A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: siaovast

截图! 艾亚哥斯的死相

引用第4楼83902006-12-21 11:47发表的“”:
应该算是帅死的 [s:34]
同意!
不过我感觉后章里的拉达和艾亚都被画得很丑。
[s:31]  [s:19]

的确是死的快了一点~呵呵.. [s:22]

一輝真的很喜歡同類相食,
甚麼鳥遇到他都死 [s:38]

在我还没来得及分清楚谁是艾亚谁是米诺斯之前就挂了,这下好办了,剩下的一只发型像一种长毛英国狗狗的家伙就是米诺斯无疑咯 [s:23] 至于拉达,你磨成灰我都认得,血海深仇啊 [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]
     我知道我会被喜欢三巨头的兄台们痛扁,但是,宽恕我吧,我唯一的遗憾是,打斗场面不够激烈,这么容易就让艾亚挂了,太便宜他了(代词“他”指艾亚,不是IKKI) [s:35]

引用第29楼sicky2006-12-22 22:20发表的“”:
IKKI也太夸张了,实力一下子变的这么NB~~~~
后来加隆看IKKI被召唤走了,个小样看情况不对,撒腿就跑~~~可爱的说

汗一个.......-_-|||隆隆貌似米有逃跑的嫌疑吧....要让小撒知道他临阵脱逃...非得把他拽到异次元里痛扁一顿......

8过........话说回来 艾亚的死相确实被LZ截的太清楚了....不忍心看啊...>_<|||

长得越帅,死得越难看,唉,什么世道啊!难道就不能死得有风度一点吗?真郁闷(因为我也是一个帅哥!比艾亚帅多了,呵呵!) [s:23]

冥界三巨头之一哦...被打成这样......
不过情节需要,也没办法拉~呵呵

死得也未免太惨了点,连冥衣都没了,我记得书上好歹冥衣还有

没办法啊!冥斗士基本上都是死无全尸的,相对而言,艾亚哥斯的死相还算可以的,虽然死得确实很难看 [s:22]

引用第43楼伊豆舞子2006-12-24 11:25发表的“”:
在我还没来得及分清楚谁是艾亚谁是米诺斯之前就挂了,这下好办了,剩下的一只发型像一种长毛英国狗狗的家伙就是米诺斯无疑咯 [s:23] 至于拉达,你磨成灰我都认得,血海深仇啊 [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]
     我知道我会被喜欢三巨头的兄台们痛扁,但是,宽恕我吧,我唯一的遗憾是,打斗场面不够激烈,这么容易就让艾亚挂了,太便宜他了(代词“他”指艾亚,不是IKKI) [s:35]

我不会痛扁你,因为我也曾在加隆被艾亚秒的时候喊过爽,本身我是蛮喜欢黄金这些角色的,特别是他们的故事,但是不知怎么的,一谈到实力问题,就是看黄金不顺眼,作者也太偏心了,明明是一个等级的战士,对待黄金这么优待,千日战、一挑三、第七感、AE、太阳光、武器,三巨头出场没多少时间就让他挂了,还死得这么难看,弄得人老是说三巨头很差;米诺斯总算风光了一把,不过由于对手是小强,黄金迷总是说小强没有黄金强,这我也没有办法,但是我也想说一句,黄金不见得比三巨头正人君子,相对的偷袭、围攻之类的黄金也是经常干的,不要以为拉达用结界就卑鄙,如果没有结界卑鄙的就是米罗他们,三打一啊。

zglpk 该用户已被删除

[s:23]  [s:23]  [s:23] 还是天贵厉害

引用第49楼冥界天使2006-12-24 21:54发表的“”:

我不会痛扁你,因为我也曾在加隆被艾亚秒的时候喊过爽,本身我是蛮喜欢黄金这些角色的,特别是他们的故事,但是不知怎么的,一谈到实力问题,就是看黄金不顺眼,作者也太偏心了,明明是一个等级的战士,对待黄金这么优待,千日战、一挑三、第七感、AE、太阳光、武器,三巨头出场没多少时间就让他挂了,还死得这么难看,弄得人老是说三巨头很差;米诺斯总算风光了一把,不过由于对手是小强,黄金迷总是说小强没有黄金强,这我也没有办法,但是我也想说一句,黄金不见得比三巨头正人君子,相对的偷袭、围攻之类的黄金也是经常干的,不要以为拉达用结界就卑鄙,如果没有结界卑鄙的就是米罗他们,三打一啊。
小……强……??[s:31] 小声地请求一句,能不能表叫青铜们“小强”……虽然青铜早就不是万人迷了,可是他们也是战士中的一员啊。
   其实想想车田确实很偏心,何况连小潘都在最后替冥斗士说了句公道话:他们也都是被哈迪斯欺骗了,换句话说,冥斗士比起海斗士,人品并不坏,说不定比黄金人品也差不到哪里去(D4同学,小心你的人品问题……),其实怎么想,都觉得拉达是个男子汉,而且口才不错(见原著海因斯坦堡里和哲洛斯的对话),对于艾亚,戏真的太少了,之前一直为他和米诺斯怎么区分发愁呢。 对于艾亚的死,我太幸灾乐祸外加气焰嚣张了一点,偏心黄金是千真万确的,但…………(语塞中 [s:22] ),没办法,老早就站在小雅那一边了,所以,每看到一个跟圣斗士作对的冥斗士死去,都在心里暗爽一把。不过这只适用于冥斗士,不知为什么,对海斗士和TV里的北欧战士并没有这么强烈地恨过,这种感情,早在看到冥王十二宫篇悲剧大爆发之前就有了。唯一的例外是在冥河摆渡的卡戎(有版本作卡隆),他倒下时,心里很奇怪地觉得难过。
    很久以前就明白好坏无绝对了,可是,没办法,从小就拥护所谓的站在正义的一方的小雅一边,我甚至从未注意到艾亚很帅的问题(有点损失感……),只一直碎碎念他是冥界三巨头之一(越来越觉得对不起冥斗士了)。所以,无视我对艾亚之死的嚣张吧。还有,嚣张的另一个重要原因是对一辉好感度很高(不记得从多久之前开始了……其他几位也很好,即使是某星,也不觉得他有多讨人厌,除了觉得老剧场版刻画得太过了一点)现在看见自己被划入反青铜的黄金迷里,沮丧ing[s:38] 不过,说心里话,确实很喜欢黄金,5555~~找不到理由为自己的偏心辩护了~~这就飘走~~

我也觉得他死得难看!!!!

yixin1417 该用户已被删除

制作的太粗糙了。。。。。。。。。

没办法~~剧情需要~~! [s:38]