肚量了?
真正喜欢圣的人,不可能一味地重黄金轻青铜,楼主又何必妄自菲薄呢?
貌似楼主是典型的自己什么星座就喜欢谁的类型,不过没有必要太文过饰非,说实在的,星矢也好,大艾也好,都不是完美的角色,但是我们喜欢他们,不就是因为他们不是那种完美到高不可攀么?
顺便问一下,楼主在哪里看见了说大艾哥独自领悟了第八感?我不记得了........
星矢倒真是自己领悟了第八感||||||||||

引用第6楼pegasus8182006-04-04 11:39发表的“”:
喜欢沙加的大部分都是女孩子,虽然是男人,但是却透露出女人的气质,冷静过头,显得有点做作且毫无霸气,男孩子是很少会喜欢这样的黄金的,在这方面其实有两个人与沙加很像,那就是穆与卡秒。但是穆比沙加更具有原则性,而卡妙则比沙加更像男人。

不过,穆的冷静,亚尔迪的强悍,迪斯马斯克的残忍,撒加的霸气,艾欧里亚的勇猛,沙加的气质,童虎的威严,米罗的激情,艾欧洛斯的善良,修罗的冷酷,卡妙的成熟以及阿布罗迪的美丽的确足以让每个喜欢圣的人找到自己心中的偶像了。

狂顶!!!!!!!!!!

引用第6楼pegasus8182006-04-04 11:39发表的“”:
喜欢沙加的大部分都是女孩子,虽然是男人,但是却透露出女人的气质,冷静过头,显得有点做作且毫无霸气,男孩子是很少会喜欢这样的黄金的,在这方面其实有两个人与沙加很像,那就是穆与卡秒。但是穆比沙加更具有原则性,而卡妙则比沙加更像男人。

不过,穆的冷静,亚尔迪的强悍,迪斯马斯克的残忍,撒加的霸气,艾欧里亚的勇猛,沙加的气质,童虎的威严,米罗的激情,艾欧洛斯的善良,修罗的冷酷,卡妙的成熟以及阿布罗迪的美丽的确足以让每个喜欢圣的人找到自己心中的偶像了。

再顶!!!!!!!

没必要说哪个人气特别高吧,本来小说,漫画,动画,连续剧里面,每个角色都是有不同的侧重点的,也不能绝对分配啊。自己喜欢谁,就继续喜欢,并且找到有同样喜好的人一起分享就好了,何必去说哪个不好这种话呢!

好人当然多人气啦.......

晕  什么金钱 没有曾叫的

MS楼主引来了好多愤怒的沙迷?

这只是一个动画片而已,喜欢谁应该是自己的喜好而已

人气高说明喜欢沙加的人多,在我看来,lz认为是沙加身上的缺点,都是我眼中的优点,各花入各眼而已,这也谈的到公平不公平,难道非得不喜欢沙加才是公平?

丫的本身在TV版出场前就被做足了文章, 多次提到"最接近神的人","不可让他睁眼"的描述, 做足了悬念.

再者在处女宫的表现也说明了这点, 他所处的处女宫位于12宫的中央, 战斗打到这个份上, 那五个对黄金战士的底也差不多摸清了, 战斗也就更加好看了.

沙加在处女宫始终战立着, 没被击倒过, 再加上他前期喜欢闭目, 给人一种较酷的感觉. 他的招数也是很酷, 幅度不大, 伤害不少.

最重要的是他的形象和圣衣设定, 金色长发, 宽大的护肩加上披风, 气度不凡

补充: 似乎喜欢沙加, 加妙和萨加的人比较多

所谓喜欢是不分公平不公平的。我喜欢沙加也喜欢星矢,从不为此感到困扰。

p.s. 沙加么,长相秀气,内里却很man。这样的人男女都喜欢吧?受众广大,喜欢他的人多是很正常的。

我是处女座的,但却从不喜欢沙加,也许是“同性相斥”的缘故吧……

比起正义的撒加我还更喜欢邪恶的呢
one man's junk is another man's treature!

当时那种情况换谁在场都会哭死的啊
沙加本就有顶级的实力,这个问题不用在多加证明.处女宫之后就剩米罗的天蝎宫了,沙加一挂,基本上战斗的高潮也就过去了.
再说看看沙加是什么人,小强们闯进处女宫的时候就惊异于沙加如此温暖恬静与世无争的小宇宙,这样一个人,实力又那么强,高雅脱俗,人气高一点没什么奇怪吧,我看要是人气不高那才叫天下第一怪事

LZ发这种帖泄愤有意义么,觉得沙加人气高你不爽直接找老车去.

车似乎对佛教有所低估了吧,佛爷爷到了他的作品里降格了。

沙加人气高是公认的,神话最先出的就是沙加,可见人气之高

引用第57楼honek2006-05-31 22:56发表的“”:
沙加人气高是公认的,神话最先出的就是沙加,可见人气之高
神话最先出的是狮子.

squall126 该用户已被删除