A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[足球] 【有奖赌局竞猜】【淘汰赛】GH组 1/8决赛出线球队预测(结果出,已奖励)

第一次点球战~~~~3:0 [s:23]

哈哈,刺激
大家注意看对阵图!!!!!!!!!
从对称美学的观点,法国可能会出现!!!!!!!!!!!!!!!
PS:冰水斑竹,如果现在想改西班牙/法国可以吗

汗。。。。。。。。现在改当然不行啦,因为会影响到乌克兰和瑞士这一组。。。难道要破坏规则不成?

瑞士VS乌克兰。。。压错了。。

期待西班牙VS法国。。。。别错了。。。。错了就扣分了。。。 [s:21]

MS开赌到现在还没有真正意义上被扣分的人,这回没办法了,总有人会赌输.

不过奇了怪了,乌克兰和瑞士体力怎么都这么好. [s:22]

引用第42楼一杯冰水2006-06-27 08:46发表的“”:
汗。。。。。。。。现在改当然不行啦,因为会影响到乌克兰和瑞士这一组。。。难道要破坏规则不成?
哈哈,我开玩笑的拉
不过还是希望西班牙能出线,这样就有可能出现两只技术流队伍的颠峰对决!!!巴萨内战即将上演!

唉,栽在乌克兰手里了。这下就看西班牙的了,保本的希望交给这帮年轻人了。。~

押的时候就觉得这组悬,现在全指望西班牙了……
扣分的可能性相当大啊

郁闷~ 法国赢了~
刚猜中那两组,这组可全错~
刚得的分又要扣回去了

今儿是不是满盘皆输啊? [s:11]

开始还忘了有世界杯看呢~ 结果快结束了,一开电视就见法国连进两球~~

连扳3球啊~~~~

MS这个投注规则在扣分时有可钻漏洞,不知有没有8HD的用过? [s:23]此帖瑞士败后修改帖子为押乌克兰+a,最后因修改过帖子保证不扣分……之后押单场也可以在进球后修改,删除帖子我没试过 [s:23]

法国是步步为营啊,西班牙整场也没有几次像样的攻门
最后又是被维埃拉和老齐阴了
又能看到法国和巴西对决了,如果今天西班牙赢了,1/4决赛倒好猜了。。。

8年后巴西和法国的再次碰撞,巴西人复仇的机会来了

<>
引用第51楼netac2006-06-28 05:13发表的“”: 连扳3球啊~~~~ MS这个投注规则在扣分时有可钻漏洞,不知有没有8HD的用过? [s:23]此帖瑞士败后修改帖子为押乌克兰+a,最后因修改过帖子保证不扣分……之后押单场也可以在进球后修改,删除帖子我没试过 [s:23]
</P>
<>修改贴子?在开赛后如果修改贴子,查出来是要双倍扣分的</P>

引用第41楼矢星士斗圣2006-06-27 07:48发表的“”:
哈哈,刺激
大家注意看对阵图!!!!!!!!!
从对称美学的观点,法国可能会出现!!!!!!!!!!!!!!!
PS:冰水斑竹,如果现在想改西班牙/法国可以吗
可恶啊,居然真对称啊
按照此推理..............................

真晕。。法国早不发威,我不压他了,才发威。。。扣分真爽 [s:20]  [s:20]

再押要考虑对称原理了
法国从小组赛最后一场调整了战术,的确不一样了。
西班牙……相信你一回真不容易
又从头查了一遍,这组没人赚到分啊,按现实来说就是庄家大赚了 [s:11]

这组输得有够惨的。。。。唉。。。。对称原理啊。。。。比赛会变得越来越好看了,除了意大利和乌克兰那组几乎没啥悬念外,其它四组全是不好猜结果的。。。。。

这场比赛本身西班牙进攻打得确实不好,几乎很少渗透到禁区前沿。

下半场裁判判给法国的那个任意球属于误判,普约尔跑在前面并且卡住了位置,是亨利自己撞上来的,那个球间接导致了矢球,不然结果还很难说

上班场西班牙的那个失球也不是不能避免的,两个后卫回追到门前,早就应该作飞身封睹的动作了,里贝里那个球速度那么慢,角度那么小都进了,西班牙踢得太斯文了。