A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: wings15

[13话观后感] 福利来得太突然,甜到忧桑~

xphile 发表于 2015-9-29 17:56
既然大家都这么感动,窝也吐下槽好了XD

1、OP画面大量欺诈,结局没撞树不能好评,而且仙宫的大复活术乳 ...

这位同志明显也是爱得很深的。。。

小艾泡的是个汉子23333,讨厌~人家明明奥丁只有头巾掉的时候才登场好吗~~~就海皇的痴情程度,我绝对站他和纱织的CP!!!

好像看到了很多神奇的补充内容。。。小米和苏鲁特。。。额。。只能说卡妙的(择偶?)品味一直没变吧。。。

最后,BTX是啥。。。

游戏是SS斗士之魂,ps3和ps4平台,有港版中文发行,晚点还会有PC版。游戏的神圣衣剧情是和金魂OVA内容不同的原创,每只黄金对各自因缘人物的台词都很有爱(天然黑の穆、伪·健忘症虎爷、逗B迪斯和笑场の小艾都太赞了233),特别是剧透帝大王提到神圣衣的力量足以讨伐神明,不知道是不是暗示黄金下一步的组团刷副本计划……

BTX就是6楼和7楼提到的钢铁神兵,号称老车画技和装B的巅峰之作,当年基友安利窝好多回都没吃下,这次因为被科普了卡妙线是抄袭致敬原版才回头翻了OVA考证……结果意外发现原版那个倒霉妹控库亚多罗是大关配的,同样是竹马害死妹子尼桑年后来要补偿,杀基友掐脖子之类的冤冤相报狗血梗一样没少,而且大关用的是纯正的米罗音233吃完这典故回头再看黄金魂,觉得米罗前辈和苏鲁特同学一定可以互相理解,联合凤和卡妙成立个三界关爱妹控组织也不是不可能(够

xphile 发表于 2015-9-30 21:00
游戏是SS斗士之魂,ps3和ps4平台,有港版中文发行,晚点还会有PC版。游戏的神圣衣剧情是和金魂OVA内容不同 ...

这部作品我以前听说过!但是由于画风太像SS而觉得很出戏就放弃了。。。= =听说动画改得挺多的?我食用动画还是漫画好?
那些乱七八糟的梗借鉴来借鉴去也真是无语了。。。不过我一直不喜欢车田的那些兄控弟控妹控母控姐控的设定。。。

我去查了游戏的相关信息!想玩繁中的PC版!!!也愿意支持正版的!!!粗略的看了些剧情表示好有爱啊啊啊啊~~~

wings15 发表于 2015-9-30 19:32
你出现了,不过你不回复我这点让我很怨念哼哼哼~

然后是想问这个游戏是什么平台的?我都没仔细研究过 ...

PS3\PS4目前已出。
据说不久后回有PC版,而且对电脑配置要求相当亲民。
我也准备之后入来玩的。

wings15 发表于 2015-9-30 22:05
这部作品我以前听说过!但是由于画风太像SS而觉得很出戏就放弃了。。。= =听说动画改得挺多的?我食用动 ...

车田笔下人物都是一张脸。。不过BTX的剧情和人物都很棒,强烈推荐!
动画我没看过,就不说啦~

银箫生 发表于 2015-9-30 11:10
多谢多谢。。。
其实我关注了这位雷锋的。。。童鞋你既然暗戳戳跟踪我应该能发现的
但我是日语盲啊 ...

我也在等PC版不知道什么时候发售

xphile 发表于 2015-9-30 10:27
有雷锋GN上传了游戏的神圣衣全剧情,神黄金们集体表示金魂第二季已经不远了(憋信
http://weibo.com/185 ...

我想知道,黄金之战是可以自己组合的,还是系统剧情定好了的

看到阿鲁迪巴篇这是让牛哥把偷袭自己的人打个遍啊

xphile 发表于 2015-9-30 21:00
游戏是SS斗士之魂,ps3和ps4平台,有港版中文发行,晚点还会有PC版。游戏的神圣衣剧情是和金魂OVA内容不同 ...

