A4S

进入圣域
楼主: jay0708

版主,你的解释有待商榷!

引用第34楼天之诺言2007-07-20 12:19发表的:

這個不是小問題,他涉及了民族問題,歷史糾紛,聯合國的人權宣言第一句就是:禁止任何形式的納粹法西斯主義的存在。

唉。。你的回答令人无法满意!!!他说XXX万岁不就是个个人取向问题吗?非常私人的问题。为何要版主你来手动纠正!!! 你可以讽刺他,批评他,鄙视他等等。但是你为什么要运用你版主的权力去扣分呢???他只是喊个口号,我们用我们的钱去买日货不也很高兴吗???用我们的实际行动支持曾经侵略我们的日本,你为什么不是每个人扣分呢???不要太自私了!!!你以为天下的人都是和你的道德观你的世界观你的做人准则一样吗???别幼稚啦!!!我也很看不惯那个签名。但是更看不惯你的嚣张的作风!!!你当此区版主。。我第一个我赞同!!!

兄弟们 别再吵了!!个人有个人的观点吗!!大家以和为贵!!退一步海阔天空!!

我从来不太注意签名! [s:15] 和气 [s:9]

trive 该用户已被删除

LZ你太激动了 没搞清楚怎么回事不要这么妄做推断

大家来这里是来讨论周边的
还是多把注意力放在神话上吧
而且这个问题版主已经解决了
我觉得已经没有再讨论下去的必要了

引用第8楼一杯冰水2007-07-20 09:18发表的:
估计是他的签名给弄的.........瀑布汗
那么你的签名又该扣多少分呢?让人看了很不舒服!!! [s:20]

引用第46楼千叶书生2007-07-20 14:22发表的:

那么你的签名又该扣多少分呢?让人看了很不舒服!!! [s:20]

这是我的心情问题,我现在心情很差,所以觉得自己XX了,与政治什么的无关吧,你不爱看,屏蔽就是。。。

引用第46楼千叶书生2007-07-20 14:22发表的:

冰水的签名是个人正常的感情宣泄,并且没有伤害到其他会员的感情.

可是楼主的签名虽然是个人的事,但是如果二战中无辜死难的平民以及后代,民族,看到签名后,他们的感情又有谁来负责呢?

我只能说,我也看不惯楼主的签名,但是斑竹的惩罚也有相应的错误.

既然事情都已经解决了某些会员就不要在不依不饶了。

签名大版已经给我改了,好了,大家结束吧,和平万岁

这个是新版主的原话:
呵呵,看起來很多人對此不滿,首先我們的論壇不允許談論政治話題,該ID用戶我提醒他了,需要改正,在帖子裏跟貼表示不滿,他未回應,我發短消息,他說我歧視納粹。

各位,我們作爲論壇,尚且不可以討論政治話題,不可以非議黨和政府,何況是一個公開宣傳納粹主義搞個人崇拜的簽名?各位是中國人,有人喊九一八萬歲你們如何?這裡如果有以色列的朋友,我們如何面對這樣的問題?扣他魅力只是警告,如果還不改正,我將會屏蔽他的發言。

