A4S

进入圣域
楼主: xgg

[紧急公告|仅作告示|已锁定]字幕组今后作品发布将做改动

关闭 [复制链接]
就是那个id:tt4的好象!无耻!

引用第7楼最爱金牛座2007-02-26 22:03发表的“”:
我请求字幕组,千万不要内嵌啊!不要去理会那种小人啊!那是极各别人啊! [s:19]  [s:19]
希望字幕组大大不要这样啊!(我收MKV就是因为字幕可以去掉,而且可以截无字幕的图啊!)所以千万不要取消内封字幕的mkv啊!千万不要取消啊! [s:19]  [s:19]
强烈鄙视那种小人!应该将那种人赶出去!永远地赶出去! [s:39]  [s:39]  [s:39]

强烈支持啊,

到底是谁啊,这么不是玩意,真是一颗老鼠屎,坏了一锅粥,

娘的咒你丫的你生儿子没屁眼,生女儿2屁眼!!!

自己干这种见不得人的勾当,让所有热血圣迷受罪,靠!!!  [s:39]  [s:39]  [s:39]

永远支持字幕组, 但还是希望字幕组为绝大多数的圣迷考虑啊
[s:20]

我认为没有必要取消。很简单的道理,只要识中文字,抄袭随时都可以办到,不管是封装还是内嵌。

我认为不应因为某些少数人的错误行径而影响到很多怀有期待的人。

完了 字体改不了了 这个问题还是比较大的

引用第33楼傻二2007-02-26 23:47发表的“”:

自律归自律 这个当然很重要

不过有人说要维权啊  自然就要谈到法律上了
.......

从来没有说过要用法律手段来维权

我们保护自己做的字幕,不用动不动就说法律

如果中国的立法健全的话,就不会再存在字幕组,那外面的D版也很难再看到

如果不发片子,仅仅做字幕的话,是不牵涉及动画制作的方的版权问题的

你在这里一句一维权,如果立场是坚定的话,应该说今后你们别作了,不要再做违法的事了,ok?

侵犯版权,可耻啊这种人 [s:39]

强烈BS,怎么会有这样的人 [s:39]  [s:39]  [s:39]

尊重字幕组的决定,内封字幕的也很好,看起来省事,就是截图可能会受些影响,没办法有些人就是素质太低了,搞得大家都没得看了!无奈呀! [s:21]

嗯,只是可惜T系列的格式前后不能统一了。。。。字幕组的决定是要支持的!

只要发外挂字幕...被偷就是绝对的
即使不是字幕组偷 也有d商偷...

可以报警吧,字幕组一退再退,遭殃的是铁杆们

雖然很可惜不過還是支持字幕組的做法. [s:10]

可恶的抄袭者~~~~~~~支持字幕组!

~~~尊重字幕组的决定!! [s:15]   继续支持GALAXY~~

与之前收的MKV不一致真是遗憾,BS抄字幕的

谁能告诉我是哪里的用幕组的作品了?我去那里有话想说

引用第55楼sunyu2007-02-27 09:41发表的“”:
与之前收的MKV不一致真是遗憾,BS抄字幕的

谁能告诉我是哪里的用幕组的作品了?我去那里有话想说

不是哪里,而是某人的个人行为。。。这个人的又一个马甲正在冥界版的某帖子里破口大骂呢。。。

抽他们丫挺的  自己不会做抄写别人的  真没出息 [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

支持字幕组的一切决定!!!期待属于自己的精品!!!

抄袭的全家死光光!!!!!!!!!!!!!!!!!

[s:39]