A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 百合

有关沙加的投票

关闭 [复制链接]
我一直挺喜欢~

沙加就一个字儿,强!沙罗双树的对决,不仅验证了撒加他们誓死保卫女神的决心,同时也使沙加本身感悟到了小宇宙的最高境界,对整个故事的发展延续起到了至关重要的作用,是整部作品中的一大亮点,对于天舞宝轮这种毫无破绽的必杀技,是那么的……,……,此时用任何的语言来描述都是苍白的。

沙加的招数虽然美伦美奂,威力无穷,但还是觉得缺了一种感觉的,那就是让读者感到“痛”。他不像金牛刚猛的力量,天蝎那样致命的疼痛,山羊那样伤口的撕裂感和双子那样无与伦比的摧毁一切的绝望感,甚至都没有双鱼的致命玫瑰刺入心脏的阵痛感。沙加虽说是最接近于神的人,但他接近的不是死神,而是佛,佛家说的是大慈大悲,这也导致了沙加的进攻中缺少那种“狠”劲。

以下是引用娑罗在2004-5-10 20:47:18的发言:
我是从他和小艾打起来那段开始
如果年龄就是12岁

我也是从那段开始注意到他的~~~~~~~~

盍着眼睛出场的某人那么有气质…………他的头盔给我的印象非常深…………当然现在我可不喜欢看到他戴头盔的样子………………

(以上这句话我是不是在几个月前重复过了?) :)

那个时候我应该是三四年纪了吧?——没记性了~~~

以下是引用七之彩在2004-5-13 23:12:51的发言:
我也是从那段开始注意到他的~~~~~~~~

盍着眼睛出场的某人那么有气质…………他的头盔给我的印象非常深…………当然现在我可不喜欢看到他戴头盔的样子………………

(以上这句话我是不是在几个月前重复过了?) :)

那个时候我应该是三四年纪了吧?——没记性了~~~

那段就是他在tv版的初登场吧~~~:)

不过现在对那段中文配音的印象已经…………很模糊了……

出场时使用了“未见其人,先闻其声”的手法。还有那段主题音乐让人印象深刻的说~~~^^b

再:还是觉得tv版把死亡皇后岛那段K掉真是有点可惜~~~:(

以下是引用七之彩在2003-10-3 16:11:25的发言:
[quote]以下是引用sagacity在2003-10-3 10:35:56的发言:
都不喜欢(沙迷别扁我,其实沙加也很强,但我是撒迷,要时刻维护撒加的利益),不过,12宫之战,痛扁5小强,感觉挺爽。

真是莫名其妙,这个投票没有说到撒加什么呀,和撒加的权益有什么关系?
不喜欢他可以不用来投票么。说的这一堆莫名其妙的算是怎么一回事?

个人:我喜欢双树和叹息之墙前的他。理由和上面的那位百合朋友差不多。

*********底下一堆是个人发泄,这位朋友不用去看了*********

在下曾经碰到一位不认识的撒迷发邮件来,信里一上来劈头盖脸就是长篇大论什么“撒加多么多么好~~~”、“怎么怎么地~~~~~~”,然后笔锋一转,问:你为什么喜欢沙加呢?——那样子好象我喜欢沙加我就是神经有毛病似的

给他去信平心静气地耐心地说了一下我的观点,然后这位哥们/(姐们?)又发来一篇长篇大论!这样做——弄得即使是脾气特别特别好的人,恐怕都没有好脾气面对了~!

后来我说:你一定是看那些“撒沙之争”心里气不过,所以找我来发泄吧?
——结果人家以后再也没有发邮件过来了。

——现在这些年轻圣迷到底是怎么回事?——连最起码的“尊重”、“尊重对方的信仰”都不懂得?

——我刚刚踏上圣坛那会儿,所见的都是和睦的气息,虽然什么人的迷都有,什么派别的都有,却没有见过实力.魅力种种之争这么旺盛的.尤其是那些同人中的"名家"们,没见过他们有人嗜好"这个"的.

[em04][em04][em04][em04][em04]

[/quote]
有没有搞错,这些有什么好争的,用之前看到的一个帖子中的话来说,那些讨论小撒帅、小沙帅的都是伪圣迷。[em05]

都喜欢

果然是沙迷云集 一看到这样的投票 点击率马上飚声