A4S

进入圣域
楼主: fisherwong

最新大系展示图,地妖星,S.H.E,P8,P9更新海皇七子/鳞衣图!

撒娜與魔鈴兩人的長相不知如何? [s:16]

引用第29楼鲁夫2006-05-18 16:46发表的“”:
can any1 tell me what this song is? thx

its name is "he still haven't understand yet". and it's from a chinese girl group named "s. h. e", which is short for 3 girls names, selina, hebe, and ella.

地妖星真漂亮~~
不过估计等出完3巨头后,神话早晚会推出成套的冥斗士系列~~~~

圣衣这种颜色纯粹是BANDAI在偷懒,直接用的港版大系的模具+配色罢拉.........貌似就射手的颜色稍微有点变化切顺眼拉点外...其他2个的颜色就一个字来形容............寒...

这好象80年代的风格!!!

新大系我只入手了地妖星~感觉还是很不错的~金属部件较多~比以前的大系有很大进步~相反我觉得这次的三小强就不怎么样了~感觉有骗钱的嫌疑~就换了个头雕而已~而且总体感觉也没前三款要好~不知道以后要推出的最终小强系列会怎么样啊~

大系....美好的回忆  支持一下

地妖真不错
不过黄金 三小强就次了点
感觉太粗!!!

引用第40楼sakam2006-05-18 21:11发表的“”:
撒娜與魔鈴兩人的長相不知如何? [s:16]
我下一次拍上来,确实不是那么好看,不过我会尽量选择好一些的角度吧,呵呵。

计划5.21更新海皇大系。

不是很好看,感觉很粗糙

神话对我来说已没有什么吸引力了,我的神话基本出完了。再回头看看大系,非常有新鲜感。顶楼主,多发些图片。

引用第51楼yhyy19832006-05-20 10:22发表的“”:
神话对我来说已没有什么吸引力了,我的神话基本出完了。再回头看看大系,非常有新鲜感。顶楼主,多发些图片。
好,我就快到你的境界了,神话感觉没有吸引力,日后会拍多一点啦。

期待明天的海皇 [s:23]看得我对大系又起了兴趣
想当初偶也有一个海皇,可惜搬家的时候找不到了 [s:29]

i can't see it
[s:27]

引用第53楼blade0162006-05-20 23:17发表的“”:
期待明天的海皇 [s:23]看得我对大系又起了兴趣
想当初偶也有一个海皇,可惜搬家的时候找不到了 [s:29]

海皇的确是个好东西,期待LZ的.

PS:照片失效,更新一下哦.

图片全部失效 [s:22]  [s:22]  [s:22]

由于时间问题只拍了海皇一个,7将军随后就到!

引用第3楼fisherwong2006-05-17 22:59发表的“”:
我记得之前论坛好像有人说过,“神话是小孩玩的,大系才是成年人玩的”。当然,我不是否定了神话的形似,神似。以前出的神话我全部都收了,但时间过久了,还是觉得大系才是比较耐看的东东,可能那是小时候曾经梦想的吧,所以最近开始收藏大系啦。之后我会拍最近收的大系的相片,发到这里来,希望大系的朋友能够有共鸣吧。

現在對聖衣大系喜歡的朋友好像逐漸流失了...
大伙幾乎都轉向聖衣神話...
能夠在此遇到喜歡大系的同好...還真是不容易...幸會了...

小弟也是大系的愛好者...但不可否認的...小弟也有收藏神話...
但兩相比較...對大系的喜愛勝過神話...
附上小弟的相簿...與您交流一下...

[s:14] 我的相簿

小弟的照相技術不佳...獻醜了...

顶楼主,顶大系。望楼主多上些大系,免得整天看到都是神话,都厌倦了。