這個不是小問題,他涉及了民族問題,歷史糾紛,聯合國的人權宣言第一句就是:禁止任何形式的納粹法西斯主義的存在。
呵呵,本来我就此事已经淡化,不是什么大事,想象版主出来认个错就算过去了,但是看了新版主的解释,我又忍不住了:(以下对事不对人)
(這個不是小問題,他涉及了民族問題,歷史糾紛)没想到这么鸡毛的事情让版主这么一说居然上升到针对政治国家民族问题了,版主不但不认为自己的做法有商榷之处,恰恰相反,不但没正视我们的提问(为什么不解释扣分原因),反而用政治问题搪塞我们,貌似版主大人很大无畏,我们倒是无理取闹了。
首先:版主无论该不该扣分,(特别是扣分,还扣这么多分)不加以说明,就是你不对。如果你认为自己做的很正确,对我们没有什么可说,那么我请问:版主大人为什么在我发贴之后,又用特别颜色加入了扣分理由??你在那里更改后,到我们这却只字不提,这算什么??如果你认为自己做得对,为什么又去更改?
再次,版主很有官威(扣他魅力只是警告,如果還不改正,我將會屏蔽他的發言),新官上任三把火,这话一点也不假,可是,你这样做是否过于严厉?你是版主,你权力大,我们自知,可是100分对于这个论坛,数字很大呀,应不应该扣这么多呢?版主您是不是也冲动了点??
再再次,版主就用民族问题,还用联合国之类言辞来诠释这件事是否夸大,我相信应该很少人有象版主这样的想法吧,反正我是没有,版主口口声声说人家宣传xx,是否过于激进?如果从你的角度去分析你的做法,我想用“左倾思想”和“威胁论”来形容了(不代表我本意,我强制自己用版主的处事角度去分析版主的做法),本来一件很小的事情,却整到国家安全、联合国去了,我觉得十分可笑以及荒谬。
再再再次,人家的签名用xx,就说人家也xx,我很是不满,你对人了解多少?就签名问题,就看出价值观、人生观,“厉害”!你这么认为似乎有些武断了点,难道我在QQ说明里说自己是杀人犯你就认定我是个罪犯??可笑。
再再再再次,国家对于xx思想(暂姑且认为人家有xx思想)的人也很宽容,毕竟人家没有做出动荡国家的事情,况且我看那个人顶多是个个人崇拜,没版主那么严重,如果版主坚持认定那签名就是宣传xx,不是小事情之类的,那我从版主角度看就是版主诽谤人格了,杀人犯自首还需要证据才能定罪,人家都没说一句对xx思想的高谈阔论,你就这么定罪于人家??(那个战犯确实不是好东西,我们一分为二看人,对于任何一个在世界上有影响力的人,不管是坏人还是好人,都有他过人的一面,而往往这些东西是值得我们学习的,请不要回到文化大革命那个动荡时期的思想去看待问题)如果有人和你说他喜欢xx,你去打110把他抓进监狱好了。这种做法是很幼稚的。
再再再再再次,我对版主处理问题的方法保留自己看法。大家试想一下,你被别人用权力压着,说你的价值观有问题,还扣了得分 ,并且扬言封口,你什么想法??我想是个有血性的人都不屈服。版主出事太激进,如果话说得体,我想效果可能就不一样。反正从你口中(扣他魅力只是警告,如果還不改正,我將會屏蔽他的發言)没看出你与他有过很好的交流,而且你扣100分,似乎挺狠!
再再再再再再次,大家也去过其他的论坛(不单指圣斗士),人家的版主赏罚分明有度,对待积极贴加分鼓励(这个咱都有),对待反面的即便扣分也慎之又慎,或者少扣。扣分多,不仅会引来一部分人的不满,而且有可能会打消大家的积极性,甚至是论坛失信大家,如果论坛没有人情味道,我想有部分人可能会选择离开,或者忍气吞声做一个潜水员,对论坛不是件好事,即便这件事就算过去了,(版主没有一个积极的态度)不外乎以后还会出现,到时候版主再强词夺理,就不好收场了,请版主三思。
最后,做为一个版主赏罚要有度(特别是罚,因为其他版主也认为你这个作法有些过了,不信你自己看看前面的回帖),和气待人,说话得体(你说不谈政治问题,但政治问题是你先提出来的,我们之前都没这意识),你的一举一动大家都看着呢。
得民心者得天下,如果一个版主连自己的言行都控制不了,又凭借什么来要求我们??

引用第50楼雪茄客0072007-07-20 15:37发表的:
你有你们论坛的规矩,我想如果版主说话得体,是否就不会出现这样的事情??
版主你说人家不改,还积极歪歪的,我看是你的处事风格,大家心平气和,什么事情解决不了??

没错,崇拜HITLER跟宣扬NAZI是两回事!不是说他是多么好一个人或者为其平反伸冤,4小时消灭一个国家不是谁都能做出来的(说多了……)
回去好好研究一下他吧,凡乱世起家之人自有其不凡之处!
建议阅读下《我的奋斗》,作者:ADOLF HITLER

引用第50楼雪茄客0072007-07-20 15:37发表的:
还有什么说的!兄弟我佩服! [s:15]  [s:15]  [s:15]

我的天那
LZ更新的那么老长呀
LZ我们只对神话感兴趣,或者还有扭蛋,大系等等圣的周边
对其他问题恕我没兴趣
新版主上任难免在操作上有些失误
我们要做的是给与谅解,毕竟人不是机器失误是难免的
至于这么得理不饶人么

引用第55楼等待冬天2007-07-20 16:40发表的:
我的天那
LZ更新的那么老长呀
LZ我们只对神话感兴趣,或者还有扭蛋,大系等等圣的周边
对其他问题恕我没兴趣
新版主上任难免在操作上有些事务
.......
我也知道失误正常,但是犯了错误,却无视错误我也可以原谅,但是不要把xx强加于人好不好,这个是诽谤,却发生在版主身上。本来我之前就发了和这个差不多的帖子,没想到内容涉及到xx,就被拦截了。我对于这样的事就是看不过去,所以我又重新再发了一便,我不希望以版主武断的认为人家是有xx思想的人,大家就真的这样以为,这对那个人太不公平了,希望大家能够明白!

说实话,LZ打了那些字实在幸苦
这里是周边版
我真的希望楼主能用打那些字的功夫来介绍一下神话
比如各版本的区别,标志等
至于扣分什么的问题
版主已经给予解决了
并且当时人也没有任何异议了
这还有讨论下去的必要么

想当年我就因为一时冲动,伤害了某些版友的自尊心,最后闹得很不愉快而选择辞职的。
回看过去,觉得自己很幼稚~~现在更深知和气的可贵~ [s:15]

当事人都已经表态了,某些人怎么还在跳来跳去的,各位有兴趣可以查查这是谁的马甲,新版主一上任就遭倒台,是不是有些没当上BZ的人故意搞乱?鄙人猜测而已...... [s:55]