所以我也很奇怪为啥这次妙老师同样的剧情就被骂得这么狗血淋头。。。。。
就算是剧情太短很多伏笔没来得及说,但总体理解应该也不至于把妙老师认为是居心叵测良心泯灭啥啥的。。。
是现在的人都太根正苗红大义凛然了,还是被拆了CP不满于是发泄到妙老师身上,还是画风太崩影响了颜控们的心情干脆连人物一起骂了。。。我觉得第三种可能貌似极大,如果黄金魂就这剧情一点不变,但画风按照老TV最高水平(非河合或冥王篇水平稳定,骂的人估计会少一半以上。。。啊这个看脸的世界。。。

银箫生 发表于 2015-10-1 09:03
所以我也很奇怪为啥这次妙老师同样的剧情就被骂得这么狗血淋头。。。。。
就算是剧情太短很多伏笔没来得 ...

以我一介路人角度看来,第二种可能性才是最大的 不信你让编剧改成牛哥被卡妙打下山,多半就没人讨论了

堇天 发表于 2015-10-1 10:45
以我一介路人角度看来,第二种可能性才是最大的 不信你让编剧改成牛哥被卡妙打下山,多半就没人讨论 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。
你说得对。

但还有一部分路人观众是站在上帝视角责备他这个也不能否认。说他助纣为虐这种。。。

wings15 发表于 2015-9-30 22:05
这部作品我以前听说过!但是由于画风太像SS而觉得很出戏就放弃了。。。= =听说动画改得挺多的?我食用动 ...

BTX很不错,我看的是动画,蛮好看的,就是结局制作很残念,似乎没看到结局啊~(结尾部分补漫画吧)

PC是steam平台吗?steam会出繁中?

银箫生 发表于 2015-9-29 22:04
嗯@watermelon热情帮忙的编剧访谈里,竹内就明确表示妙老师剧情因为时间不够了其实他很想多丰富更多的。
...

剧透就忍着少看啦,等PC出了看台词自己玩,那样才更一本满足不是么

總算有一套黃金的系列,不用經常也是五小強

watermelon 发表于 2015-10-1 14:04
BTX很不错,我看的是动画,蛮好看的,就是结局制作很残念,似乎没看到结局啊~(结尾部分补漫画吧)
...

那我先去看看动画好了。。。因为听说动画有大改漫画的某些剧情。。。如果看不下去了我再去看漫画~喂喂!

银箫生 发表于 2015-10-1 09:03
就算是剧情太短很多伏笔没来得 ...

首先剧情并不完全相同,其次BTX这梗也不是没有争议,看到过个zhuangbility的评论是BTX的角色无人不冤,有情皆孽,所以这段一直被当做车田式刷B格和“认真你就输了”的样板戏之一……金魂这边的剧情编排也是有些问题的,比较出彩的改编是把红苏设定成了圣斗士候补,然而丢回忆杀设定的时候已经太晚了,之前立的恶役FLAG过多刷不到观众好感,当事人rp差得连齐哥都不忘吐槽,第三者视角也没放出妙老师和苏同学的脑内弹幕,结果第七话看起来就是两个神逻辑水瓶座强行同步的内部撕B(X)其实没情怀加成的话苏鲁特的遭遇比库亚多罗还要惨,窝很期待未来的番外里能出现妙老师当年没手滑,然后苏鲁特通过黄金竞技赛入主水瓶宫迎娶妹妹走向人生巅峰的分支结局XD
另外本作里神斗士全被弱化的不行,明明北欧神话原作里的火刑侠苏鲁特超级能打,随手秒杀弗雷烧烤世界树分分钟Reload地上世界,奥丁和基神都没吃到他的经验值,诸神黄昏的最后赢家不是盖的,女神转生游戏里还有个冰结无效的BUFF特技,竹内编剧有种快出来战实力

BTX漫画的话,窝记得当初被投喂的是这个略魔性的安利(不愧是车田大大,各种方面领先时代二十年[doge]
http://weibo.com/2197112760/zFQqp190P?type=repost

xphile 发表于 2015-10-4 22:46
首先剧情并不完全相同,其次BTX这梗也不是没有争议,看到过个zhuangbility的评论是BTX的角色无人不冤,有 ...

嗯剧情没展开肯定是关键问题。不过也不至于就是黑了嘛。。。所以我对现在观众的理解力表示Orz。。。

苏哥入主水瓶宫把妙老师放哪里去?娶了妹纸去荡舟五湖?。。。