A4S

进入圣域
楼主: 风中伊人

冥王版谁的声优最好~~

撒加和沙加及米罗,棒极了,我爱死了!

盐泽兼人先生的声音真的很不错,沙加、加妙的声音也都很好

声音么。。偶觉得除了沙加的不怎么样。。其他的都还可以。至少过的去。。就是沙加的声音怎么听怎么不舒服。。。。

撒加的声优也是最帅的说!!

我还是觉得穆的声音最优!!当然我是白羊星座的最忠实迷!!撒加和米罗还有拉大曼提斯都非常棒!!

我也觉得是撒加的配的最好!!!

古谷徹不論配Gundam的阿寶還是星矢都同樣好!!!!!

kavili 该用户已被删除

首先谢谢你对三ッ矢さん的支持。

在刚看第5话时的感觉可以说声音是变的更加年轻了!依然是那么清澈……天籁之声已经再一次把我迷的神魂颠倒了……

8过呢,置鲇さん还是把撒加高贵典雅的王者气质和遇事沉着冷静恰好地表现出来,还有忧郁的一面。也是很出色的哦~~~~~~:)

以下是引用kavili在2004-1-11 21:54:28的发言:
[quote]以下是引用格雷迪亚在2003-8-4 2:32:20的发言:
我不知道那些说沙加的声优不好的人脑子是怎么想的||||||||

配得这么好都能说成这样子

你们是不是希望一把超粗来声音来给他配,你们就觉得好了…………

不懂欣赏什么是真正的美声的人,跟他们说什么也没用的。

就说嘛,沙加声优配得这样好你们都不满意
我真的要晕了
那么平静、空灵、透着一股与世隔绝的
与接近于神的沙加如此相配

你们~~~~~一个个是不是猪脑子
我还喜欢穆的
撒加的不太喜欢,太过沉闷
[/quote]

可能是我们太热爱这位人物了,所以对他的期待和要求难免会更高些~~~~~~
同样,我们也理解其他狂热FANS们的观点~~~

大家的脑子的构造都是一样DI~~~~~~

呵呵~~~ ?

所有的声优配得都不错。

沙加的saga的ga发的真是清楚,日语的ga我老是不会那个鼻音。对着练习。

以下是引用naoko在2004-1-14 0:44:15的发言:
沙加的saga的ga发的真是清楚,日语的ga我老是不会那个鼻音。对着练习。

が行假名出现在单词的中间或末尾时,应带点鼻音,读做 nga ngi ngu nge ngo .这种读法叫鼻浊音。

没听错的话,三ッ矢さん在OVA里念“ガ”是鼻浊音。(在tv版念的是浊音)其他声优念的是浊音。

以下是引用LY920在2004-1-14 13:01:06的发言:
[quote]以下是引用naoko在2004-1-14 0:44:15的发言:

が行假名出现在单词的中间或末尾时,应带点鼻音,读做 nga ngi ngu nge ngo .这种读法叫鼻浊音。

没听错的话,三ッ矢さん在OVA里念“ガ”是鼻浊音。(在tv版念的是浊音)其他声优念的是浊音。
[/quote]

谢了~~~

明白了,为什么shaka念 “saga” 的“ga” 时会那么奇怪呢,原来是鼻浊音。

(鼻音不是很难学,念起来就象感冒了鼻子不通气一样。——这样就好发音了~)

我在促音上有点小小障碍——有时候会倒腾不过来~

鼻浊音我至今不会。

以下是引用naoko在2004-1-15 2:33:37的发言:
鼻浊音我至今不会。

这个倒不算什么…………

偶到现在还不解的是:

三ッ矢さん在OVA里的某些字的发音好象怪怪的,TV版倒是听不出有什么问题。例如:天魔降伏(てんまこうふく)他在TV版的发音是tan ma kou hu(fu)ku,但是在OVA版中,读“伏”字的时候他的发音好象很奇怪啊。那个“伏”字的尾音了,三ッ矢さん念的不是“hu(fu)ku”而是连读成“ke”。

为什么会发音不同?有谁可以解答偶的疑问?~~~~~~:(

我承认我实在太执着了,要求是高了一点…………在地上画圈圈……

掐住某人的脖子使劲摇[某人:你为什么摇我?LY920:我和你比较熟。你不能让我和三ッ矢さん动武吧?]

Mu

本教皇(史昂)的声忧最好,还用说!

cv方面不太懂,不过觉得撒加,卡妙和拉达的声音很好听,先生的也不错(特别是对seiya说的一些,出招的时候一般),沙加的有点太温柔了。

草尾毅和崛川亮