A4S

进入圣域
楼主: mysassygirl

神聖衣白鳥座冰河

引用第39楼mysassygirl于2010-07-23 17:32发表的  :

對,小女子攝影技術不佳,實物面相其實算不錯
LZ很可爱~!

引用第32楼至尊喵喵于2010-07-23 16:19发表的  :

这位朋友,我觉得我措辞恰当,更没有指名道姓,你也说了每个人意见都不同,看看你前两页“积极”的回复,我完全觉得是你要强加自己的想法给别人好哇
我只是对物体发表了意见,没有对人发表看法和断定,也是用了说不定、可能等话,也没有任何语句直接否定别人的观点,更没有说意见不同的人是什么卧底之类的。

积极回贴发表对物体的看法难道有问题?你觉得我是强加自己的想法给别人也是你主观想法吧?我有评论过发帖的人有问题或者说别人不是正常人的看法么?我都很最终别人的观点,只是提出不同的看法的可能而已

本来就是大家交流讨论的帖子,跟你意见不同的人却被你扣上“卧底”和不是”正常人“的帽子,因为你主观地对人不对物所以我觉得你很不尊重别人的观点啊。

佑香!!!!! [s:146]  [s:115]  [s:130]

下班了, 走之前再骂一句:小鸡展翅真缺德!

引用第41楼阿剑于2010-07-23 17:43发表的  :

我只是对物体发表了意见,没有对人发表看法和断定,也是用了说不定、可能等话,也没有任何语句直接否定别人的观点,更没有说意见不同的人是什么卧底之类的。

积极回贴发表对物体的看法难道有问题?你觉得我是强加自己的想法给别人也是你主观想法吧?我有评论过发帖的人有问题或者说别人不是正常人的看法么?我都很最终别人的观点,只是提出不同的看法的可能而已

.......
你是发表了意见,请问你发表的是什么意见?你的意见总是出现在对这款神话持否定态度的朋友的已经后面,你的意见无非是纠正别人的看法,虽然你用的是“说不定”“可能”等词,但是你的大意不就是纠错嘛,你也不可能会说出你们的观点都不对类似的话,但你的意思是人都明白的吧。
为什么你老是说我主观,你觉得你自己很客观吗?很荒唐,发表意见本来就是很主观的一件事,你觉得我在给你强加什么名号,你难道不主观?你这么说很客观??
最后,我想说的是,我没有不尊重谁,谁都可以有自己的观点,你觉得我不尊重你我也没办法,只能说你自己太主观了

我看还是等12黄金和地台吧! 金牛绝对不会让大家失望!

引用第44楼至尊喵喵于2010-07-23 19:11发表的  :

你是发表了意见,请问你发表的是什么意见?你的意见总是出现在对这款神话持否定态度的朋友的已经后面,你的意见无非是纠正别人的看法,虽然你用的是“说不定”“可能”等词,但是你的大意不就是纠错嘛,你也不可能会说出你们的观点都不对类似的话,但你的意思是人都明白的吧。
为什么你老是说我主观,你觉得你自己很客观吗?很荒唐,发表意见本来就是很主观的一件事,你觉得我在给你强加什么名号,你难道不主观?你这么说很客观??
最后,我想说的是,我没有不尊重谁,谁都可以有自己的观点,你觉得我不尊重你我也没办法,只能说你自己太主观了

我说了我之前的观点对物不对人啊,我还说神白鸟胸大做的不好呢,我只是表明我对神话的观点。但是你是对人发表评判,问题是你凭什么说和你观点不同的人就是卧底呢?难道和你持有不同观点的都是卧底?你随便还以别人是卧底难道不算不尊重别人?

在不违法的情况下发表任何对事或对物观点都是个人自由,但是再没有确凿证据情况下发表针对某人或某人群的主管定论就不对了好吧。

我在这里积极回贴又不是第一天了,回贴说的观点和您不同就被诬蔑是卧底,还说是我主管认为你不尊重我?

引用第46楼阿剑于2010-07-23 19:54发表的  :

我说了我之前的观点对物不对人啊,我还说神白鸟胸大做的不好呢,我只是表明我对神话的观点。但是你是对人发表评判,问题是你凭什么说和你观点不同的人就是卧底呢?难道和你持有不同观点的都是卧底?你随便还以别人是卧底难道不算不尊重别人?

在不违法的情况下发表任何对事或对物观点都是个人自由,但是再没有确凿证据情况下发表针对某人或某人群的主管定论就不对了好吧。
.......
帅哥,有点常识的人对于别人说他是卧底会是什么反应?我说你是万代的卧底你就是了?用脑子想想,我要说的是什么好哇,难道我真的调查过你户口居然查出你是万代公司潜伏在a4的卧底??搞笑哇,是我蠢还是你智商有问题啊?册那还污蔑一刚,我真吃不消你,这贴子我拒绝再回

引用第47楼至尊喵喵于2010-07-23 20:34发表的  :

帅哥,有点常识的人对于别人说他是卧底会是什么反应?我说你是万代的卧底你就是了?用脑子想想,我要说的是什么好哇,难道我真的调查过你户口居然查出你是万代公司潜伏在a4的卧底??搞笑哇,是我蠢还是你智商有问题啊?册那还污蔑一刚,我真吃不消你,这贴子我拒绝再回

既然这样,那以你的逻辑,我也可以说你是很主观认为和你观点不同的人都有不良动机呢? 反正也不是我说你主观就主观的,也不是我说谁有问题就真有问题的,随便我说。你前面的回帖也不是我强迫你的啊,随便你回不回

天热,大家消消气。言论自由还是应该提倡的。我就是对神白鸟眼神有意见,想起了他师父凶相张嘴的那张脸 [s:145]

还好吧,不过翅膀还是打开的好看~~!!

那鸡翅膀。。。从天龙到白鸟 期待的凤凰要要一点啊

[s:146] LZ。。。小女子?头像? [s:148] 。。。。求交往~

引用第52楼流沙包于2010-07-24 01:23发表的  :[s:146]  LZ。。。小女子?头像? [s:148]  。。。。求交往~
包子你好直接[s:149]。当心把别人吓跑了[s:148]

顶阿剑,他不喜欢就让他别买啦,又不是世界上全他这种审美 [s:147]

个人觉得……脸相还算可以了,最近神话的脸都看得自己郁闷,翅膀什么的已成定局也没什么好说了,要不要入还是再考虑考虑吧

什么时候来北京啊.....................................................................................

面相嘛,还凑合了,就是那个翅膀收起来也太挫了 [s:169] 看会展图展开应该不错的。等实物到手再看咯~

限定神天马送了效果胸甲零件
不知道限定神白鸟是否会考虑送一对收纳形态的翅膀呢

引用第58楼第3星座于2010-07-24 18:26发表的  :
限定神天马送了效果胸甲零件
不知道限定神白鸟是否会考虑送一对收纳形态的翅膀呢

那我就又开始骂大街了