A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: xgg

对于一些会员的希望

和谐
和谐
还是和谐!!!
大家要互相友好

论坛和谐最重要, 大家在一起不容易, 我想绝大多数到这里来的TX都不是只为了下载动画而来

引用第42楼jpbb2007-03-24 13:59发表的“”:

大兄弟,我很早很早就注意到你了,呵呵,我很理解你的内心,祝你玩得愉快
[s:9]
我的内心很复杂,看来您真的针对我哦,我该怎么弥补于对你的不满呢? [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:15]  [s:15]

大家要和平相处啊   [s:13]

同意,支持。
XGG的做法也是为了论坛的明天。

引用第44楼jpbb2007-03-24 17:53发表的“”:

呵呵,我针对你做什么呀?我对你也没什么不满的,我知道你是来玩玩的,所以一直没有和别人一样来指出你,好了,祝你玩得愉快 [s:22]
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

对头,大家还是和睦一些的好。

sailisi不要老是把别人的评语往自己身上套嘛!^_^

呵呵,确实是表情很多,看得有点头晕眼花的!

引用第50楼venus_lyy2007-03-25 11:36发表的“”:
sailisi不要老是把别人的评语往自己身上套嘛!^_^

呵呵,确实是表情很多,看得有点头晕眼花的!
那就喊我表情王子吧 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

可以理解,希望大家自觉吧, [s:9]

虽然我在这不常发言
但是所有的都看在眼里~~
LZ大人真是好人
[s:10]  [s:10]  [s:10]
对于LZ为和谐做出的贡献鼓掌!~~~
只要和谐了~~大家才会团结~~
这个帖子看的人心里暖啊~~ [s:32]  [s:32]  [s:32]

支持,大家表达自己的意见,但是不能过火....

grasword 该用户已被删除

zzgreen008 该用户已被删除

支撑字幕组的大大们, [s:10]  [s:10]

引用第51楼sailisi2007-03-25 18:47发表的“”:

那就喊我表情王子吧 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:15]  [s:15]  [s:15]
你再成立个表情组,你任组长. [s:11]

嚯嚯,人非圣贤,孰能无过呢,彼此体谅吧