A4S

进入圣域
楼主: miho

[圣歌曲翻唱] 日文翻唱+古风填词翻唱+风格多变RP异常  1月29日 更新 红莲泪、司天

MS现在很流行翻唱 而且效果都很棒啊 [s:10]  [s:10]

声音真美,支持一下。。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

来支持LP [s:13]
为LP的献歌祝福而感动。为LP的签名档而感动。为LP甜美的声音而感动。
我尤其喜欢《花仙子》和《Emotion》。我简直无法区别LP的作品和原唱,真的好萌^^。
谢谢LP。也谢谢支持Miho的各位亲。鞠躬^^

我觉得楼主唱得真好听啊!!!

飞天凤凰~谢谢你的顶力支持哈^^大家都是强人啊...膜拜...

lxs85~哦哦哦哦哦,谢谢你的那一记支持!!!震撼效果大!!!

海魔师~米好的声音^^感谢你的喜欢呵呵~~~

冰啸狂龙~新歌出来了灭哈哈哈哈^^~~欢迎来听哦~

十二月夜~脸红><声音真的很美啊.....继续脸红...感谢支持

sunkiss~啊啊啊啊啊><LG你来啦~~~~萌大好
[s:10] 你的签名也让偶感动撒~~和LG一起给大家鞠躬^^

lijunfeng~亲的头像配上加了三个感叹号的话,那效果....感觉身边突然金光闪烁.....紫霞万丈(偶被众人PIA)

俺去顶了LZ的新作!!是沙发哦!! [s:10]  [s:10]

放出一首中文歌= =|||||| 不知道接下来还有没有时间唱歌咩....囧......

http://music.163888.net/7456688《相思》

人说相思苦 离人心上苦缠绵
我说相思难 山高路远难相见
一点愁 感概万千
红豆应无言 应无言
红烛为谁燃 今夜你不在身边
偷拭腮边泪 红红喜字我无缘
一杯酒 思绪万千
望不回旧时燕 旧时燕
最怕你寂寞 最怕你孤单
今夜梦中应有你 痴情一点
最怕你寂寞 最怕你孤单
今夜梦中应有你 相思一片

红烛为谁燃 今夜你不在身边
偷拭腮边泪 红红喜字我无缘
一杯酒 思绪万千
望不回旧时燕 旧时燕
最怕你寂寞 最怕你孤单
最怕你寂寞 最怕你孤单
最怕你寂寞 最怕你孤单
最怕你寂寞 最怕你孤单
最怕你寂寞 最怕你孤单
最怕你寂寞 最怕你孤单
最怕你寂寞 最怕你孤单
最怕你寂寞 最怕你孤单

这个帖子今后就放个唱了XD

就记得那个 最怕你寂寞~~ 最怕你孤单~~ [s:10]
好LOLI 的 怨妇 [s:11]

又有新歌了,来支持一下,
去听,,,

哈哈LZ 的新歌是一定要在第一时间顶的,这就去听听 [s:11]  [s:11]

有新歌了。来支持一下LZ米好的声音。
[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

唱歌唱的好的人一向很欣赏~~~~~~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

这回不是小冰坐更新的沙发了哦 [s:9]
去听 [s:15]

支持LZ的新歌........ [s:9]

芙蓉居士~哦哦哦!帮主占了沙发!!怨妇= =......LOLI.....OTL......打滚>< LG,你不是说这歌唱的不LOLI的吗

lxs85~感谢支持!!!大家的支持就是我的马达!(众:是动力吧....)

whb~呵呵^^大家的动作都好快哦

海魔师~这歌唱了三遍,第一次用力过猛,第二次CE自动关闭= =b于是第三次才...成功的...

天道~相信大家都唱的很好啦^//////^ 把歌贴上来嘛

newsky~谢谢支持 [s:10]

服港想韩~摸下巴,被某帮主占领了乜 [s:11]

相思这首歌我很喜欢 我听听miho唱的.......

你的音色听上去很年轻,唱不出这首歌里面女人哀怨的感觉 [s:11]  [s:11]
当然唱的还不错

这首歌是哪部电视剧的主题曲来着?  [s:16]

帮主要听哀怨的啊, 绝望的主妇?  [s:11]

今天比较忙,没占上LZ的沙发,不过一如既往的支持LZ!!! [s:10]  [s:10]

飞天凤凰~^^我也很喜欢这首歌

芙蓉居士~ [s:11]女人哀怨的感觉....^^我不会有的~~望向LG....
                谢谢

newsky~我以前看过《洪熙官》用的就是这首歌。不知道大家是哪里听到的?
     呵呵,亲你笑得如此灿烂难道是要深情一曲哀怨的歌吗?

冰啸狂龙~不坐沙发也没事[s:10] 亲来支持就粉开心鸟^^