A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[笑话] 复活大派砂,RP女王回来了,灭哈哈哈哈~!!(2008.12.22-8888L派砂结束,请查收)

之前忙着抢楼都没仔细看………………
确实够RP的………………

扑向天灾的那是谁……? [s:16]

为了美女.........继续努力....

羊羊已经4500+的小宇宙啦............

通二哥……= =
刚抓得JQ~~~XDDDD~~~~~

突然想起来~~~~~~41L的是PF暑期班的翻唱课老师么…………

引用第44楼遗忘飞扬2007-08-23 00:20发表的:
突然想起来~~~~~~41L的是PF暑期班的翻唱课老师么…………
=[]=……………………………………………………||||||||||||||
你有上课………………………………?

灭哈哈哈~~~~~~~我就上过第一节~~~~而且那天老师和我穷钻研我滴破电脑来着~~~~~~
那边的是英文名~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]
具体的老师想到了也表说出来~~~~~~

引用第5楼TigerSoldi2007-08-22 23:58发表的:
伸手要米~~~~
某人等不及某人出场了啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
这个。。。。。。在某地方复活还是要等某人出场的 [s:11]  [s:11]

.......你们认识....... [s:16]  [s:16]  [s:16]

引用第46楼遗忘飞扬2007-08-23 00:23发表的:
灭哈哈哈~~~~~~~我就上过第一节~~~~而且那天老师和我穷钻研我滴破电脑来着~~~~~~
那边的是英文名~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]
具体的老师想到了也表说出来~~~~~~

原来是你=[]=……………………………………

最后我还是没研究出来orz……………………………………

某人是誰?········ [s:16] 8清楚

复活……
话说之前为什么死啊? [s:16]  [s:16]  [s:16]

活活活活~~~还是要感谢老师啊~~~是我的设备太破了~~~~~
嗯~~~老师的声音真好听~~~~~~

小狼的話 很值得研究········ [s:16]  [s:16]

羊羊和那个XXX好象.....

恩....一会8G下..... [s:11]  [s:11]  [s:11]

冰水J柜子内的陈设不错的说...偶通常都是不定期摆五六个在桌面上的,超羡慕大柜子啊 [s:13]

为了1亿............... [s:39]  [s:39]

某妈说啥哪~~~~~~~~~~嗯?~~~~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]
冰水J那个BH的头签真是让人记忆深刻啊~~~~~~

也许只是接触不良……不过我还是建议换设备的………
那个神奇的电流声orz……………………………………

終于知道路障就是連載組的翻譯大人了 [s:12]