A4S

进入圣域
楼主: nodestroy

[非圣作品] 【圣斗士TV版长镜头截图拼图】——95页第八十一话……

Re:[原]圣斗士TV版截图拼图--更新第五话

一天一话喔!!十分感谢哟 [s:9]  [s:10]  [s:13]

Re:Re:[原]圣斗士TV版截图拼图--第四话

引用第30楼glide2007-06-06 01:55发表的:

我想起"北斗神拳"里的健四郎!!

北斗神拳几乎没看过……
[s:16]

lz辛苦了,希望多多出图!!!!!! [s:13]  [s:13]  [s:13]

Re:[原]圣斗士TV版截图拼图--更新第五话

期待LZ的更新喔!!全力支持啊 [s:9]  [s:10]  [s:12]

作为第6话的抛砖放几张海底的柱子 [s:11]7改一下分辨率,剩下的3个改一下大小

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

引用第44楼keleoptra2007-06-07 22:02发表的:
作为第6话的抛砖放几张海底的柱子 [s:11]7改一下分辨率,剩下的3个改一下大小

[s:9] 不错啊
一直觉得TV里丰富且个性的设定——从十二宫到柱子的设计都比原著单一的造型要好。
[s:10]

疯了……编辑了半天,发的时候却打不开页面,只好重新来过…… 以后要活用Ctrl+C啊 [s:37]  

言归正传

第六话  凤凰!地狱战士

最后一辉那幅是斜向,没有时间仔细改了,效果并不理想,但因为太喜欢还是贴了……  [s:21]

话说这一回貌似亮点不多……

Re:[原]圣斗士TV版长镜头截图拼图--更新第六话

呵呵,一辉的造型相当的特别喔!!还戴副"墨镜"啊 [s:9]  [s:44]  [s:11] [s:47]

神速啊~~~ [s:10]   TV版的好总结

瞬眼睛里一辉的影子好清晰啊,楼主截得实在是太棒了! [s:10]

这张...瞬的头发有那么长么? [s:16]

发现安全帽时期的小强们身材都很“厚实”啊,不像后来那么“纤细”... [s:11]

引用第51楼sin2007-06-08 10:29发表的:
发现安全帽时期的小强们身材都很“厚实”啊,不像后来那么“纤细”... [s:11]

记得在一个类似TV版制作访谈的内容里看到过,从北欧篇换新圣衣后,人物在设定上就特意改苗条(瘦削?)了

瞬的头发么…… 还真没注意,倒是为哈迪斯铺垫了…… [s:37]

LZ的更新速度惊人啊!!! [s:10]  [s:10]
辉哥戴墨镜!! [s:11]
瞬的头发就是这样长的。。。。。。和漫画上不同。。。 [s:12]

话说我也正在干LZ的这件事情 [s:11]

引用第54楼飞天凤凰2007-06-08 11:38发表的:
话说我也正在干LZ的这件事情 [s:11]
那么凤凰为什么不贴出来呢!!! [s:14]  [s:14]

[quote]引用第15楼nodestroy2007-06-04 23:09发表的:
第二话

这张图在拼之前应该是亮度不一样的的几张原图(我在也拼图哦!同志!)LZ是怎么把亮度调成一样的?
PS:现在还是可以看出一点亮度不一样哦!

LS这纱织的全身不错啊!!!支持了!!请达人回答阁下的问题!! [s:12]

部分图还是不错的,LZ毅力可嘉!!

引用第56楼ghdohko2007-06-08 12:34发表的:
[quote]引用第15楼nodestroy2007-06-04 23:09发表的:
第二话

这张图在拼之前应该是亮度不一样的的几张原图(我在也拼图哦!同志!)LZ是怎么把亮度调成一样的?
.......

比较懒,呵呵,亮度并没做调整,只是用蒙板让过渡比较自然罢了 [s:11]