A4S

进入圣域
楼主: xgg

不要去TP专帖吵,有话这里说

大家就相互理解一下...少说些偏激的话...
共建热血社区和气氛围...

如果是解释 1遍就够.没必要重复  解释本身就是苍白的.解释是无奈之下诞生的.
字幕组因为被盗了字幕的无奈(为什么无奈你比我清楚)所以才出现对策以及解释.
请问:你的是什么对策的什么解释啊?

要我说的话 维权理论绝对理解 我认为不是不赞同 而是片面赞同  美国之所以在咋呼打击D版 就和98年在咋呼不让政府托市一样 纯粹是为了他们的利益.  利益至上!!现在是个经济的时代,而政府绝对不会宣传大家都去用Z版VISTA.如果有1半网民都去用了正版VISTA 那么中国经济绝对完蛋. 如果G组的FANS人手1套冥12宫Z版DVD 那么东映早就把SONY踩在脚下了.

我的观点只有1个:利益至上,一切法律要为我的利益开道,绝对不盲从.

最后,你口口声声不离解释2字  

解释是澄清自己的清白

那么你为什么要用 以己度人来伤害别人呢?

我看你根本不是来解释的 你心里的潜意识是来维护自己绝对正确的.

为什么会出现这样的情况????????鄙视那个人!!!!!!!!!!LZ别管他!!!

zhangxxxx 该用户已被删除

请其他人不要再煽风点火了。

我真的希望字幕组的发布形式不要变啊!继续发布T系列的内封字幕的版本啊!为了前后格式的统一!为了完美的收藏圣斗士!为了我们共同喜爱的圣斗士啊! [s:36]

zzy0421...傻二已经说不再说了...也就罢了...
就别追着不放...
而且你所陈述的东东很多都未必是正确的....且缺乏调查...

"现在是个经济的时代,而政府绝对不会宣传大家都去用Z版VISTA.如果有1半网民都去用了正版VISTA 那么中国经济绝对完蛋. 如果G组的FANS人手1套冥12宫Z版DVD 那么东映早就把SONY踩在脚下了."

你怎么知道..而且还加上"绝对"这么肯定...你做过相关调查...有权威机构证实吗?
如果没有...就别自我猜测...你的猜测未必是事实....

我说这话不是想跟你吵跟你争....没有证实的东东...我们吵了争了也没用...

PS:我并不是想维护谁而说这话的...只是想事情尽快结束...
我们磨破嘴皮也于事无补...

人越多扯的越远  已经开始偏了。。。 [s:38]  [s:38]

就到这吧,就如LS所说 磨破嘴皮子也没用。。。

争论还是到此为止吧,
希望还能继续出TP.....   哪怕推迟也好 [s:32]  [s:32]

总之字幕组是在为我们这么多热血的圣迷们做着无偿的服务,

光这一点,我们就应该充分尊敬他们的劳动成果,

而某些不但不心怀感激,反而盗窃他人劳动成果的人,还满嘴大道理,说字幕怎么怎么的,

有本事你们就别来看字幕组的东西,你们自己做去,有没有本事不是满嘴乱吹说出来的,

是要靠自己行动做出来的。

最后,永远支持galaxy字幕组以及无条件支持字幕组的一切决定!!!!

我们能看到这么高质量的片子,以经很感激了,如果没有字幕组的无私奉献,我们又能看到什么呢?一般的人家只出RM的版本,而字幕组却考虑到更多圣迷的口味,发布了那么多的高清晰的版本!我们除了感激还能做什么,为什么有些人总是不知足,总要提出一些无理的要求,要知道和谐才是最重要的,如果因为某一个人,搞的大家都不愉快了,这还是我们汇聚到这里的初衷吗?人要懂得感激,当免费午餐没有的时候,你还能有机会再吃上吗? [s:9]

那蠢B就是故意来捣乱的,对于那种恬不知耻的垃圾,不用和之多说,直接删除帐号就行

其实xgg等诸位G组大大完全没必要理会某些人的看似有理的取闹!

A4S是所有圣迷分享快乐的地方, 不是普及法律知识的地方 [s:23]

套用今年春晚里宋丹丹的一句话"下自己的蛋, 让别人说去吧" [s:22]

以为那事情已经打住了的
怎么这几天又开始了新一轮的圣战了呢
上次也提过 傻二有他的道理
字幕组维护自己利益也没问题
只是双方在立场上和争论的出发点上有分歧而导致了不愉快的争吵
感觉矛盾还是能够调和的~
上次那帖最后一投的球权在XGG版主那里
针对性地总结评论一下就好了
干嘛还要新开一个帖回到原来的地方呢
傻二的言论有合理的地方 而且只是建议性的评论一下
对字幕组来说也没有什么特别坏的影响把~
再退一步说 就算傻二的言论毫无意义 给论坛带来了些许不良影响
身为论坛版主的XGG
你也就大度一点把~~

这个贴是当时XGG版主为了不影响TP专贴的讨论才开的,而且现在这事也告一段落了,希望其他筒子就别再回复了,让社区回复平静吧。

希望各版主见了后来封帖,以免再起争执。

某以为在不侵害原作者利益的情况下而制作的作品不够成所谓的QQ ,说不定还有广告效应,那边是不是要给广告宣传费啊 [s:11]

蓝色沙丘 该用户已被删除

支持字幕组,问题总有办法解决,大家商量一下吗!