A4S

进入圣域
楼主: raikkonena

[美食] [—_—]天蝎座减肥大法ing~(隔天更新,欢迎54= =+)

引用第39楼raikkonena于2009-06-06 13:07发表的  :

可她说照着她的身材给我订伴娘服。。。= =。我不减肥穿不了啊,那肯定的!

.......
真悲惨……为什么不按你的身材买……= =|||

她说我浪费布料 [s:134]  [s:134] 。。。她另一个伴娘也是不到100的,让我和人家整体统一,统一他个女神的,差着10好几斤呢!!! [s:132]  [s:132]

太委屈啦!我可不会逼迫我的伴娘去减。结婚么,这点布料也不肯大方点~~汗~~不过说回来,我那两个伴娘服装问题的确要落实下。下下礼拜去逛婚纱店~~~ [s:130]

一下子问题全出来了~~~~~~

引用第42楼Kei.S于2009-06-06 19:23发表的  :
太委屈啦!我可不会逼迫我的伴娘去减。结婚么,这点布料也不肯大方点~~汗~~不过说回来,我那两个伴娘服装问题的确要落实下。下下礼拜去逛婚纱店~~~ [s:130]

你是上海的么?= = 要不咱换换?! [s:100] [s:134]

没错,我是上海人但是身居国外~~不好意思啊,如果在就和你换了。干脆你来这里当我伴娘吧~~  绝不亏待你[s:158]。晚宴是4-5道的,别的我不奢侈,吃的最重要了~~一家子都是厨师(除我以外),没办法~~ [s:151]

你那是饿瘦的吧…… [s:128]
现在是否眼前经常出现幻觉啊? [s:112]

听说这个厌食症就是幻觉中可以看到超大型的身材,其实病人瘦骨如才~~很BT的病啊,没有药治的~~完全靠精神力量自持着,这时候应该需要补充下小宇宙 [s:100]

引用第46楼孤独的狼于2009-06-07 00:05发表的  :
你那是饿瘦的吧…… [s:128]
现在是否眼前经常出现幻觉啊? [s:112]

我没有幻觉,没有,没有,就没有。。。。天音:是没幻觉,都精神分裂了 [s:100]

引用第47楼Kei.S于2009-06-07 00:47发表的  :
听说这个厌食症就是幻觉中可以看到超大型的身材,其实病人瘦骨如才~~很BT的病啊,没有药治的~~完全靠精神力量自持着,这时候应该需要补充下小宇宙 [s:100]

让我厌食。。。? 下辈子吧!!! [s:132]  [s:132]

表误会,我没那个意思。[s:134] 就上面出现幻觉而就事论事下~~反正减肥要适当就是~~  [s:128]

引用第49楼Kei.S于2009-06-07 02:17发表的  :
表误会,我没那个意思。[s:134] 就上面出现幻觉而就事论事下~~反正减肥要适当就是~~  [s:128]

么。。。= =偶只是借机会分裂一下而已 [s:100]  [s:134] 裂裂更健康,囧囧更有神|||||

我让伴娘穿她自己喜欢的裙子,嘿嘿~~
懒得考究服装了,随便点吧,就一个中午而已

引用第51楼pasithea于2009-06-07 23:59发表的  :
我让伴娘穿她自己喜欢的裙子,嘿嘿~~
懒得考究服装了,随便点吧,就一个中午而已

其实是我懒得自己整衣服,反正他也要整体统一。。。

吼吼,昨天下雨加班没去灸灸~ 吃得稍微多了点,6斤肉肉保持ing~

进来给LZ加油。。。昨天晚上我这也下大雨,我硬是冒险不关机结果几个闪电后上不了网了。我以为ADSL Modem或者路由或者网卡挂了,只好先去睡一觉了。。雨停了再开机,又能上了。。。 [s:128]

好像上海每年夏天坏天气越来越多,暴风雨越下越猛~~~好像少吃多顿用处不大~~ [s:134]

前天北京也一天雨~ 昨天和今天都是大风。。。混有才的样子。。。

昨天晚饭么吃。。。7点多趴床上睡着了,直接就今天早上7点见了。。。洗完头发准备上班去的苏 [s:134]  [s:134]  [s:134]

6斤肉肉保持ing~·····

166--106相当标准啊~~~~想当年老娘我就这比例~~再瘦也不想了。。。
来到这个破地方,体重就像火箭一样的窜~

哎,最可恨是背部两块肉啊, BIKINI不是活结的穿不上~~~~衣服穿着不显胖不是根本~~~脱了才算的

冥河天热的地方应该食欲不振才对啊~~~~

唉,为了让肚子上的肉消失掉,昨天一顿免费的晚餐就这么给推掉了,郁闷

我也夏天胃口极好,冬天可以大大减肥下.也许因为这里天气适宜的缘故吧~~最近居然上下嘴唇都发泡~~~~狂喝水中