A4S

进入圣域
楼主: abow722

[转贴] 「彎彎的漫畫日誌」連載轉貼(12月9日更新456-459樓,最新樓和本島同步,358樓彎彎玉

灭哈哈哈,大哥愿意被捏 [s:11]

中秋我也趁着休班出门 [s:15]

又是一年秋来到   帖子满坛飞~~
中秋有得玩了啊~~~    我也来捏捏台叔~~  [s:11]
诶?   怎么捏瘪了??  [s:44]  [s:44]
[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
不关我的事啊~~ [s:19]  [s:19]  [s:19]
台叔   你就这样被捏成了"瘪叔" [s:49]  [s:49]  [s:49]

LS自己玩的好H啊~~~~~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]

晚上還要出門...................等深夜或凌晨再轉貼..................歡迎繼續捏捏
哈哈哈哈

台叔出门次中秋晚宴吗?~~~~~~~~~~~

大哥还真是忙哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~
等深夜更新~~~~~~~~~~~

小六.............你來救我啊...........QQ上不去..............我的卡巴斯基掃毒被列入授權黑名單..........是這個原因嗎

不知道台叔搞好了没~~~~~~什么时候更新啊~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]

還沒弄好啊.............準備上QQ論壇問一問

大哥用的是2006版的吧~~~~~~~~~~~~~~~~

如果在您登陸繁體或英文版QQ時,提示妳因為使用的版本過低而無法登陸,請嘗試以下辦法解決:
   1、脩改密碼后再嘗試登陸;(推薦)
   2、過一個小時之后再登陸;
   3、到以下網站下載最新的英文版TM2008 Preview:(推薦)
        http://im.qq.com/intl/en/tm/2008/

QQ問題真不少...........正在嘗試新方法..............

大哥在尝试哪一种?~~~~~~~~~~~~

中秋節快樂~       September 22, 2007

恩...這次沒畫應景的圖..

可以用去年的圖充數嗎?XD
吳剛彎

(眾歐)

嗯..好像不能這樣混過去..
看了去年的圖發現
去年的圖沒有阿魯阿~~
所以 今年就讓他做主角吧XD

記得以前國中還國小的時候
不是有個環保口號嗎?
"別讓嫦娥笑我們髒"

不過通常我們都會接下ㄧ句..

"嫦娥已經笑死了"...囧

好囧的吴刚………………阿鲁冒充兔子~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

颱風記者~      August 18, 2007

其實如果不是我剛好看到他們的拍攝現場
我應該也不會想那麼多吧
電視台在現場守候著 只為了跟大眾報導當地的情況(我就單指氣象方面啦..)
也真的很辛苦呢~

其實這只是一部份的事情啦
在大家周圍你認為理所當然的事情
在事情的背後都是某人的付出你才有所獲得的

就像新聞的颱風動態之類的

所以啊,人真的要更惜福啊 (我在說什麼啊)
颱風天 大家要注意安全喔^^~
也祝彎娘&彎姨生日快樂~~(雙胞胎)

壞掉的食物~      September 26, 2007

我是說真的耶..
我都吃到怪怪的食物..我都會先認為是不是特殊口味...
不過還好我的腸胃很健壯..很少因此拉肚子
(今年中秋烤肉人家烤好我也都直接吃掉..也不知道有沒有熟...囧)

這種個性還衍生另ㄧ個問題..就是啊..

我以前常遇到變態囧
可是我當下的第ㄧ個念頭都是認為...
人家可能只是不小心碰到我...是我想太多了...
這種念頭不管是吃壞東西或是遇到色狼..
真的是會害死我啊...Orz

我真是個笨蛋啊

大家今年的中秋節過的快樂嗎?^^

哈哈    新口味   霉菌味~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

告假通知~環島行8/5~8/14   August 3, 2007

夏天到啦~
大家有去哪玩嗎? 我要準備去環島啦~~~>////< 不過是開車啦~
本來是想說騎車的,畢竟,"有些事情現在不做,以後都不會做啦~"
不過...怕回來變成黑炭...所以放棄了...囧

我會帶著NB去的,有機會的話可能會更新啦(畢竟還是要工作...)
會先從東部出發,沿途經過宜蘭→花蓮→台東→墾丁→高雄→台南→南投→台中等地方吧

如果大家有什麼資訊 還請告訴我喔^^
不過是吃的玩的住的什麼都好,
或是...能提供可以體驗的活動..請留下詳情..我會跟你連絡..
(像是可以親手做麻糬之類的.....XD)

總之~一路順風摟 ^0^\\~/

證件~        August August 1, 2007

....對不起大家我又耍冷了..
而且很自high...XD
中文真是有很多有趣的同音不同義的詞阿 哈

阿那個 八月到咧
八月真是個重要的日子
很重要 嗯 重要
......
.................
......
八月

裙子~      July 30, 2007

大家要多多注意自己的服裝儀容喔....
免的悔憾終生啊...囧rz

那天的裙子...