A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 我很热血哦

我是我很热血的哥哥,我有话要说!!!!!

关闭 [复制链接]

引用第40楼我很热血哦2007-06-08 14:29发表的:

是我哥哥真的,我哭了一夜那天
你要证明你是母的就贴图自暴,要证明你哥哥再贴图自暴.,这么简单的道理不用总说吧.不自暴没人会信你.
PS:我想没有哪个变态狂会去一个人演双簧吧.要是真有那真是无语了.

楼主对反对的声音几乎达到无视了....
算了...大家别在说了...
斑竹留楼主的ID到晚上封....这难道不是给机会吗...
居然还无视...毫无悔意...就等着夜幕降临吧....

LZ你根本看不懂我们这么多人说得话吗?

…………………………

[s:51]  [s:51]  [s:51]

唉!楼主究竟有没有真心认错的啊??
想想卡隆是怎么受米罗的腥红毒针的.楼主你又是怎么做的?是不是一个人不重要,不论是或者不是,那个所谓哥哥的言论对该ID只有坏处没有好处,要怪就怪你哥去吧.

刚进来看了下,感觉实在演戏,我晕,这年头,真的什么人都有。

在次强调下这里不是水区,要发这种贴去别的版块发去.,不能因为你是MM年纪小就让步,而且已经让步到现在了.论坛也有纪律...这几天来天天看到你在发这种贴.请问你这么做就为了说明自己错了?既然错了为何还要再次发类似的贴?
斑竹已经很明确的告诉你.没有任何人对你有意见.只是你的这种做法让很多人有意见了.尤其是你把这里当做水区..这是字幕组.是发布区域.不是水的区域.
所以我不想明天在看到类似的贴出现了..
知道错就到此为止.你不发这种贴没有会排挤你.
我们欢迎你发和这个版块内容相符的贴而不希望你在发类似水贴的贴?明白了没??如果没明白就把这段话给你所谓的"哥哥"去看.如果他在不明白.我对你们"兄妹俩"没什么话好说了[/SIZE]

强烈建议封ID,真是受不了这种贴~~~~~~~~`

冷静一点
他都说了
他只想和大家和睦相处
至于说粗口~
不一定是恶意的,,,,,,,,,,,
我都懂粗口~
而且还经常说呢~~~