A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: xgg

2007年galaxy字幕组作品定位细分暨招新以及新系列作品发布预告

关闭 [复制链接]
My pleasure!

According to our current plan, we will only make TP series in H264 for
1. The Hades Chapter Sanctuary 13 OVAs
2. The Inferno 12 OVAs

足够了足够了,TV没那个必要
13+12+...呵呵支持

Thanks you
According to our current plan, we will only make TP series in H264 for
1. The Hades Chapter Sanctuary 13 OVAs
2. The Inferno 12 OVAs
[s:10]
It's wonderfull
Just another question ?
For  the hades chapter sanctuary,  the 13 ovas are whith the cut scenes ?? (Like the 12 with the fight between Aioria and radhamantis ) [s:13]

学了9年日语能过6级,算接近日本人的神 能做什么?

引用第42楼hokumon2007-02-07 01:19发表的“”:
For the hades chapter sanctuary, the 13 ovas are whith the cut scenes ?? (Like the 12 with the fight between Aioria and radhamantis )

That's for sure   

[s:9]

引用第43楼神的化身2007-02-07 06:37发表的“”:
学了9年日语能过6级,算接近日本人的神 能做什么?

日语的级不是从4排到1的吗  [s:16]

[s:10]  [s:10]  [s:10]
Wonderfull
Thanks to the galaxy team and thanks you Xgg to translate

要是E文好就给楼上介绍XS了 哈哈 不过他貌似不能看.

不推荐“脚踩两只船”吗?
很想参加呢…… [s:36]
能先问问工作需求的速度吗?

引用第48楼清水墨舞2007-02-07 19:21发表的“”:
不推荐“脚踩两只船”吗?
很想参加呢…… [s:36]
能先问问工作需求的速度吗?

话也不尽然,如果能够一同将圣斗士打造完美,能够使得galaxy不断进步,也不是不可以“脚踩两只船”

我们制片,质量放第一,速度不怎么看中,同时个人生活也大于网络事务

只有一个要求,定好的事情,不要无故随意变更

不要求速度,俺就放心了。呵呵……俺做东西很蜗牛。
先报上名吧,请多多指教啊~
[s:32]
*论坛ID:清水墨舞
*所报职务:翻译
*网络状况:网通
*俺现在工作了。有时很闲,有时很忙。

论坛ID:herocket2000
所报职务:分流
网络状况:电信10M
就业学习:就业

版主,用什么方式联系我们啊?用QQ可以吗?

太好了 可以享受到高品质的东西!